![]() |
#381 |
Зритель
![]() ![]() |
Уха два, два глаза, нос, Сто четырнадцать волос, Я во всем люблю порядок, Я по должности - завхоз. Ну а если не исполнишь |
![]() |
![]() |
#382 |
Зритель
![]() ![]() |
Дурака ты не валяй
И каприз мой исполняй, Ну а если не исполнишь, То получишь нагоняй. ![]() Подарю тебе колечко |
![]() |
![]() |
#383 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты от чувства не беги,
Мой подарок береги, Подарю тебе колечко, Ну и что, что из фольги! ![]() Я всегда к твоим услугам |
![]() |
![]() |
#384 |
ВИП
![]() ![]() |
Если где-то всё не так,
Если кто не друг, а враг. Я всегда к твоим услугам, Исключаю только брак Вынимай всё из карманов |
![]() |
![]() |
#385 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты теперь как член семьи
Ничего уж не таи - Вынимай всё из карманов, Перекладывай в мои. ![]() Повезло тебе со мною |
![]() |
![]() |
#386 |
Зритель
![]() ![]() |
Испытал ты в жизни страх,
В неудачах ты зачах. Повезло тебе со мною, Общий сделали очаг. Ты купил у моря домик |
![]() |
![]() |
#387 |
Зритель
![]() ![]() |
Деньги я пока копил,
Капитал ты сколотил, Ты купил у моря домик, Я аквариум купил. А потом пошёл к Джульетте |
![]() |
![]() |
#388 |
Зритель
![]() ![]() |
Я решил спокойным быть
И обид не ворошить, А потом пошёл к Джульетте - Обнимать, а не душить! ![]() Вам довольно полбутылки? |
![]() |
![]() |
#389 |
Зритель
![]() ![]() |
Вариация
Ей купил я сарафан К свадьбе, а себе баян, А потом пошёл к Джульетте И представился: Роман. ![]() Мы с тобой такая пара |
![]() |
![]() |
#390 |
Зритель
![]() ![]() |
Вам так трудно угодить,
Так привыкли много пить. Вам довольно полбутылки? Или полную налить? Я скажу вам по-секрету |
![]() |
![]() |
#391 |
ВИП
![]() ![]() |
Мы в вагоне так близки,
Слишком мало две руки. Мы с тобой такая пара Полу(мы)проводники ![]() Я скажу вам по секрету |
![]() |
![]() |
#392 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы друг другу не чуждЫ,
Как любитель быстроты Я скажу вам по секрету: Перейти хочу на ты Я до трёх считать не буду |
![]() |
![]() |
#393 |
Зритель
![]() ![]() |
В прятки любите играть,
Начинаю вас искать. Я до трёх считать не буду, Потеряю вас опять. Радостных событий мало |
![]() |
![]() |
#394 |
ВИП
![]() ![]() |
Я смотрю на календарь-
Тусклых дней сплошная хмарь, Радостных событий мало, А не то, что было встарь Миллиона не хватает |
![]() |
![]() |
#395 |
Зритель
![]() ![]() |
Пишет Ваня до кумы
Из Саратовской тюрьмы: "Миллиона не хватает, Проиграл. Пришли взаймы". Пахло летом и носками |
![]() |
![]() |
#396 |
Зритель
![]() ![]() |
Расскажу вам о любви:
Всюду мухи, муравьи, Пахло летом и носками, Заливались соловьи. ![]() Если надо, нарисую |
![]() |
![]() |
#397 |
Зритель
![]() ![]() |
Я великое вершу -
Семь медалей по ушу. Если надо нарисую, Если надо, и спляшу. ![]() Как поэт, скажу вам сразу |
![]() |
![]() |
#398 |
Зритель
![]() ![]() |
Хвалят вас наперебой -
Мол, романтик вы взрывной, Как поэт, скажу вам сразу: Вы не Байрон, вы другой. ![]() На Бальмонта вы похожи |
![]() |
![]() |
#399 |
Зритель
![]() ![]() |
В ваших ФИО чехарде
Ударенье ставить где? Вы на Бальмонта похожи, На Лавкрафта и Бронте. Cкрытый текст - В щах не вижу я капусты |
![]() |
![]() |
#400 |
ВИП
![]() ![]() |
Мы с тобой как дурачки,
Мясо жрём, словно качки. В щах не вижуя капусты- Мне пора купить очки Ложку утопил в тарелке |
![]() |