![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#381 |
|
Но приходится ждать Директора. Хотя мне непонятно почему ) На всякий случай, скрин размещен у меня в профиле. Неужели никто кроме Директора не может решить эту проблему? П.С. Первый трекер, на котором у меня возникли проблемы такой длительности. А пользуюсь я многими.. Обычно решались такие проблемы за пару минут. А тут надо ждать аж самого главного, который был тут 23-го в последний раз. |
![]() |
#382 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#383 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
#384 |
|
|
![]() |
#385 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А я неделю назад перешел улицу по красному свету и меня оштрафовали. Сегодня я перешел правильно, по зеленому. Скажите, мне вернут деньги? |
![]() |
#386 |
|
Бесс*****, у*****, с*****.
Почему тут побывало over_9000 шишек кинозала, но никто не прореагировал на косяк? |
![]() |
#387 |
|
Покажите мне правило в котором говорится о запрете раздавать на больших скоростях и покажите мне правило где я обязан брать какой-то статус, чтоб получить возможность раздавать. И не где-то на форуме, куда в принципе пользователь не обязан заходить, а именно на главной в разделе документация, которую кстати говоря, я прочитал сразу после регистрации. |
![]() |
#388 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
#389 |
|
Господа, мне необходима помощь.
Проблема: Скачиваю торрент, он с полминуты загружается, затем выдает ошибку. Ошибка: Отказано в доступе. В отчетах выдает следующее: [2010-05-26 02:59:08] Error opening "F:\Moskva.slezam.ne.verit.1979.XviD.DVDRip.Kinoza l.TV.avi": Клиент uTorrent 2.0.2 Проблема возникла только на данном трекере. |
![]() |
#390 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А что за диск F:? Скорее всего, в нем проблема.
Ошибка "Отказано в доступе" связана с клиентом и компом, а не с трекераом.При ошибках трекера будут сообщения типа "Хост не найден". |
![]() |
#391 |
|
Спасибо. |
![]() |
#392 |
|
Это внешний жесткий диск. Спасибо. попробую сохранить на С:. Спасибо, за помощь. Странно, на других трекерах все без проблем скачивает. |
![]() |
#393 |
|
Странно что у почти 8000 скачавших всё в норме с трекером, а у Вас проблемы. Может причина в использовании Бета-версии клиента µTorrent? Да и Вы я вижу уже скачали - при чём тут упор на Трекер? |
![]() |
#394 |
|
Я по-поводу скорости отдачи и неучета отданного тут уже задавал вопрос, мне в ответ jrbphev посоветовал тоже попросить статус "короля".
Я написал, с приложением скринов спидтеста, двум редакторам, которые на тот момент были в онлайне, ни от одного из них я не получил ответа. С прошлой недели, по акции провайдера, скорость у меня еще увеличилась - 20 мбит в оба конца (по спидтесту даже на треть больше), реальная скорость аплоада 2,5 мбайта/сек. За сегодня только на 16.00 по Москве раздал 32 гига с лишним, очень хотелось бы, чтоб мой аплоад опять не "потерялся". Скринов спидтеста прямо сейчас приложить увы не могу - сижу на работе, вечером, дома, могу сделать без проблем. Мой профиль на трекере Спасибо. UPD: |
![]() |
#395 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А зачем на скрине картинка локальной скорости? и зачем вы все свой IP светите кстати по скрину торрент клиента вообще отдачи не видно |
![]() |
#396 |
|
Картинка подключения просто, чтоб было видно... Да черт его знает зачем :) Угол был пустой. АйПи у меня динамический, да и вообще кому он нужен. А вот с мюторрентом ступил: чтоб спидтест был чистый я мюторрент взял и закрыл, а надо было конечно просто на паузу поставить. Зато ратио - 2718 и объем отданного - 50,2 ГБ на нижней раздаче говорят сами за себя. Ратио такой, потому что скачал в локалке билайновской, в ДиСи, а раздавал тут. Насколько я понимаю, это не против правил? Но, если только в этом, проблема, то я за выходные пораздаю и новый скриншот повешу. Только куда его лучше пристроить? Опять сюда?
UPD: Вот на этой раздаче, как раз и было отдано 50,2 ГБ, на тот момент. Только она не была еще золотой. |
![]() |
#397 |
|
перестал увеличиваться рейтинг раздачи, хотя раздачи идут.
|
![]() |
#398 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#399 |
|
Встать на раздачу
Такое дело. Качаю фильмы без проблем, но при этом на раздаче стоять не получается, в общем не заливает ни фига БитСпирит, смотрел настройки - все в порядке, иногда зальет мегабайт 200-300 и все, больше никак
|
![]() |
#400 |
|
|