![]() |
#4161 |
Зритель
![]() ![]() |
Спасибо, не ожидала. Видимо звезды в четверг так сошлись. Обычно это бывает не в том месте и в другое время.
![]() |
![]() |
![]() |
#4162 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() А вот по поводу "первого поста" сразу и идейка подтянулась.. до вечера обязательно домыслю!.. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#4163 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
музыкальная пауза
|
||
![]() |
![]() |
#4164 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
музыкальная пауза
Последний раз редактировалось 1234567890, 19.11.2023 в 23:15. |
||
![]() |
![]() |
#4165 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
немузыкальная пауза
А знаете ли вы, что... ![]() Cкрытый текст - Последний раз редактировалось 1234567890, 17.11.2023 в 10:30. |
||
![]() |
![]() |
#4167 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() трек от владега |
|
![]() |
![]() |
#4168 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#4169 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
а свиристеля в списке нет почему? ![]() ![]() мои коты ни на одну птичку не среагировали... |
|
![]() |
![]() |
#4170 |
Зритель
![]() ![]() |
Меня что-то тоже ни одна не убаюкала
![]() Значит, лечить ничего не надо ![]() зы: Никто не обратил внимания, что воробьи пропали. Раньше они большой стаей могли облепить здоровый куст и щебетать сколько угодно. А теперь тишина. |
![]() |
![]() |
#4171 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
музыкальная пауза
![]() лучше вот что добавлю
![]() Последний раз редактировалось 1234567890, 19.11.2023 в 23:17. |
||
![]() |
![]() |
#4172 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Умилительно VA прописали ![]() ![]() Отличная работа, забрала в коллекцию и послушала с удовольствием. |
|
![]() |
![]() |
#4173 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]()
![]() я сама зимой птичек подкармливаю, сало покупаю режу кусочками и на подоконнике за окном раскладываю, сало примерзнит и птички хорошо его склевывают... это птички приучили меня вставать рано в 6 утра...за окном такой гомон в ожидании нямок... а коты мои по эту сторону окна все искрякаются так смешно за ними наблюдать ![]() у нас в городе все подкармливают птиц особенно зимой когда им есть нечего...а на площадях свой бизнес ...бабушки продают в маленьких пакетиках семечки зерно пшено...народ кто гуляет покупают и кормят птиц...так что у нас птички толстенькие откормленные ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4174 | |||||
Заблокирован
![]() ![]() |
музыкальная пауза
![]()
![]()
![]() слышать - не особо.. да и чем их удивишь после дарк-эмбиент? https://youtu.be/IlPh_0V_uqc
но скачивать и делиться - это святое.. видимо ещё и с юзнета(?) тянешь ![]() Cкрытый текст - Последний раз редактировалось 1234567890, 18.11.2023 в 14:15. |
|||||
![]() |
![]() |
#4175 | |
Заблокирован
![]() ![]() |
музыкальная пауза
![]() доступна без VPN >ссылка послушать< (deezer) ![]() или их вообще лучше не предлагать какое-то время? ![]() ![]() https://www.amazon.co.uk/NOW-Thats-W.../dp/B0CKZ7LY3Q Последний раз редактировалось 1234567890, 18.11.2023 в 14:13. |
|
![]() |
![]() |
#4176 |
Заблокирован
![]() ![]() |
музыкальная пауза
|
![]() |
![]() |
#4177 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Таковы все норды, которые служат Империи )
![]() Ну ты и соня! Тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли в Морровинд. Нас выпустят, это точно... ![]() Кстати, канал Dryante aka Дима Макаров, помимо музыки, операторская работа приятная. Одна из основных тем Nerevar Rising. ![]() Дима - конкретный тролль, cover Oblivion, взлом замков сотка! когда отмычки уже не ломаются и тот самый скрип двери! ![]() хотя, может у него уже скелетный ключ в наличии... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4178 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
upd
|
![]() |
![]() |
#4179 | |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() И в тот кусочек с поездом вот отсюда воткнули https://youtu.be/t6zhuFAoC6Y&t=266 |
|
![]() |
![]() |
#4180 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Так, а я про что, Брайан твой у Джереми Соула пару типичных ходов упер.
![]() |
![]() |