![]() |
#381 |
Зритель
![]() ![]() |
Нас в лодке трое, но весло одно,
И я - один, со мной одна собака. Пробито дно, и мы идём на дно, Мы вляпались с тобой, Дружок, однако. ![]() Может денег, может песен ******** назло |
![]() |
![]() |
#382 |
Зритель
![]() ![]() |
К берегам священным Нила
Совершаю славный путь, Ведь давно мечта манила - В воду нильскую нырнуть. ![]() Захотел я стать эстетом, ******** нами |
![]() |
![]() |
#383 |
Зритель
![]() ![]() |
Только это между нами - Сообщаю по секрету, А додумывайте сами. ![]() ![]() Каждый думал, что умнее ............................ других |
![]() |
![]() |
#384 |
ВИП
![]() ![]() |
Каждый думал, что умнее,
Перекрикивал других, Придержал я своё мненье, Не потратился на них.. Твой взгляд не исцеляет от печали ..........................................вино(ом) |
![]() |
![]() |
#385 |
Зритель
![]() ![]() |
Твой взгляд не исцеляет от печали
И не пьянит, как старое вино. Моя беда: не понял я вначале - Тебе очарованье не дано. ![]() Я, лет стряхнув скопившуюся пыль, ********** басен |
![]() |
![]() |
#386 |
Зритель
![]() ![]() |
Я, лет стряхнув скопившуюся пыль,
Взял в руки старый томик школьных басен, Не то чтоб сказки, и не то чтоб быль, Язык Крылова и ребёнку ясен. ![]() Слон, Моська, Стрекоза и Муравей, ...................................не хватает |
![]() |
![]() |
#387 |
ВИП
![]() ![]() |
Слон, Моська, Стрекоза и Муравей,
Не понял я- кого же не хватает? На месте вроде все, но так бывает, Крылова нет средь них- он всех умней ![]() Из леса по проторенной дорожке .................................на коне |
![]() |
![]() |
#388 |
Зритель
![]() ![]() |
Понурый всадник ехал на коне, Из пекла вышел он не понарошку, После себя оставив всё в огне... :/ ![]() Увидев многое, нельзя остаться прежним .................................................. не ждут |
![]() |
![]() |
#389 |
ВИП
![]() ![]() |
Увидев многое, нельзя остаться прежним.
Ведь прежних действий от тебя не ждут, На гору влезешь- будешь словно Брежнев Смотреть кругом и ждать, когда сожрут ![]() Наш караван пришел издалека .......................................в пути |
![]() |
![]() |
#390 |
Зритель
![]() ![]() |
Уже два года были мы в пути - Все думали, прогулка та легка, А ей конца и края не найти... :/ ![]() Не будет ничего в последний раз .................................. не хватит |
![]() |
![]() |
#391 |
ВИП
![]() ![]() |
Не будет ничего в последний раз.
Я заплачУ- тебе ведь не хватает? Официант, внимательно на нас Глядит, но ничего не понимает ![]() Закажешь, а потом поговорим? ......................................неуместно |
![]() |
![]() |
#392 |
Зритель
![]() ![]() |
Закажешь, а потом поговорим?
Нам торговаться неуместно, На то, что нажито совместно, Мы, малость выпив, поедим. ![]() Пахнет в сонных кофейнях булками. ********дождем. |
![]() |
![]() |
#393 |
Зритель
![]() ![]() |
Пахнет в сонных кофейнях булками,
Но не мне, я брожу под дождем Закоулками-переулками, Ни копейки в кармане моём... ![]() Кошелёк или жизнь - так скажу я, .....................................нипочём |
![]() |
![]() |
#394 |
ВИП
![]() ![]() |
Кошелёк или жизнь - так скажу я,
Он сбежит, всё ему нипочем, Испугался- подумав, решу я И вздохнув, передёрну плечом Раздался всплеск, и из колодца крик .........................................глубоко |
![]() |
![]() |
#395 |
Зритель
![]() ![]() |
Раздался всплеск, и из колодца крик,
Мы все расстроены глубОко - Там хулиганил ученик, Сбежав с урока. ![]() О, как до сложного всё просто ********** рук |
![]() |
![]() |
#396 |
ВИП
![]() ![]() |
О, как до сложного всё просто-
Нет взглядов, нет касанья рук, Проблемы маленького роста Распухнут, всё накрыв вокруг Под нами хрустнул двухметровый лёд ..........................................полынья |
![]() |
![]() |
#397 |
Зритель
![]() ![]() |
И вмиг образовалась полынья, Один из нас под этот лёд уйдёт, И буду это сто пудов не я. ![]() С погодой происходят чудеса .................................... жара |
![]() |
![]() |
#398 |
ВИП
![]() ![]() |
С погодой происходят чудеса:
То холод вновь, то, через день-жара, То иней на листах, а то роса, Нам из реала в виртуал пора ![]() С утра пью кофе с молоком ......................................коньяк |
![]() |
![]() |
#399 |
Зритель
![]() ![]() |
С утра пью кофе с молоком,
По вечерам - коньяк. Всё это тихо и молчком - Болтать нельзя никак. ![]() Простите, конечно, что я вам пишу ******* огрехов |
![]() |
![]() |
#400 |
Зритель
![]() ![]() |
Что почерк мой полон огрехов. С тоскою своею я вновь согрешу - Всего-то лишь в поисках смеха.. ![]() Зачем-то опять в бесконечность идти ............................................... поиск |
![]() |