![]() |
#4041 |
ВИП
![]() ![]() |
высокий блондин с голубыми глазами ....и в парике угадайте кто я или не блондин наверно крупная брюнетка с роскошной бородой желает что бы её узнали.... |
![]() |
![]() |
#4042 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4043 |
Зритель
![]() ![]() |
Оля у меня нет опыта работы в конкурсе, да и в команде, и не уверена, что кому то будет комфортно со мной работать) Постоянно новый состав организаторов ни куда не ведёт : люди не нарабатывают никакого опыта, делают одни и теже ошибки из конкурса в конкурс - эксперимент для себя любимого : " вот, теперь я и это попробовал! Не получилось? Да и ладно..."- это раздражает |
![]() |
![]() |
#4044 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4045 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4046 |
Зритель
![]() ![]() |
Хм, толмач? А если конкурсанты будут не согласны с интерпретацией? |
![]() |
![]() |
#4047 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4048 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4049 |
Кинооператор
![]() ![]() |
а что... идея классная... орги создадут профили "ХренЗнаетКто1" , "ХренЗнаетКто2" и тд. Пользователь пишет в ЛС оргам и получает пароль... При чём главное - СПИСОК ПОДАВШИХ ЗАЯВКИ НЕ ОГЛАШАЕТСЯ!!! О как! Юзер заходит под новым ником и творит. При чём - не обязательно от своего пола!
|
![]() |
![]() |
#4050 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4051 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#4052 |
Зритель
![]() ![]() |
Закрытая комната? А как это? Без блогов, и вообще без самовыражения хоть чем то? Это скорее мини игра |
![]() |
![]() |
#4053 |
ВИП
![]() ![]() |
мечтательно : а скольких можно будет отправить в бан по просьбам трудящихся .... |
![]() |
![]() |
#4054 |
ВИП
![]() ![]() |
Sannini , а если будет ошибка с полом ? там ведь хрензнаеткто1 и хрензнаеткто2 |
![]() |
![]() |
#4055 |
Зритель
![]() ![]() |
ПОДУМАЕШЬ...ВСЕХ...ДУРАКИ ...Я ЖЕНЩИНА Как думаете смогу, есть у меня талант?) |
![]() |
![]() |
#4056 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4057 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4058 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Дак игра или конкурс Анонимов? А если по парам разбить? для каждого участника по одному толмачу? а то один за всех участников если будет строчить у Саннини задница в мыле будет... и к примеру один день толмачи с одними участниками на следующий день толмачи сменяются...вот это было бы воще прикольно... |
![]() |
![]() |
#4059 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ничего не меняется..В самом разгаре одного конкурса уже строим планы и мечтаем о будущем супер-конкурсе Из года в год из года в год
|
![]() |
![]() |
#4060 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |