Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2010, 00:08  
Support
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Техническая поддержка Кинозал.ТВ

Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/

Старый 25.05.2010, 12:59   #381
Elatay
anestol сказал(a):
У вас предупреждение за накрутку рейтинга. По той же причине и рейтинг снят. Если вы, на самом деле, можете заливать с такой скоростью, вам нужно почитать тему //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=66998 и получить статус короля трекера, тогда все будет учитываться нормально.
Да, уже объяснили. Могу заливать и с большей скоростью как и все владельцы сидбоксов
Но приходится ждать Директора. Хотя мне непонятно почему )
На всякий случай, скрин размещен у меня в профиле.

Неужели никто кроме Директора не может решить эту проблему?

П.С. Первый трекер, на котором у меня возникли проблемы такой длительности. А пользуюсь я многими.. Обычно решались такие проблемы за пару минут. А тут надо ждать аж самого главного, который был тут 23-го в последний раз.

Старый 25.05.2010, 20:33   #382
Bаstet
Главный Кинооператор
Elatay сказал(a):
Да, уже объяснили. Могу заливать и с большей скоростью как и все владельцы сидбоксов
Но приходится ждать Директора. Хотя мне непонятно почему )

Неужели никто кроме Директора не может решить эту проблему?

П.С. Первый трекер, на котором у меня возникли проблемы такой длительности. А пользуюсь я многими.. Обычно решались такие проблемы за пару минут. А тут надо ждать аж самого главного, который был тут 23-го в последний раз.
Вообще-то в той теме, на которую Вам дали ссылку, сказано "Вы можете обратится к Редакторам, или Администраторам которые дадут вам почётный статус "Король трекера". Вот здесь Вы можете увидеть, кто из Редакторов и Администраторов сейчас он-лайн //kinozaltv.life/helpdesk.php

Старый 25.05.2010, 20:57   #383
Svetazhy
Fiat lux
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Elatay сказал(a):
Вам выставлен статус Короля трекера. Спасибо за сидирование раздач на трекере

Старый 25.05.2010, 22:27   #384
Elatay
Bаstet сказал(a):
Вообще-то в той теме, на которую Вам дали ссылку, сказано "Вы можете обратится к Редакторам, или Администраторам которые дадут вам почётный статус "Король трекера". Вот здесь Вы можете увидеть, кто из Редакторов и Администраторов сейчас он-лайн //kinozaltv.life/helpdesk.php
Знаю ) Я написал, в итоге меня отправили к Директору, так как я не мог пройти теста скорости (если правильно понял) )

Вам выставлен статус Короля трекера. Спасибо за сидирование раздач на трекере
Вам спасибо. Единственный вопрос - то что раздал до этого (150 гигов примерно) вернется, или это кануло в небытие ?

Старый 25.05.2010, 22:50   #385
Карполя
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Elatay сказал(a):
Вам спасибо. Единственный вопрос - то что раздал до этого (150 гигов примерно) вернется, или это кануло в небытие ?

А я неделю назад перешел улицу по красному свету и меня оштрафовали. Сегодня я перешел правильно, по зеленому. Скажите, мне вернут деньги?

Старый 25.05.2010, 23:19   #386
Jtalk
Бесс*****, у*****, с*****.
Почему тут побывало over_9000 шишек кинозала, но никто не прореагировал на косяк?

Старый 25.05.2010, 23:38   #387
Elatay
Карполя сказал(a):
А я неделю назад перешел улицу по красному свету и меня оштрафовали. Сегодня я перешел правильно, по зеленому. Скажите, мне вернут деньги?
Абсолютно неверная аналогия.
Покажите мне правило в котором говорится о запрете раздавать на больших скоростях и покажите мне правило где я обязан брать какой-то статус, чтоб получить возможность раздавать. И не где-то на форуме, куда в принципе пользователь не обязан заходить, а именно на главной в разделе документация, которую кстати говоря, я прочитал сразу после регистрации.

Старый 26.05.2010, 00:24   #388
Svetazhy
Fiat lux
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Elatay сказал(a):
Единственный вопрос - то что раздал до этого (150 гигов примерно) вернется, или это кануло в небытие ?
Вы раздали ГБ пользователям трекера и это уже отражено в Вашем профиле.

Elatay сказал(a):
Покажите мне правило в котором говорится о запрете раздавать на больших скоростях и покажите мне правило где я обязан брать какой-то статус, чтоб получить возможность раздавать. И не где-то на форуме, куда в принципе пользователь не обязан заходить, а именно на главной в разделе документация, которую кстати говоря, я прочитал сразу после регистрации.
Нововведения правил на форуме находятся, а обновление Документации в разработке сейчас и скоро вся новая информация будет доступна в полном объеме на трекере.

Старый 26.05.2010, 03:15   #389
Andromaxa
Господа, мне необходима помощь.
Проблема:
Скачиваю торрент, он с полминуты загружается, затем выдает ошибку.
Ошибка: Отказано в доступе.
В отчетах выдает следующее: [2010-05-26 02:59:08] Error opening "F:\Moskva.slezam.ne.verit.1979.XviD.DVDRip.Kinoza l.TV.avi":
Клиент uTorrent 2.0.2
Проблема возникла только на данном трекере.

