![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - ![]() В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! ![]() ![]() ![]() Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
![]() |
#401 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хвост мой - это раритет! Больше в мире таких нет! Туфелек мне не носить, Значит Рыбкою мне быть. Толкануть решили шмотки? Это на бутылку водки? Вы мне это дело бросьте, Нос свой там не отморозьте! Second hand - конечно круто, Вы видали это чудо? Форум весь не оббирайте, Хоть трусы то им оставьте! |
![]() |
#402 |
|
В рот я капли не беру Разве что бутылку пива Под тарань иль камбалу. Хошь не хошь, но извиняйте Рыбу все всегда едят Я не ем в великий праздник В славный праздник Рамадан ! |
![]() |
#403 |
|
Кстати, Ночью женщину ваял Все бельишко с нее снял Она пошла на сеновал Я с бельишком-то удрал И тебе, как дуэлянту Все отдам...для провианту Как продашь, то не жидись И со мною поделись |
![]() |
#404 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Рыбу, ешьте на здоровье, Я сама её люблю, Малосолочкой домашней Даже Вас я угощу. Ну, а как на счёт желанья? Можно пару волосков, Да не с каких-то там висков, А из Вашей бороды выдернуть? Лады? |
![]() |
#405 |
|
Для Mathandrik
Нет проблем! Аж половину Что продам с того белья Дам тебе (плюс на бензину) Остальное для меня. Лишь имею уговорчик Если женщина придет Я тогда испанский летчик Пусть бельишко заберет. Для Havfrue Бороды насчет скажу я Она мне как рыбе хвост. Вас за хвостик дернуть можно? Неожиданный вопрос? |
![]() |
#406 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Дёрнуть хвостик не моги! Он дороже мне ноги, Борода растет быстрее, