![]() |
#381 |
|
Shellty модем выглядит примерно так (хотя его может не быть вобче)
название может распологаться и снизу на наклейке и еще где нибудь на корпусе и обязательно на упаковке(если сохранилась) но чтоб избежать лишних телодвижений для начала все же позвони своему провайдеру (кто провел интернет) и уточни какой тебе дали айпи? белый или серый? или что в данном случае равнозначно "сидишь ли ты" за натом? варианты ответа 1 айпи белый ( не за натом) - мы активно все тебе помогаем 2 серый айпи ( за натом) - закрываем тему. от тебя ничего не зависит. смирись. |
![]() |
#382 |
|
Люди хотите верьте,хотите нет...написала вам тут огромный пост и залезла в клиент, посмотреть какая щас горит а там зеленая
![]() |
![]() |
#383 |
|
верим. у меня все порты глухие и тоже зелено
![]() |
![]() |
#384 |
Заслуженный Зритель
|
![]() Уважаемые форумцы! Можно ли поверх установленного uTorrent 1.8.5, накатить µTorrent Release Candidate 5 (2.0 build 17920). Если да, то могут ли быть какие-либо последствия с потерей сидирования?
|
![]() |
#385 |
Заслуженный Зритель
|
|
![]() |
#386 |
|
|
![]() |
#387 |
|
|
![]() |
#388 |
Главный Кинооператор
![]() |
uTorrent 1.8.5, накатить µTorrent Release Candidate 5 (2.0 build 17920).
Я поверх загрузил 17875 и всё нормально пошло. Немного настроики поменял. |
![]() |
#389 |
|
Монитор портов
Здравствуйте все! Может, кто в курсе:
1) есть ли программка по отслеживанию трафика через порты компьютеров в локальной мини-сети (воткнутых в общий роутер) в виде "имя компа" - "порт" - "тип трафика(in/out/in-out)" - "приложение, его использующее"....? 2) Чем, кроме антивира и стандартного софта, можно отследить шпиона на ПК, обошедшего экраны, окопавшегося и "стучащего" во-вне...? Как обнаружить "радиста", если никто его не видит, но 99% - то, что он есть и стучит? Подскажите, кто знает... |
![]() |
#390 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#391 |
Зритель
Новичок
|
Здесь можно её найти: //technet.microsoft.com/ru-ru/s.../bb795534.aspx Удачи! |
![]() |
#392 |
|
по 2-ому пункту - помните я говорил вам про ФСБ? в общем, если помните, то вы поняли
|
![]() |
#393 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Но я рекомендую 2ip NetMonitor. Место жительства: //2ip.ru/netmonitor/ Программка маленькая, шустрая, лишними прибабахами не отяжелена. И бесплатная! Впрочем, на домашней странице вы увидите небольшое описание. Ведь в вашем случае не нужно перехватывать и расшифровывать трафик, как делает CommView? Достаточно просто следить за соединениями. Ну, Lavasoft Ad-Aware - уже не очень стандартная. Версия Personal бесплатна для некоммерческого использования. Во многих случаях эти скромные утилиты хорошо помогают. А если не помогают, но обоснованные подозрения на шпиона есть, то я делаю так: Загружаю компьютер с LiveCD и из-под сторонней системы по очереди перелопачиваю машину разными антивирусами. Их выбор не такой большой, как кажется: Dr.Web CureIt! (пересобирается каждый час!) Kaspersky Virus Removal Tool Avira AntiVir Removal Tool Были и другие, но они либо перестали поддерживаться разработчиками, либо недопустимо редко обновляются, либо существуют в виде самодельных сборок (к которым нет доверия). |
![]() |
#394 |
Техподдержка
![]() ![]() |
[quote=Дрегович]...Как обнаружить "радиста", если никто его не видит, но 99% - то, что он есть и стучит?QUOTE]
Разве что с помощью ковровой бомбардировки ![]() |
![]() |
#395 |
|
![]() Так ли необходим пач tcp, если комп стал ,,тормозить,,. Где можно скачать его для Wista SP2? Заранее всех ответивших благодарю!
|
![]() |
#396 |
Кинооператор
![]() |
Нет, не нужен. Во втором паке Висты ограничение на количество полуоткрытых соединений снято.
|
![]() |
#397 |
|
Нужна помощь!!!
Всем привет. У меня не получается записать диск программой Burrrn. Если кто может мне помочь разобраться, буду очень благодарна.
|
![]() |
#398 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#399 |
|
Ну вот в этой теме //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=40000&page=2 написано, что Файл образа и CUE должны быть одного формата, как это понять не знаю.Ну это одно. Я пробовала и файл CUE записать и APE, нажимаю на запись. И в роди что то начинается, а в конце выдаёт ошибку. НА диске ничего нет. Не могли бы Вы мне пошаговую запись описать.
|
![]() |
#400 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|