Старый 26.05.2010, 03:26   #390
Карполя
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
А что за диск F:? Скорее всего, в нем проблема.

Ошибка "Отказано в доступе" связана с клиентом и компом, а не с трекераом.При ошибках трекера будут сообщения типа "Хост не найден".

Старый 26.05.2010, 09:09   #391
Elatay
Svetazhy сказал(a):
Вы раздали ГБ пользователям трекера и это уже отражено в Вашем профиле.

Спасибо.

Svetazhy сказал(a):
Нововведения правил на форуме находятся, а обновление Документации в разработке сейчас и скоро вся новая информация будет доступна в полном объеме на трекере.
Неплохо было бы, временно поместить туда ссылку на форум с указанием что часть правил, находятся тут. Я понимаю что многие не читают даже этот раздел, но все же попадаются такие как я

Старый 26.05.2010, 09:12   #392
Andromaxa
Карполя сказал(a):
А что за диск F:? Скорее всего, в нем проблема.

Ошибка "Отказано в доступе" связана с клиентом и компом, а не с трекераом.При ошибках трекера будут сообщения типа "Хост не найден".

Это внешний жесткий диск. Спасибо. попробую сохранить на С:.
Спасибо, за помощь.
Странно, на других трекерах все без проблем скачивает.

Старый 27.05.2010, 15:10   #393
заяц
Andromaxa сказал(a):
Странно, на других трекерах все без проблем скачивает.

Странно что у почти 8000 скачавших всё в норме с трекером, а у Вас проблемы. Может причина в использовании Бета-версии клиента µTorrent?
Да и Вы я вижу уже скачали - при чём тут упор на Трекер?

Старый 27.05.2010, 15:56   #394
zavis
Я по-поводу скорости отдачи и неучета отданного тут уже задавал вопрос, мне в ответ jrbphev посоветовал тоже попросить статус "короля".
Я написал, с приложением скринов спидтеста, двум редакторам, которые на тот момент были в онлайне, ни от одного из них я не получил ответа. С прошлой недели, по акции провайдера, скорость у меня еще увеличилась - 20 мбит в оба конца (по спидтесту даже на треть больше), реальная скорость аплоада 2,5 мбайта/сек. За сегодня только на 16.00 по Москве раздал 32 гига с лишним, очень хотелось бы, чтоб мой аплоад опять не "потерялся". Скринов спидтеста прямо сейчас приложить увы не могу - сижу на работе, вечером, дома, могу сделать без проблем.
Мой профиль на трекере
Спасибо.

UPD:

Старый 28.05.2010, 18:19   #395
Sarkazmus
Кинооператор
-zavis- сказал(a):
Я по-поводу скорости отдачи и неучета отданного тут уже задавал вопрос, мне в ответ jrbphev посоветовал тоже попросить статус "короля".
Я написал, с приложением скринов спидтеста,]Мой профиль на трекере[/url]
Спасибо.

UPD:

А зачем на скрине картинка локальной скорости? и зачем вы все свой IP светите кстати по скрину торрент клиента вообще отдачи не видно

Старый 28.05.2010, 18:34   #396
zavis
Картинка подключения просто, чтоб было видно... Да черт его знает зачем :) Угол был пустой. АйПи у меня динамический, да и вообще кому он нужен. А вот с мюторрентом ступил: чтоб спидтест был чистый я мюторрент взял и закрыл, а надо было конечно просто на паузу поставить. Зато ратио - 2718 и объем отданного - 50,2 ГБ на нижней раздаче говорят сами за себя. Ратио такой, потому что скачал в локалке билайновской, в ДиСи, а раздавал тут. Насколько я понимаю, это не против правил? Но, если только в этом, проблема, то я за выходные пораздаю и новый скриншот повешу. Только куда его лучше пристроить? Опять сюда?

UPD: Вот на этой раздаче, как раз и было отдано 50,2 ГБ, на тот момент. Только она не была еще золотой.

Старый 29.05.2010, 10:33   #397
Qwer992
перестал увеличиваться рейтинг раздачи, хотя раздачи идут.

Старый 29.05.2010, 15:27   #398
Bаstet
Главный Кинооператор
Qwer992 сказал(a):
перестал увеличиваться рейтинг раздачи, хотя раздачи идут.
В данный момент у Вас нет подключений к трекеру. Проверьте статус трекера на вкладке "Трекеры" в своем БТ-клиенте. В теме "Рейтинг и учет статистики" в п.6 и 7 описаны основные причины неучета рейтинга и способы их решения.

Старый 30.05.2010, 14:40   #399
Lazovich
Встать на раздачу

Такое дело. Качаю фильмы без проблем, но при этом на раздаче стоять не получается, в общем не заливает ни фига БитСпирит, смотрел настройки - все в порядке, иногда зальет мегабайт 200-300 и все, больше никак

Старый 30.05.2010, 14:55   #400
Lazovich
ShwarcArn сказал(a):
Качайте золотые раздачи с большим кол-вом пиров, что бы им отдавать, если пиров нет, то очевидно и раздачи не будет большой
Я стараюсь вообще только золотые раздачи качать, но во-первых, думаю, что это все же не вариант, а во-вторых, на золотых раздачах я вообще ничего отдать не могу, только качаю, так что

Закрытая тема