![]() |
#4161 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4162 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Сборище циников.... хотя в принципе я с Вами согласен. О Боже я тоже циник.
Если серьезно то как бы горько это не звучало, но в 21 веке не ось Земли перевернулась как пугали, а сознание людей. Просто мы с тобой Катерина из 19 ну максимум 1 половины 20 века |
![]() |
![]() |
#4163 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4164 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4165 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Хотите ли вы или нет, тут существует система социального неравенства , она сделана для маломальского управления. Но есть и желание "позаигрывать в богинь" и даже как бы на равных условиях. Скучно же все время сидеть без движения.
|
![]() |
![]() |
#4166 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4167 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Молодец. Всегда так делай. |
![]() |
![]() |
#4168 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4169 |
ВИП
![]() ![]() |
А меня в этот разговор больше не втяните....
|
![]() |
![]() |
#4170 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4171 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Будет Мистер, я за тебя голосну! |
![]() |
![]() |
#4172 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4173 |
ВИП
![]() ![]() |
Не буду... |
![]() |
![]() |
#4174 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4175 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Что касается участия или не участия... У нас дирекция на 70% женщины... а женщин в мыслях и поступках сначала образы, а потом уж логика и всё такое... Что ещё они могли ответить Кате на просьбу поучаствовать? |
![]() |
![]() |
#4176 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4177 |
Зритель
![]() ![]() |
А она мне всегда нравилась) Если она ещё и симпатяшка, то почему нет?)) Директор во избежание склоки не станет участвовать, слишком высокий ранг Давно её не видно |
![]() |
![]() |
#4178 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вопрос конкурсанткам:
Что такое честность по вашему? Или дайте этому слову (честность) определение. Короткое и ёмкое. |
![]() |
![]() |
#4179 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4180 |
Зритель
![]() ![]() |
И думаю, что Илье пришлось бы очень туго. Во-первых, все из администрации разбежались бы по углам. С мыслью: А вдруг подумают, что я с ним за одно! Или уличат, что администрация помогает своим. Наглядный пример - Катя. Пройдитесь и посмотрите, сколько конкретно людей из администрации поддерживали ее вопросами и т.д. А во-вторых, сразу бы всплыли куча "доброжелателей", кто давно хотел бы оторваться на Илье. Один из самых богатых людей в Мире, Уорен Баффетт, говорил: "Нанимая людей, я обращаю внимание на три качества. Первое — цельность, второе — интеллект и третье — высокая энергетика. Но при отсутствии первого — два других убьют вас!" Поэтому, думаю что "громкое Имя" и статус "все знают" - играют последнюю роль в таких конкурса. Выиграет только тогда, если будут соблюдены два условия: не будет накрутки и будут люди, с которыми он сможет пройти весь конкурс и на которых он может положиться. |
![]() |