![]() |
#381 |
Зритель
![]() ![]() |
Смотрю в музее на скульптуру - Ваяли гипс при листопаде, Пониже талии в фигуре Листок прилипший есть у дяди. |
![]() |
![]() |
#382 |
Зритель
![]() ![]() |
Не пой так громко, замолчи,
Иди в овраг, там много глины, Лепи красиво кирпичи - Дай выход творческой гордыне. ![]() где-то комета |
![]() |
![]() |
#383 |
Зритель
![]() ![]() |
Сказали мне - в пространстве где-то,
Где хлад космический царит, Пока бесхвостая комета Погреться к Солнышку летит. ![]() Потух - лопух |
![]() |
![]() |
#384 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда бы хищники лопух
Есть стали бы заместо мяса, Огонь в глазах бы их потух, И снизилась бы вдвое масса. наоборот – ждёт |
![]() |
![]() |
#385 |
Зритель
![]() ![]() |
Козёл - совсем наоборот,
Всеяден он, не привередлив в блюдах, И мяса с вожделеньем ждёт, Чтоб дорасти до крупного верблюда. ![]() слон умён |
![]() |
![]() |
#386 |
Зритель
![]() ![]() |
Под баобабом жил да был слон Зверям казалось, что он умён А в самом деле был глуповат Добрые уши, ласковый взгляд © штраф - жираф |
![]() |
![]() |
#387 |
ВИП
![]() ![]() |
А ты не ферзь, а только слон,
И ходишь по диагонали, Да, мы таких слонов видали- Хитёр, но вовсе не умён штраф- жираф |
![]() |
![]() |
#388 |
ВИП
![]() ![]() |
Шел как-то по шоссе жираф,
А там был мостик невысокий, Мост был снесён, жирафу- штраф, Пошёл он дальше невесёлый рыбак- никак |
![]() |
![]() |
#389 |
Зритель
![]() ![]() |
На червяка голодную русалку
Поймал в свой День рождения рыбак, И в море отпустить обратно жалко, Но и желанье не исполнит ведь никак! просто - остров |
![]() |
![]() |
#390 |
ВИП
![]() ![]() |
Есть в океане где-то тихий остров,
Доплыть туда почти что нету сил, А доплывём- все станет очень просто, Ведь я его ещё вчера купил бегемот- невпроворот |
![]() |
![]() |
#391 |
ВИП
![]() ![]() |
Срочных дел невпроворот,
воскресенье далеко, я тружусь, как бегемот, но трудиться нелегко шабли-- на мели |
![]() |
![]() |
#392 |
ВИП
![]() ![]() |
Я была, как всегда, на мели,
Ты меня пригласил в ресторан, Заказала икру и шабли, Но вот в будущем нашем туман подлеца- свинца |
![]() |
![]() |
#393 |
Зритель
![]() ![]() |
На каждого на подлеца Найдется девять грамм свинца Но от походов нас крестовых Законов берегут оковы снится лисица |
![]() |
![]() |
#394 |
Зритель
![]() ![]() |
В кусочке пистолетного свинца Нет справедливости ни полумиллиграмма, Убьет святого пуля подлеца, Когда стрелять уметь он будет хуже хама. |
![]() |
![]() |
#395 |
Зритель
![]() ![]() |
Поправил Вороне сыр теперь по праздникам лишь снится, Он в клюве был, но внутрь не попал, Бог ей послал не только сыр – лисицу, Ничто начало, главное – финал. тревога - дорога |
![]() |
![]() |
#396 |
Зритель
![]() ![]() |
Не помышляю вовсе о дороге Ни в небе, ни в полях и ни в лесу Присяду просто тихо у порога И буду пальцем ковырять в носу Поправил ![]() Не помышляю вовсе о дороге Ни в небе, ни в полях и ни в лесу В душе моей припряталась тревога По жизни я её теперь несу тоска доска |
![]() |
![]() |
#397 |
Зритель
![]() ![]() |
Какая крепкая доска,
Вполне годится на скамейку! Чтоб не замучила тоска, Посадим на нее семейку. ![]() репка крепко |
![]() |
![]() |
#398 |
ВИП
![]() ![]() |
В той давней детской сказке, помню репка
Застряла- и тащили всем двором, Мой МАЗ , как репка, сел на брюхо крепко, Два трактора помогут, но с трудом семейка- посмей-ка |
![]() |
![]() |
#399 |
Зритель
![]() ![]() |
В странном замке проживает Адамсов семейка Муж с женою, дочка с сыном, дядя, мужа мать Ты попробуй в замок этот заглянуть посмей-ка Сразу, если сможешь ты, захочется бежать На самом деле В странном замке проживает Адамсов семейка Муж с женою, дочка с сыном, дядя, мать жены Ты попробуй в замок этот заглянуть посмей-ка Сразу, если сможешь, убежать захочешь ты Вещь (Thing T. Thing-персонаж Семейки Адамс) - зловещ (дворецкий Адамсов Лурч) |
![]() |
![]() |
#400 |
ВИП
![]() ![]() |
Сюжет был очень, очень напряженным,
Он даже был, я думаю, зловещ, Читавший критик с вздохом раздраженным, Сказал:" В эфир не стоит, но, однако, вещь!" повидло-обидно Последний раз редактировалось haksly47, 12.02.2023 в 15:22. |
![]() |