![]() |
#381 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#382 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() На пороге Старый Новый Год.
Не зря говорят, что всё новое ,это хорошо забытое старое 😊,и почему -то мне вспомнились сейчас, старые, знакомые с детства привычки, и большинство из нас , наверное, хорошо помнят, как в доме демонстрировали красивую посуду из буфета или серванта, но это было для гостей, и как готовили на праздники всегда много еды, как, не очень часто покупали домашнюю одежду, носили то,что было, а новую берегли на выход, как вечно несли в починку обувь и штопали колготки и носки, хотя новые лежали спокойно в шкафу или на антресоли , и как выживали , по блату, неустанно тянув за собой родственников, соседей , соседей соседей , знакомых знакомых, а порой даже и не знакомых, совершенно точно зная ,что конфеты и цветы не пьют, к ним, как правило, что-либо прилагается, а привычка оставлять все лучшее на потом , была просто🍒 вишенкой на торте, поэтому здесь и сейчас , предлагаю и поднимаю тост за наши с вами, старые привычки! А, если, кто ещё- что, из своих архивов достанет и вспомнит, добро пожаловать ,присоединяйте,всех с наступающим и быть добру! ![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#385 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Творческая, прими и ты мои поздравления со Старым Новым Годом! Праздники близятся к завершению, но праздничное настроение пусть остаётся с каждым из нас! ![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
Зритель
![]() ![]() |
Demis
![]() С Днём Рождения, Рая! Прокричав развесёло "Ура!" С Днём Рожденья поздравлю я Раю, Пожелаю здоровья, добра, И счастливой ей быть пожелаю! А потом подниму я винцо, И продолжу поток позитива: - Пусть с улыбкою будет лицо! И чтоб в жизни всё было красиво! ![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Зритель
![]() ![]() |
Раиса, поздравляю! ![]() Январь почти что на излёте. Февраль - там окна. Глянем в них. Я напишу, а вы прочтёте Раисе деньрожденный стих. Сегодня день без тучек в крае, И солнце льёт нам ясный свет. Здоровья я желаю Рае Ещё на много-много лет! Пусть побуждает вдохновенье К созданию постов крутых, Прими сегодня в день рожденья Букет подснежников простых! ![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Срасибо мои дорогие Саша, Анета и Григорий, за чудесные поздравления и стихи, мне приятно очень.Я вас люблю ! ![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#391 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#392 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#393 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() В этот день, сегодня, Раю Рая, с Праздником! ![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#395 |
Зритель
![]() ![]() |
Желаю радости, оптимизма, творчества, насыщенных и интересных событий в жизни! Пусть каждый день приносит новое восхищение, радость и желание двигаться вперед! Здоровья, силы, мира, трудолюбия, отдыха и красоты! Самых тебе ароматных и красивых цветов, внимания и любви! С днем рождения, Рая!
![]() Фото от 22 января 2024 года |
![]() |
![]() |
#396 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Спасибо Вам дорогие мои , что так красиво поздравили меня, liusie, Симона, Андрюша, Танечка, Дима и Лёша! Спасибо за чудесные стихи и пожелания . Мне очень и очень приятно! Я люблю Вас, мои дорогие друзья! ![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() С Днём рожденья, Рая! Будь, как роза мая, Милая такая. Пусть тебе везёт! Пусть бушуют вьюги, Пусть зима в округе, Рядом есть подруги - Творческий народ. Не грусти напрасно, Улыбайся ясно. Жизнь - она прекрасна, Ты смотри вперёд! В руки пусть примчится Счастье синей птицей, Лучшее случится И душа поёт! |
![]() |
![]() |
#398 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Есть у меня подруга Рая, Она живёт, вообрази, В станице солнечного края, У моря Чёрного вблизи. Все в кинозале любят Раю, Она как солнышко для нас, Стихи ли пишет, иль играет, Все это самый высший класс! От Антарктиды и до юга Прекрасней Раи просто нет. Так с днем рождения, подруга, Прими красивых роз букет! ![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Зритель
![]() ![]() |
От Кота в Сапогах!
|
![]() |
![]() |
#400 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Спасибо Мои дорогие, Светочка, Катенька и Серёжа! Какие вы мне написали замечательные стихи, я читала со слезами на глазах.Мне было приятно , какие у меня есть чудесные знакомые, друзья. Я Вас люблю мои дорогие ![]() ![]() |
![]() |