![]() |
#381 |
Зритель
![]() ![]() |
Даль и море. Вот и утро,
В крике чаек, что мне мил, "Бренный мир оставь, о путник", Из палатки слышу выл ...........езая |
![]() |
![]() |
#382 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы любите в стихах один лишь ямб,
А я предпочитаю амфибрахий, Для вас писал и по другому я б, Но по другому выйдет только ахи... (нея) |
![]() |
![]() |
#383 |
Зритель
![]() ![]() |
Бужируя нутро одной красотки,
Сказал ей диагностик старикан: - Здесь то ли воспаленье носоглотки, То ль мочеиспускательного кан... (ала) ![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Зритель
![]() ![]() |
Каналья - собачья свора,
Или жулик среди людей? Тема для разговора О разнообразии дей... ствительности ![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Зритель
![]() ![]() |
Уроки жизни так порой калечат...
Похаживал к одной скорняк Юсуп. Теперь, увы, разбит и изувечен. Как оказалось, был у дамы суп... (руг) ![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
Зритель
![]() ![]() |
Супчик варим из крапивы,
Одуваны - на вино, Пусть на вид и не красиво, Но родное, не ино...(странное) |
![]() |
![]() |
#387 |
Зритель
![]() ![]() |
И нос, и рот – один у человека,
И десять пальцев у того, кто телом здрав, Проехал как-то Грека через реку, И рак клешнёй все числа эти срав... (нял) |
![]() |
![]() |
#388 |
Зритель
![]() ![]() |
Комментарии излишни
Если мы вдвоём с тобой, Есть наливочка из вишни - Под неё друг друга пой...мём |
![]() |
![]() |
#389 |
Зритель
![]() ![]() |
Поймала как-то падающий сыр
Лиса, Она уже и предвкушала пир, Да только в те ж забрёл медведь места, Лиса хоть и хитра, но сыр не ей доста... (лся) |
![]() |
![]() |
#390 |
Зритель
![]() ![]() |
До ста умею я считать, Потом обратно до нуля, Умею умножать на пять, Умнее брата я Коля...(на) |
![]() |
![]() |
#391 |
Зритель
![]() ![]() |
И душа, и тело
Требуют покоя? Так бросай всё смело, Раз возможность поя...вилась ![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
Зритель
![]() ![]() |
По ягоды пошли с Петром мы в лес,
По ягодицы высота у разных трав, По ящику несли с собой херес, Поя дуэтом, что "А нам всё рав... (но)" |
![]() |
![]() |
#393 |
Зритель
![]() ![]() |
Бочком вошёл он и затих,
За штору вставши, Очередной какой-то псих Забрёл, устав, - ши...зофреник |
![]() |
![]() |
#394 |
Зритель
![]() ![]() |
"Шинель" и "Нос" - творенья Гоголя,
Ну, прямо Зощенко, точь-в-точь! Но больше всех меня растрогала Его "Женитьба" и "Сороч... (инская ярмарка") ![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Зритель
![]() ![]() |
Сорочку надену крахмальную,
Из синего плиса порты, Люблю я тебя, ненормальную, Хоть девок кругом много ты...(сяч) |
![]() |
![]() |
#396 |
Зритель
![]() ![]() |
Тычинка пестики любил,
Он был один средь этих дев, Пылил на них, что было сил, Они его к подружкам рев.... (новали) |
![]() |
![]() |
#397 |
Зритель
![]() ![]() |
Ревела буря, ну и гром,
Конечно, брякал где-то в небе, И пели песню мы о том, Как утонул Ермак в реке, бе...дный |
![]() |
![]() |
#398 |
Зритель
![]() ![]() |
Бенин был ране славной Дагомеей.
И местный этнос, слезши с баобаба, Других идей в запасе не имея, Назвал столичный град банально Або... (меей) ![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Зритель
![]() ![]() |
А борода перекосилась,
Отклеился и правый ус, Гример твой пьянь или мазила, Ты не надейся, друг, на ус(пех) |
![]() |
![]() |
#400 |
Зритель
![]() ![]() |
- Условился с кумой о встрече
Кузнец Терентий у куста... - А вы там что, держали свечи? Кончай трепать, кошёлки ста... (рые) |
![]() |