![]() |
#401 |
Кинооператор
|
Добрый день.
Помогите найти программу наподобии вот этой Hard Disk Manager или этой HDDlife только рабочаю, а не триальную версии. Спасибо. |
![]() |
![]() |
#402 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#403 |
|
|
![]() |
![]() |
#404 |
Кинооператор
|
:thanks: :thanks: |
![]() |
![]() |
#405 |
|
|
![]() |
![]() |
#406 |
|
Ищю программу пахожую на SWFText. Что бы была так же проста в пользование.
Просто добавить картинку текст эфекты к ним. Только не предлогать программу с пошаговыми действиями, такие как Active Gif Creator или похожие. Или как в SWFText 1.4 добавить иврит. Зарание благодарен. |
![]() |
![]() |
#407 |
|
Ребята, подскажите какой прогой, сделать рип. с Blu Ray зарание спасибо!!
|
![]() |
![]() |
#408 |
|
![]() прога для активации Windows XP и Vista //depositfiles.com/files/8615407
|
![]() |
![]() |
#409 |
|
![]() прога для просмотра характеристик компа EVEREST //depositfiles.com/files/8615707
|
![]() |
![]() |
#410 |
|
![]() программа для слежения за состоянием жесткого диска HDD для предотвращения потери данных HDDLife-Pro-v3.1.157 //depositfiles.com/files/8616314
|
![]() |
![]() |
#411 |
|
![]() программа для сворачивания других программ, приложений и всего остального в трей TrayIt 4.6.5.1 //depositfiles.com/files/8606080
|
![]() |
![]() |
#412 |
|
Да много плееров делают скрин... InterVideo WinDVD, Cyberlink PowerDVD, VLC
|
![]() |
![]() |
#413 |
Главный Кинооператор
![]() |
Добрый день.
У меня есть фильм. Не могу открыть и посмотреть, так как файл защищен. При открытии файла пишет: "Файл имеет защиту DRM (Digital Rights Menagement) и не может быть воспроизведен." Может кто знает как его можно открыть или сталкивался с чем-то подобным и знает решение проблемы. Помогите плиз. |
![]() |
![]() |
#414 |
|
привет всем!! у меня такой вот вопрос ?: Я смотрю фильмы онлайн и потом сохроняю их на кампе,просто вхожу в кеш и копирую файл потом его переименовую к примеру в AVI и все работает на ура, но проблема в следующем как мне его переделать что бы я его мог сохранить на диск и посмотреть на ДВД конвертиры с какими я имел дело его не поддерживают может кто знает как мне быть в такой ситуации подскажите плиз !!!!! зарание благодарен.
|
![]() |
![]() |
#415 |
Кинооператор
|
народ я здесь не нашел где Скацачать фотошоп на русском языке ну и на английском !
|
![]() |
![]() |
#416 |
|
|
![]() |
![]() |
#417 |
|
А где бы скачать Audiobook Builder или что то в этом роде.
А где бы скачать Audiobook Builder или что то в этом роде. Нужна программа для прослушивания аудиокниг на i-Pod . Многие советуют Audiobook builder .Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#418 |
|
|
![]() |
![]() |
#419 |
|
привет всем!! у меня такой вот вопрос ?: Я смотрю фильмы онлайн и потом сохроняю их на кампе,просто вхожу в кеш и копирую файл потом его переименовую к примеру в AVI и все работает на ура, но проблема в следующем как мне его переделать что бы я его мог сохранить на диск и посмотреть на ДВД конвертиры с какими я имел дело его не поддерживают может кто знает как мне быть в такой ситуации подскажите плиз !!!!! зарание благодарен.:clever:
|
![]() |
![]() |
#420 |
|
Для сохранения роликов например с youtube есть программки типа Free video and audio conversion software Со всеми сохранеными файлами на компе можно работать посредством конверторов в этой теме Удобные Конверторы У меня в подписи есть набор конверторов. |
![]() |