![]() |
#381 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ты жил старательно и даже
Не заливал за воротник, Но о тебе никто не скажет: Что был ты правильный мужик. ![]() Вместе с Михаилом Анчаровым Балалаечку свою я со шкапа достаю .................................................. . На Каначиковой даче тихо песенку пою .................................................. ....... |
![]() |
![]() |
#382 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты жил старательно и даже
Имел с Есениным родство. Но о тебе никто не скажет... Ваще не скажет ничего. ![]() Вместе с Михаилом Анчаровым Балалаечку свою я со шкапа достаю .................................................. . На Каначиковой даче тихо песенку пою .................................................. ....... |
![]() |
![]() |
#383 |
Зритель
![]() ![]() |
Балалаечку свою я со шкапа достаю,
На Каначиковой даче тихо песенку пою. Наша Кащенко больница Пусть чуть-чуть повеселится. ![]() ![]() ![]() С Игорем Северяниным И барышне, ведьмообразной дылде -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Что, вот, знакомый доктор запретил-де -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= |
![]() |
![]() |
#384 |
Зритель
![]() ![]() |
И барышне, ведьмообразной дылде,
Скажу, что у меня режим покоя, Что, вот, знакомый доктор запретил-де Излишества и всякое такое. ![]() С Александром Гитовичем В бессмысленной вашей работе, .......................................... Кого и куда вы зовете, ......................................... |
![]() |
![]() |
#385 |
ВИП
![]() ![]() |
В бессмысленной вашей работе,
Нет края и нету конца, Куда и кого вы зовёте С тупым выраженьем лица? Добро должно быть с кулаками ............................................... А в кулаке зажатый камень ............................................ |
![]() |
![]() |
#386 |
Зритель
![]() ![]() |
Балалаечку свою я со шкапа достаю, Достаю её со шкапа - ах какая благодать! На Каначиковой даче тихо песенку пою, Пою песенку покуда санитаров не видать! ![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
Зритель
![]() ![]() |
Добро должно быть с кулаками
И скалиться, на всех рыча, А в кулаке зажатый камень, Да хоть обломок кирпича. ![]() С Михаилом Анчаровым Она была во всём права ................................... А он сидел, дышал едва, |
![]() |
![]() |
#388 |
Зритель
![]() ![]() |
Она была во всём права,
Как, впрочем и всегда, А он сидел, дышал едва - Зашла его звезда. Вдвоём со Львом Лосевым Парень был с небольшим приветом ********* Вы куда поедете летом? ********* |
![]() |
![]() |
#389 |
Зритель
![]() ![]() |
Парень был с небольшим приветом,
Спрашивал всех подряд: Вы куда поедете летом? Нужен ли квартирант? ![]() С Робертом Бернсом У меня своя жена, .......................... Не изменит мне она, ........................... |
![]() |
![]() |
#390 |
ВИП
![]() ![]() |
У меня своя жена,
И полсотни не своих, Не изменит мне она, Знает- в ярости я псих Я, не сумевшая постичь ................................. Беду к нему не допустить ..................................... |
![]() |
![]() |
#391 |
Зритель
![]() ![]() |
Я, не сумевшая постичь,
Что дважды два всегда четыре, Беду к нему не допустить Смогу - есть способы простые. ![]() С Козьмой Прутковым В моих устах спокойная улыбка, .............................................. В груди — змея! ............................................ |
![]() |
![]() |
#392 |
ВИП
![]() ![]() |
В моих устах спокойная улыбка,
Дрожит от ярости тревожно-зыбко В груди- змея, Но не моя! Здесь народ не знает горя ..................................... Я пойду гулять вдоль моря ...................................... |
![]() |
![]() |
#393 |
Зритель
![]() ![]() |
В моих устах спокойная улыбка,
Хотя в душе, зов мести затая, Труба иерехонская - не скрипка, В груди - змея. ![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Здесь народ не знает горя,
Каждый день у них хорош. Я пойду гулять вдоль моря В белой юбке солнце-клёш. Капитан как всегда на борту ......................................... А в далеком английском порту ........................................ |
![]() |
![]() |
#395 |
Зритель
![]() ![]() |
Капитан, как всегда, на борту,
Эх, его бы на рее повесить... А в далеком английском порту Плачут дети, количеством - десять. ![]() С Миррой Лохвицкой Разметаю я русую косу мою ........................................ И, как шёлковой сетью, тебя обовью, ............................................ |
![]() |
![]() |
#396 |
ВИП
![]() ![]() |
Разметаю я русую косу мою.
Подойду- ты не сможешь укрыться, И, как шелковой сетью, тебя обовью , Это явь, или только мне снится? Закричу, когда дельфины ......................................... Элегантные мужчины ............................................ |
![]() |
![]() |
#397 |
Зритель
![]() ![]() |
Закричу, когда дельфины
За фигуру меня - хвать, Элегантные мужчины, Вам пора меня спасать! ![]() В квартире что-то упало. ....................................... Но нигде ничего не лежало — ..................................... |
![]() |
![]() |
#398 |
ВИП
![]() ![]() |
В квартире что-то упало,
Теперь там нечего красть, Но нигде ничего не лежало Из того, что могло бы упасть Мой загадочный друг из прекрасного прошлого .................................................. ..................... Потому что любовь не бывает хорошею .................................................. ............ |
![]() |
![]() |
#399 |
Зритель
![]() ![]() |
Мой загадочный друг из прекрасного прошлого,
Наша встреча была не пустой, не напрасною, Потому, что любовь не бывает хорошею, А бывает она в жизни только прекрасною. ![]() Вдвоём с Ольгой Кучкиной Высокая и жёлтая трава ********** Несметные у осени права ********** Последний раз редактировалось Logry, 10.04.2023 в 07:43. |
![]() |
![]() |
#400 |
Зритель
![]() ![]() |
Высокая и жёлтая трава
Весь огород занявши, поразила. Несметные у осени права... Вот шла б сама и эту дрянь косила! ![]() С Игорем Северяниным И нет ни шведа, ни японца =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Который под недужьем солнца =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- |
![]() |