![]() |
#382 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А раз 2 части,то писать надо на 2 болванки,по другому никак. Только я не понимаю,зачем вам такие трудности,скачайте антикиллер DVD-5 и в ImgBurn просто запишите на 1 болванку.Это намного проще. Я сам до недавнего времени,занимался таким же извращением,пока мне не посоветовали ImgBurn запись в ImgBurn |
![]() |
![]() |
#383 |
Заслуженный Зритель
![]() |
не влезет у меня DVD-5 у меня DVD-RW болванки все на 4.7 гигабайт :-( спасибо попробую в ImgBurn фильмы записывать а Nero7 только музыку с 100% качеством пишет оказывается а с фильмами халтурит
|
![]() |
![]() |
#384 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#385 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#386 |
|
|
![]() |
![]() |
#387 |
|
|
![]() |
![]() |
#388 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Да ладно вам, пользователь сказал
|
![]() |
![]() |
#389 |
Заслуженный Зритель
![]() |
хмм если бы только бытовой ДВД у меня и комповские видеоплееры ругались на ту запись на болванке писали "ошибка в записи" может все дело в болванке ? я писал на DVD-RW болванку "L PRO 4x "
|
![]() |
![]() |
#390 |
|
DVD-RW в принципе не особо надежный вид носителя, чтобы там ни писали производители, обещая сотни и тысячи циклов перезаписи. На практике, как правило, они начинают косячить после десятка-двух записей. Попробуйте писать на DVD-R, либо купите новую DVD-RW.
|
![]() |
![]() |
#391 |
|
Вообще-то L PRO, сказать честно, не та фирма, которой можно доверять. Запишите на болванку с помощью ImgBurn, если и потом напишет: Ошибка записи, то болванку в мусоропровод. Из всех фирм самые надежные болванки у Verbatim, правда, про RW не знаю.
|
![]() |
![]() |
#392 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#393 |
|
А для интереса, чтобы понимать разницу между двоичными и десятичными приставками и причины расхождений в указании емкостей накопителей (в частности) можно почитать ЗДЕСЬ. Тогда станет понятно, что всем знакомый "килобайт" равный 1024 байта, на самом деле - кибибайт. И так везде... |
![]() |
![]() |
#395 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#396 |
|
Так что, возможно, есть-таки смысл разориться на новую болванку? Ну и, как уже сказано, берите Verbatim. |
![]() |
![]() |
#397 |
|
Прога бесплатная, там же на странице скачивания //www.imgburn.com/index.php?act=download пониже должны быть языковые файлы. Выберите какой вам нужен (по умолчанию в проге только английский). Вот еще ссылка на описание по работе с прогой //beginwithsoftware.com/videoguides/ImgBurn/
|
![]() |
![]() |
#398 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#399 |
|
Вот и я о том же. Только я и в 200 циклов как-то не верю