Вернуться   Форум > Домашний кинотеатр > Мир игр и программ > Игромания
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2009, 19:48   #381
Haw4ik
играю сейчас в Черные Бушлаты ,игрушка хорошая ,но некоторые мисии ну адски сложные
Старый 26.11.2009, 21:22   #382
homax
Haw4ik сказал(a):
играю сейчас в Черные Бушлаты ,игрушка хорошая ,но некоторые миссии ну адски сложные
Интересно, может и мне попробовать Черные Бушлаты. Сегодня посмотрел про Dragon Age: Начало, и поставил все таки на скачку, прошол КОД 4 МВ 2, да, надо было не играть, а ждать МВ 3, а то думал, что у почти у конца игры процентов 75, а оказалось, это и есть конец, разочаровался, поматерился решил ждать....
Старый 27.11.2009, 14:36   #383
texels
homax сказал(a):
) Удивил )
Ну ты и шутник Ты все Бонусы прошол, на всех уровнях сложности, игру прошол на профессионале Если да, то можем поговорить, что ты знаеш все секреты, ну почти все...
на всех сложностях прошёл там плазма пушка открылась она толко ослепляет а в мини играх открывается костюм пулемёт и слонобой он на магнум похож! я только не проходил на профи ты и сам не проходил я только начал
Старый 27.11.2009, 14:48   #384
homax
texels сказал(a):
на всех сложностях прошёл там плазма пушка открылась она толко ослепляет а в мини играх открывается костюм пулемёт и слонобой он на магнум похож! я только не проходил на профи ты и сам не проходил я только начал
Ты че пишеш, проходил я
Старый 27.11.2009, 16:23   #385
texels
homax сказал(a):
Ты че пишеш, проходил я
ну и как слонобой открыть? я то знаю
Старый 27.11.2009, 17:02   #386
homax
Для этого надо заработать 5 звезд во всех картах наемников, а ты знаеш что надо чтобы получить Чиказкую машинку, или как получить средневековые костюмы
Старый 28.11.2009, 23:36   #387
texels
homax сказал(a):
Для этого надо заработать 5 звезд во всех картах наемников, а ты знаеш что надо чтобы получить Чиказкую машинку, или как получить средневековые костюмы
ЭТО ПРАВИЛЬНО НО КАК ОН ВЫГЛЯДИТ КАКОГО ЦВЕТА И КАКИМИ ЗАРЯДАМИ ОН СТРЕЛЯЕТ
Старый 28.11.2009, 23:46   #388
texels
homax сказал(a):
чикагскую машинку ТОМИГАН его можно купить если пройдёш миниигру за Аду Вонг он стоит 1000000 песов и у него беконечный бое запас а костюм средневековья для эшли если на среднем и профи уровне пройдёш игру и походу все миниигры у меня они были все пройдены если этот костюм на эшли она неуязвима и её не могут унести!
Старый 29.11.2009, 00:05   #389
texels
homax сказал(a):
Ты че пишеш, проходил я
у тебя плазма пушка открылась? если да то кого она убивает
Старый 29.11.2009, 12:53   #390
Tindellka
Left for dead, сейчас играю.
Ну так.. жалко что это не сюжетная игра.
Старый 29.11.2009, 17:05   #391
texels
Tindellka сказал(a):
Left for dead, сейчас играю.
Ну так.. жалко что это не сюжетная игра.
вторая часть круче первой
Старый 29.11.2009, 19:32   #392
Tindellka
texels сказал(a):
дааа, именно во вторую и играю)
Старый 29.11.2009, 19:56   #393
homax
texels сказал(a):
у тебя плазма пушка открылась? если да то кого она убивает
Плазмовая пушка убивает как световая граната всех на своем пути зараженных, ну или ослепляет
Старый 29.11.2009, 19:56   #394
homax
texels сказал(a):
Почти близняшки 1 и 2 и они как на меня
Старый 29.11.2009, 20:17   #395
texels
homax сказал(a):
Плазмовая пушка убивает как световая граната всех на своем пути зараженных, ну или ослепляет
каких именно она убивает заражённых?
Старый 29.11.2009, 20:21   #396
homax
texels сказал(a):
ЭТО ПРАВИЛЬНО НО КАК ОН ВЫГЛЯДИТ КАКОГО ЦВЕТА И КАКИМИ ЗАРЯДАМИ ОН СТРЕЛЯЕТ
Он такого металического цвета, с ручкой кофейного цвета, и печатью сбоку, он имеет силу урона 40.0 но после улучшения на предел 99.9, и Бесконечную вместительность после прокачки, а вообще, это магнум, и я чувака с бензопилой вначале на профессионале, с этого магнума-слонобоя после прокачки убил с 1 выстрела
Старый 29.11.2009, 20:24   #397
homax
texels сказал(a):
каких именно она убивает заражённых?
ТЫ ТУПИШ ИЛИ ЧТО, Я ЖЕ ГОВОРЮ КАК СВЕТОВАЯ ГРАНАТА, НУ ЛАДНО, ДЛЯ ТЕБЯ КАК ДЛЯ ИСКЛЮЧЕНИЯ СКАЖУ, УБИВАЕТ ТЕХ ЗАРАЖЕННЫХ, У КОТОРЫХ ЧТО-ТО ВЫЛАЗИТ С ГОЛОВЫ, ИЛИ "ВЕЛИКАНА", КОГДА У НЕГО СО СПИНЫ ВЫЛАЗИТ!
Старый 29.11.2009, 21:56   #398
texels
homax сказал(a):
ТЫ ТУПИШ ИЛИ ЧТО, Я ЖЕ ГОВОРЮ КАК СВЕТОВАЯ ГРАНАТА, НУ ЛАДНО, ДЛЯ ТЕБЯ КАК ДЛЯ ИСКЛЮЧЕНИЯ СКАЖУ, УБИВАЕТ ТЕХ ЗАРАЖЕННЫХ, У КОТОРЫХ ЧТО-ТО ВЫЛАЗИТ С ГОЛОВЫ, ИЛИ "ВЕЛИКАНА", КОГДА У НЕГО СО СПИНЫ ВЫЛАЗИТ!
правильно
(Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов)
Старый 29.11.2009, 21:58   #399
texels
homax сказал(a):
Он такого металического цвета, с ручкой кофейного цвета, и печатью сбоку, он имеет силу урона 40.0 но после улучшения на предел 99.9, и Бесконечную вместительность после прокачки, а вообще, это магнум, и я чувака с бензопилой вначале на профессионале, с этого магнума-слонобоя после прокачки убил с 1 выстрела
а сначало вообще говорил что слонобой это типо винтовки какой то (P.S. регенераторы самые злобные и самые стрёмные твари всей игры)
Старый 29.11.2009, 22:54   #400
homax
Смех ГГГГГГггггггггг!

texels сказал(a):
а сначало вообще говорил что слонобой это типо винтовки какой то (P.S. регенераторы самые злобные и самые стрёмные твари всей игры)
Та не самые злобные это гиганты, особенно злобные они парами
А стрёмные это регенераторы с иголками, как ёжики
Ну что, убедился, что я знаю ВСЕ о Обителе Зла 4
Доказал, я тебе свой фанатизм
И вообще, ЭТО НЕ СЛОНОБОЙ, ЭТО РЕВОЛЬВЕР, из-за этого я и не сообразил, ведь единственное что похоже на слонобой это первая винтовка, ну по урону после прокачки очень похоже
И хотел спросить, ты играеш в Обитель Зла 4, на английском, с русскими субтитрами и переводом вещей, не так ли
Ответ