![]() |
#4121 |
Зритель
![]() ![]() |
Cпасибо всем за сообщения по интересующей меня теме.
Здесь и на трекере. Вопрос закрыт: нашла VLC-плеер ( его как раз рекламировал Саннини), проигрывает нормально. AIMP тоже был в далеком прошлом, когда слушала местное радио, без него никак было туда не войти. Предложенный Алексеем soft не прошел проверку ноутом. Мне весьма понравилось выражение, когда домохозяйки скачивают фляк или ОГГ и тут же удаляют. Однако подсказки для них даны тем же Успехом (то, что там много лишнего, я промолчу) и больше никем... Встроенный плеер в 10-ке тоже не воспроизводит фляк, надо открывать папку и метить треки к прослушиванию... Но это я раньше слушала с начала и до конца, сейчас выборочно, поэтому такой плеер меня устраивает. Последний раз редактировалось kassatka, 13.11.2023 в 22:31. |
![]() |
![]() |
#4122 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() помнишь когда запускался "проект AAC" смотрели на востребованность? так вот : довольно-таки большой процент оставшихся (раздают/скачали) на раздаче OGG (понимаю, что результат преждевременный.. и обязательно вернусь сравнить через некоторое время) |
![]() |
![]() |
#4123 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Все таки миф о горе-регулировщике не такой уж и миф. Ты сравниваешь раздачи (две из которых по щелчку пальцев оказались на главной, в удобное время). Третья вот только сейчас выставлена (кстати любопытно, почему ее так долго мариновали, если она раньше всех была залита? уж не навешал ли кто лапши, на уши карманным редакторам ![]() Понаблюдай лучше за OGG раздачами Успеха (которые все без главной), а потом доложишь нам, как 146% пользователей сделали свой выбор в пользу OGG ![]() |
![]() |
![]() |
#4124 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4125 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось 1234567890, 14.11.2023 в 21:00. |
![]() |
![]() |
#4126 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=170546 ![]() |
![]() |
![]() |
#4127 | |
Заблокирован
![]() ![]() |
ps... (для себя нахожу lossy-форматы не нужными)....... ( ![]()
|
|
![]() |
![]() |
#4128 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4129 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
где-то на торрентах ещё дозволяют раздавать OGG-MAX?.. ps.. уверен ты про "подходы" не вкурил о чём идёт речь ))
|
||
![]() |
![]() |
#4130 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Послушай-ка, Леша, а как ты рассматриваешь промежуточный вал? Как балку с защемленным концом? |
|
![]() |
![]() |
#4131 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
![]()
![]() |
||
![]() |
![]() |
#4132 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Выбрала. Закругляйся спамить.
|
![]() |
![]() |
#4134 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну это понятно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4135 | |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4136 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
веселенькое
|
![]() |
![]() |
#4137 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#4138 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() ![]()
Последний раз редактировалось 1234567890, 13.11.2023 в 16:13. |
||
![]() |
![]() |
#4139 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
![]()
![]() Взглянул что пишет ʎɔuǝх про размеры - оказывается размер OGG “почти” как MP3 (здесь - “столько и ещё полстолько”.. зато 96 кГц).. Вынуждено добавил MP3-версию магнет-ссылкой (совсем народ обленился (раньше мп3-хи залетали на УРА на трекер)) ![]() Копирую со страниц ʎɔuǝшных раздач "пояснительные записки" (на предложения писать на форуме лукаво ссылается на недоступность)..От себя могу добавить, что выглядит странным ![]() заливала с кубком ![]() у которого на раздачах "не задерживаются" комментарии других пользователей ![]()
Последний раз редактировалось 1234567890, 13.11.2023 в 20:05. |
||
![]() |
![]() |
#4140 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
закинула ![]() ![]() |
|
![]() |