![]() |
#381 |
|
[quote=харизма]Лучшее предложение / La migliore offerta (The Best Offer) / 2013
О фильме: Вергилий Олдман, управляющий директор ведущего аукционного дома. В секретном зале своей виллы, он собрал сотни бесценных картин из разных эпох. Однажды таинственная женщина, скрывающая свою личность, просит продать его антиквариат ее семьи. Но Олдман заинтересован не только предметами старины, его все больше очаровывает сама женщина… Спасибо за наводку! Фильм великолепен! Лучший из просмотренных за последнее время! |
![]() |
![]() |
#382 |
Зритель
|
Не помню,упоминался ли здесь фильм "Старикам тут не место",но посмотреть его определенно стоит.
|
![]() |
![]() |
#383 |
|
Понравился, спасибо за наводку |
![]() |
![]() |
#384 |
ВИП
![]() ![]() |
С интересом посмотрела британский мини-сериал "Вне подозрений" (там с переводом 1-3 сезона всего 8 серий, вышел 4-й, пока только сабы). //kinozaltv.life/browse.php?s=%E2%E...=0&w=0&t=0&f=0
Захватывает с первых минут, просто не оторваться. Достойная работа, не жаль потраченного времени, хотелось бы еще чего-нибудь в этом духе. |
![]() |
![]() |
#385 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#386 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#387 |
|
Дневной свет / Daglicht / 2013
О фильме: Успешный адвокат Ирис узнает, что её мать всю жизнь скрывала от неё один большой секрет. Оказывается, у неё есть старший брат, о существовании которого она даже не подозревала. Рэй, страдающий аутизмом, много лет назад был осужден за жестокое убийство, и теперь находится в судебно-психиатрической клинике. Проникнувшись сочувствием к своему брату, Ирис решает ему помочь, но в поисках истины ей придется столкнуться с такими препятствиями, которые изменят её жизнь навсегда. P.S. Фильм не для всех. Очень глубокий и нестандартный. Я бы сказала, что это психологическая драма. Начало фильма немного нудноватое, с середины затягивает, концовка поражает. Мне фильм очень понравился! |
![]() |
![]() |
#388 |
|
Остров Проклятых! Вот это фильм! Ди Каприо в последнее время часто в таком жанре снимается.
|
![]() |
![]() |
#389 |
|
|
![]() |
![]() |
#390 |
|
"Что останется после тебя" (Великобритания, ВВС) //kinozaltv.life/details.php?id=1120194
|
![]() |
![]() |
#391 |
|
|
![]() |
![]() |
#392 |
|
Похожее отношение было к фильму "Авария" //kinozaltv.life/details.php?id=611720 (писала о нем чуть ранее, на предыдущей странице). Финал, вроде такой надуманный, но так впечатлил! Как часто мы не обращаем внимание на какие-то мелочи, а какие последствия они могут нести! |
![]() |
![]() |
#393 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
А я бы посоветовала вам посмотретЬ Дом Грез.//kinozaltv.life/details.php?id=902371 Намного интересней, душераздирающей на мой взгляд . |
![]() |
![]() |
#394 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
ОсмелюсЬ и я поделится филЬмами, которые на мой взгляд достойны внимания.
Мёбиус //kinozaltv.life/details.php?id=1072335, Улики //kinozaltv.life/details.php?id=1107792, Никто не выжил //kinozaltv.life/details.php?id=1081847, Мама (!) //kinozaltv.life/details.php?id=1081890, Я, Алекс Кросс //kinozaltv.life/details.php?id=1021246, Ну и конечно, не обойтисЬ без вышеперечисленных: Тревожный вызов, Мрачные Небеса и конечно Иллюзия Обмана . |
![]() |
![]() |
#395 |
|
"Дьявол" 2010год
О фильме: Несколько людей, оказавшихся в застрявшем лифте, со временем понимают, что среди них присутствует сам дьявол |
![]() |
![]() |
#396 |
Зритель
Новичок
|
![]() Посмотрите фильм Кровавый Алмаз 2006 года.Триллер супер с ДиКаприо.IMDb 8,0
|
![]() |
![]() |
#397 |
|
возможно что уже говорили за этот фильм)
но не могла не написать про Охотники за разумом //kinozaltv.life/details.php?id=1113739 |
![]() |
![]() |
#398 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#399 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#400 |
|
Жизнь за гранью/2009
в главных ролях: Лиам Нисон Жанр: Мистический триллер, ужасы, драма, детектив //kinozaltv.life/details.php?id=754312 Есть над чем подумать... случайно увидел пост N #220 |
![]() |