![]() |
#3981 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
У меня любимый момент, когда составляется каталог. ...Маринина, "Маринады и соления" |
![]() |
![]() |
#3982 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3983 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ерунду говоришь. |
![]() |
![]() |
#3984 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3985 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3986 |
Зритель
![]() ![]() |
Кысь интересно ставили выпускники в учебном театре на Моховой, я люблю этот театр, играют с полной отдачей Глянула в поисковик, а это было аШ в 2011, или 2012 ом, а вроде бы и недавно... |
![]() |
![]() |
#3987 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Кстати, если пройти чуть вперед от театра к Пестеля, то будет особняк где снимался "Собачье сердце". |
![]() |
![]() |
#3988 |
Зритель
![]() ![]() |
А когда так как вчера и сегодня : серое небо, и что то покапывает, то это гадость) Про наши депресовые октябрь-ноябрь, даже вспоминать не хотса: мгла, ползущая из ночи, в утро |
![]() |
![]() |
#3989 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3990 |
Зритель
![]() ![]() |
Не бейте меня, но мне фильм нравится даже больше книги) |
![]() |
![]() |
#3991 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Но всё же есть приятные исключения. Тут я соглашусь. |
![]() |
![]() |
#3992 |
Зритель
![]() ![]() |
Короче, пошлость невообразимая! Делать ничего с такими прибамбасами ни фига неудобно...даже душ принять по человечески наверно нельзя) Мне было любопытно, сколько чел может терпеть элементарные бытовые неудобства из-за моды, и забздыга быть в чём то первой Неделя! Она протерпела всё это неделю...о как! |
![]() |
![]() |
#3993 |
Зритель
![]() ![]() |
Вопрос к Дамам, так как с Мужчинами такое точно не может происходить)
Были случаи, когда из-за дизайна/моды Вы носили что то ужасно неудобное, в случае с обувью, даже было больно, но Вы стоически терпели?? У меня было! Туфли привезли....да такиииие, что я купила, хотя они мне были малы)) Чуть не плакала от боли, но держалась.. Раза 3-4 одела, а потом подарила) |
![]() |
![]() |
#3994 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Как это не может ? У меня было ! Детский сад, младшая или средняя группа Я ненавидел колготки под короткими штанишками! Но надо было терпеть ! Это было тогда в моде ! |
![]() |
![]() |
#3995 |
ВИП
![]() ![]() |
меня такие колготки спасли от сильного ожога в детстве я даже был ни при чём... |
![]() |
![]() |
#3996 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В начале 80х у меня были туфли на офигенно высоком каблуке. Недели полторы болели икры. Потом привык. Сейчас у меня есть плащ в стиле Ван Хельсинг. Почти до асфальта. Пачкается, сцуко, до невозможности. Но очень стильно. |
![]() |
![]() |
#3997 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ужасно неудобный парик |
![]() |
![]() |
#3998 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() Я тебя не узнал. |
![]() |
![]() |
#3999 |
ВИП
![]() ![]() |
Да пришлось ходить на высоких каблуках в платье с плохо подшитыми подставками для грудей.... |
![]() |
![]() |
#4000 |
Зритель
![]() ![]() |
БРАВИССИМО!!!!!!!!!!!!!!!++++++
Рассмешили до слёз!! Потом отплюсую, опять у меня перебор |
![]() |