![]() |
#381 |
|
Сердце рыдает, сердце плачет, Но с водкой Петя все равно, За пазуху бутылку прячет! |
![]() |
![]() |
#382 |
Главный Кинооператор
![]() |
весна приходит...Благодать..
пО лужам будем мы опять ходить ,смотреть, как снег все тает и вновь листочки вырастает. |
![]() |
![]() |
#383 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Зачем вообще был создан мир? Создатель верно пошутил, Что рядом не создал флудилки. И всё же каждый ждёт ответ, Зачем иначе интернет? Не все ж читалки и бродилки!?! |
![]() |
![]() |
#384 |
|
Весна идет - и сердце замирает! И воздух наполняется теплом. О всех проблемах сразу забываем, Все кажется волшебным сном. Не верится, что все невзгоды, Проблемы где-то позади. И веет пряным запахом природы, И души открывает для любви. |
![]() |
![]() |
#385 |
|
Всему тому, что создала я,
Сулю я мрачный эшафот. Когда о смерти я писала,- Я видела в том свой уход. Печальны краски я творила… Не значит это, что всегда В поэзии я смерть хвалила И без конца ее ждала. Быть может, просто в настроенье Печальном пребывала я? За все стихи прошу прощенья, И все стихи – моя вина. И я решаю: осужденью Предам стихи свои на суд, И разбранят произведенья, По косточкам их разберут. На смех поднимут, освистают, Брезгливо хмыкнут, проклянут, И юной дурочкой ославят, И сумасшедшей назовут. Не вижу в этом злого рока, Ведь я пишу совсем не вам. Я жду его, того пророка, Кому я первенство отдам. Поэтов много в нашем мире, И столько тем для их стихов; Сейчас же, в маленькой квартире, Скольжу на грани двух миров. Я верю в то, что есть и лучше, Что рифма четче и стройней, У тех, кто пишет без эмоций, Но все-таки моя,- смелей. Нет, никогда я в этом мире Печальной музы не предам. И только тем, кто мыслит шире, Свое я творчество отдам. Ищу тебя, о, мой Читатель! Тебе я посвящаю все, Мой «бледный Байрон», мой мечтатель. И встретиться нам суждено. |
![]() |
![]() |
#386 |
|
Вчера еще светило солнце,
Сугробы стАяли давно, Но вот зима уже в оконце Бросает снегом - замело Все: улицы, дома, деревья И кот - бедняга весь дрожит. Сидит он у подъездной двери. Откроешь, он в тепло бежит. И смотрит вам в глаза умильно: - Пусти меня погреться, мол, скорей. Конечно, накормлю тебя обильно, Но, уж прости, что только у дверей. Уже живет у нас любимец дома - Он маленький, боится он котов, Зовется Модя, уважает корм он, За лист капустный умереть готов. Смешно он моет мордочку и лапки, Умильно просит: "Ты возьми скорей меня!" А выпустишь - бегом залезет в тапки, Боится веника, открытого огня. А полностью Модестом он зовется, Скажу я по секрету только вам. Из клетки на свободу очень рвется Не ведая, что делать будет там. Мой маленький беспомощный комочек, Дрожишь в руках - боишься, дурачок? Не бойся, я люблю тебя, дружочек. Конечно, поняли вы, Модя - хомячек. |
![]() |
![]() |
#387 |
Зритель
![]() ![]() |
игра теней в мерцанье масок и протяженный длинный путь, в глазах не видно больше красок- былого больше не вернуть открыты в знание страницы, но снова маски-снова свет, ах-как мне хочется забыться и наконец сказать всем-нет |
![]() |
![]() |
#388 |
|
Выходим мы на бой – выходит страсть И не жалеем сил Зная, что мы победим. Сколько долгих лет Искала что-то я, обшарив свет, Не зная ничего, кроме разлук Не видя, кто король, кто шут. |
![]() |
![]() |
#389 |
Зритель
![]() ![]() |
Плача и смеясь
Выходим мы на бой – выходит страсть И не жалеем сил Зная, что мы победим. Сколько долгих лет Искала что-то я, обшарив свет, Не зная ничего, кроме разлук Не видя, кто король, кто шут. с шутом однако шутки плохи, он подведет под монастырь, а короля ведут на плаху- о как прекрасен мир-Шекспир на свете нет иных стремлений- искать-надеяться и ждать- потом найти одну минуту и снова в жизни потерять вся наша жизнь-сплошные игры и мы не знаем там конца- и будет снова третий лишний и будет снова роль не та |
