![]() |
#381 |
Кинооператор
![]() |
как я уже писал, что ни кто с этим не спорит. Пусть у пользователей будет выбор, я только за. Расстраивает, лично меня, что уровень качества на Кинозале снижен. Может это и не плохо вобщем для трекера и зритель сам разберётся, как и что ему скачивать... |
![]() |
![]() |
#382 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#383 |
Заблокирован
![]() ![]() |
.
Криминальное чтиво - Ezekiel 25:17.mp4(On-Line) Или начинать приводить примеры "замен с улучшением" с точностью до наоборот?... И не только это... Никакие спектры не являются доказательством превосходства качества звучания одного семпла над другим! Важно также понимать, что такое качество большей частью относится только к Новинкам и Радио-сборникам ... И не забывать про тег для метки в названии самопалов (чтобы при желании убиралось из топа... хватит и Главной при поддержке Админки!) А вот про цвет в профиле следовало бы забыть - выключать там какую-то лампочку, ЭГО, самомнение или как это еще назвать:) Но пожалеть тех домохозяек(и домохозяинов), которые тратят таки свое время, чтобы хотя бы пытаться делать доброе(в их иллюзиях) дело... ___________ ![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
ВИП
![]() |
Сегодня эту раздачу //kinozaltv.life/details.php?id=1015822 если не ошибаюсь заставили перезаливать 5 раз
Что являлось причиной? Нумерация треков Вопрос такой, неужели так важна нумерация Я залила сборники и ни в одном нет нумерации, так как считаю это лишним, (как только меня пропустили не могу понять), если комуто нужно пронумеровать он сам пронумерует, так как из сборника не все 100 % нравятся, оставляют для себя те что нравятся, вся нумерация коту под хвост. Пысы 9000 скачало и ни один не крикнул где цыфры |
![]() |
![]() |
#385 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#386 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Пройдет еще много времени пока из 'умов' выветрится политика запретов ... Вопрос: Нужна ли нумерация треков в Альбомах?... Ответ: Да ... Но отсутствие - не повод не пускать на трекер ... Вопрос: Нужна ли нумерация треков в Сборниках?... Ответ: Да ... Но удобней по алфавиту - проще искать... (расставить как задумано релирез может посредством файла-плейлиста) ЗЫ ... А раздачу (//www.peeep.us/4d2da136) не пускают пока Правила не изменены - 'до тех пор пока' (в правом верхнем углу) |
![]() |
![]() |
#387 |
Кинооператор
![]() |
Пропущена в виде исключения судя по закладке, только пример слабоват, раздача почти дохлая
|
![]() |
![]() |
#388 |
ВИП
![]() |
ну вот обьясни мне зачем Если я выставлю нумерацию, то треки так и останутся в том же алфавитном порядке, в каком они и без цыфр прекрасно поживают . Кто определяет тот порядок Ты так я по другому, Пупкин вообще по размеру захочет, попахивает полной ахинеей . Пысы насчет приведенной раздачи, дело не в ALAC ,а том что чел перезаливал ее из за нумерации несколько раз |
![]() |
![]() |
#389 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#390 |
Заблокирован
![]() ![]() |
... Стену Флойда попробовать послушать по алфавиту - флаг ему в руки... ...и ключик золотой ему в одно место (любителям покачать рамсы кстати тоже) ... ____________ Pink Floyd - Another Brick In The Wall |
![]() |
![]() |
#391 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Почему с вводом новых правил(или точнее сказать с отменой некоторых старых требований) так сильно деградировал аудиораздел? Ни в одном разделе такого безобразия нет. Модераторы вообще ничего не проверяют, льется очень много раздач убогого качества... особенно преуспевает данный товарищ //kinozaltv.life/userdetails.php?id=1973836
//kinozaltv.life/details.php?id=1021602 хотел ему написать что тут нет 320 (сцен-группы не выкладывают CD-рипы в 320, только VBR V0 или lossless. это кстати модераторам на заметку!) но тут увидел это чудо //kinozaltv.life/details.php?id=1021515 и неправильно указанный битрейт показался мелочью... |
![]() |
![]() |
#392 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Ну и какие идеи? - вот такой раздачей //pastebin.com/19ddiQBJ заменить ведь не смогут при тотальном поклонении CBR-320 :) |
![]() |
![]() |
#393 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
1я раздача исправлена, 2я скрыта |
![]() |
![]() |
#394 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
//kinozaltv.life/details.php?id=1021137 эти тоже можно исправить. |
![]() |
![]() |
#395 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#396 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#397 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#398 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Мыло :) Не-е-е, мыло нам не нужно, что мы мыться собрались что-ль?... [linkm=NFO]//www.peeep.us/06182194[/linkm] ... ну и хоть какoй-нибудь :) |
![]() |
![]() |
#399 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Здравствуйте. Просьба адекватно разбраться с раздачами:
//kinozaltv.life/details.php?id=1026285 //kinozaltv.life/details.php?id=1026288 Редактор на контакт не пошел, хотя наверняка видел мои комментарии. |
![]() |