![]() |
#4081 |
Зритель
![]() ![]() |
Этот формат ОГоГо слушать как? Плеер нужен дополнительно или как? У меня десятка, других плееров не устанавливала. Судя по ответу узнаю, скачивать или даже не пытаться. |
![]() |
![]() |
#4082 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4083 |
Зритель
![]() ![]() |
Вашу раздачу скачали. Про плеер вопрос остался открытым, но лучше его закрыть ![]() |
![]() |
![]() |
#4084 |
Зритель
![]() ![]() |
Раньше как-то обучали, направляли, проявляя терпение.
Сейчас другие времена, но ящик пандоры тот же. Вот Вы же не ткнули меня носом за "Вашу раздачу", написанную вместо "Вами указанную раздачу". В нынешнее тяжкое время что сказать? Мне понравилось. Спокойной ночи. ![]() |
![]() |
![]() |
#4085 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4086 |
Заблокирован
![]() ![]() |
плеер foobar2000 + наушники wh-1000xm5 = полёт нормальный ps.. было бы неплохо, если бы кто-нибудь попробовал в AIMP закинуть OGG-шки |
![]() |
![]() |
#4087 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4088 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() для начала подскажи - по инструкции, но.. выставить -q0 или оставить -q2?.. и ещё есть мнения что FhG AAC даст на максималке получше результат чем QAAC |
![]() |
![]() |
#4089 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() -q, --quality <n> качество кодирования Качество алгоритмов: от 0 (наихудшее качество, самое быстрое кодирование) до 2 (наилучшее качество, самое медленное кодирование). Это знать надо, это классика, бл... © ![]() |
![]() |
![]() |
#4090 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4091 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4092 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Это ценно, предпрослушка на amazon тоже удобная, компактная... 30 секунд... прогрессив хаус норм заходит. |
![]() |
![]() |
#4093 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() так что - сравнивать с QAAC или и без этого понятно что AAC sucks ?.. (ровно так же как и годами ранее в сравнении с AAC писали "MP3 sucks") |
![]() |
![]() |
#4094 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Музыка Groove играет (по идее должен быть предустановлен в десятке). |
![]() |
![]() |
#4095 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4096 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4097 | |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() AAC получится полагаю на четверть меньше чем OGG - можешь попробовать сравнить самостоятельно..
Cкрытый текст - ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4098 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Успех пишет что в машину OGG крошит... мне вот интересно на кой ему в машине 192 кГц OGG ? Он на ней ездит вообще или садится только музыку послушать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4099 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
однако могут возникнуть ситуации когда на винте сохранен материал в 24-bit/96kHz.. какой-то тогда точно нужно будет выбрать кодек..
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#4100 | |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]()
![]() |
|
![]() |