![]() |
![]() |
#390 |
|
Ведь жизнь – это не сцена. Ведь в ней совсем не как в кино Решается проблема. В ней могут часто предавать И легкие пути искать… Нам надо все это пройти, И где-то там, в конце пути Ты счастья сможешь обрести. Найдешь все то, что потерял, Чем часто в жизни рисковал. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Играть нам роли не дано, Ведь в жизни все, не как в кино. |
![]() |
![]() |
#391 |
Зритель
![]() ![]() |
Играть нам роли не дано,
Ведь в жизни все, не как в кино. вся наша жизнь-игра и сказано не мною, когда наступит та пора- все будем за чертою, для каждой роли свой удел- для каждой роли и концовка, а там не будет и проблем- а мне нужна сейчас винтовка |
![]() |
![]() |
#392 |
|
Мне нравится такое настроение. И отвечаю сразу - я с тобой. Нужна винтовка, это без сомнения Поможет в ситуации любой. И на кого мы выйдем на охоту: На недруга-начальника, врага? Там поглядим, пока же за работу! Пошла я список составлять... Ага? |
![]() |
![]() |
#393 |
|
Погода мерзкая, опять льет дождь
И ветер кулаком стучится в окна. А в комнате уютно и тепло, Хоть капельки дождя стучат по стеклам. Хочу я пообщаться с кем-нибудь, Пускай придет хоть кто-то в эту тему. Поговорим с тобой, ты только не забудь Придумать для беседы нам проблему. |
![]() |
![]() |
#394 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
У нас погода тоже разрыдалась, Сосульки грохаются прямо на авто, И до весны осталось время малость, Но не растаяло почти что ни-че-го ((( Увы, увы, кругом сугробы грудью Заслон создали. Всё весне назло! Но о проблемах говорить, давай не будем? Уж кто бы пошутил бы ве-се-ло !?!??!! чёт минорно вышло..... сорри |
![]() |
![]() |
#395 |
|
То снег, то дождь, то прочие напасти. Но только добираешься домой, И сам с собой приходишь ты к согласию. Ведь в домике моем всегда уют, Меня там ждут и очень все мне рады. Открою дверь и сразу тут как тут: Хомяк, само собой, и папа с мамой. И пусть на улице сугробы с головой, Сосулька норовит вас двинуть в темя. Пускай! Ведь знаем точно мы с тобой, Что час зимы прошел, весны уж время. Уже пора задуматься мужчинам, Подарит что любимой в праздник он. Для этой мысли есть особая причина - 8 Марта скоро, значит - в бой! |
![]() |
![]() |
#396 |
Зритель
![]() ![]() |
а-нет-постойте,я актриса-
и до конца сыграю роль, сказать-мне нечего-повеса, прости же право и не тронь, все драмы жизни-это случай, непроторённый до конца, прости же зритель-и дослушай- вновь эту сказку без конца |
![]() |
![]() |
#397 |
|
Проснулась я сегодня очень рано.
Нет сна совсем, не знаю почему. Чтоб не будить родных, тихонько встала И села к компу, почитать молву. Тихонечко листаю я страницы, Касаясь клавишей на ощупь в темноте. Мелькают строки, новости и лица, Мир вертится, мир в вечной суете. Да март, пора любви, весне мы рады, Вот кот пришёл, и он не без страстей. Наверно сочиняет серенады Соседской кошке, лапоньке своей. |
![]() |
![]() |
#398 |
Зритель
![]() ![]() |
я поздравляю вас с весной,
я поздравляю вас с надеждой, пускай же к вам придет любовь и чувства ваши вновь воскреснут |
![]() |
![]() |
#399 |
|
Весна пока лишь календарно правит бал,
Намёки на неё для марта стыдны... Следов того, где кто собак зимой "гулял" Пока ещё на улице не видно.... |
![]() |
![]() |
#400 |
Зритель
![]() ![]() |
зато коты уже при деле-
и громко песенки поют, весна придет-уйдут метели, цветочки снова оживут |
![]() |