![]() |
#4101 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да видел, наверняка, просто не идентифицировал ФИО и лицо. |
![]() |
![]() |
#4102 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4103 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда Поддубный переехал работать в Сирию, сразу стали видны приоритеты ___________ Наземной операции не планируется |
![]() |
![]() |
#4104 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4105 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В курсах будет только ведущий-толмач. Так что утечка исключена. Если, конечно, сами участники язык не распустят. Да и то, рассекретить они смогут лишь себя. |
![]() |
![]() |
#4106 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да. Р1. Спец выпуск. |
![]() |
![]() |
#4107 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Типа "красиво" или "вкусно". |
![]() |
![]() |
#4108 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сразу вспомнила... Был у нас толмач-немчин. Ему переводить, а он лыка не вяжет. Мы его в кипятке и сварили |
![]() |
![]() |
#4109 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4110 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И вот его слова не согласуются с тем, что пишут в сети.. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#4111 |
Кинооператор
![]() ![]() |
[quote=Katju]Т.е. честная победа вообще не вариант?
Катя... поймите пожалуйста... я не сомневаюсь, что ваша победа честная... ну насколько она может быть честной. И я ничего не имею против вас лично. И я думаю, что вы хороший человек! И мы с вами почти земляки ведь! Я же почти таллиннский! Я жил в Ыйсмяэ, потом в Ласнагорске в районе Мустакиви на Кярбери. Ведь тот же Илья запросто прощает пользователям с Украины поведение, за которое других одёргивает... НО ДЕЛО ПРИНЦИПА! Я говорил - считаю недопустимым участие членов админки! Хау! |
![]() |
![]() |
#4112 |
ВИП
![]() ![]() |
таки да или нет? |
![]() |
![]() |
#4113 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4114 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4115 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4116 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4117 |
ВИП
![]() ![]() |
Тут соловьи поют Не услышат И потом это только идея |
![]() |
![]() |
#4118 |
Техподдержка
![]() ![]() |
События последних двух дней тому яркое подтверждение. Если было бы всё честно, то необходимость в жюри пропала бы. Да таких примеров можно наковырять туеву хучу. И итог будет один: всегда найдутся люди, для которых это будет нечестно. Тут, кста, слово "честно" можно заменить на понятие "точка зрения". |
![]() |
![]() |
#4119 |
ВИП
![]() ![]() |
Не томите, пишите... |
![]() |
![]() |
#4120 |
ВИП
![]() ![]() |
В таком конкурсе, где играет преимущественную роль совокупность таких качеств, как внешность, таланты, находчивость и какие-то личные качества человека, не должно быть никаких ограничений. Понятное дело, Вы имеете право на свою точку зрение. Удивляет только одно, почему её начинают высказывать в конце конкурса. Если бы я не попала в число потенциальных призёров, то и претензий бы не было. Двойные стандарты на лицо. |
![]() |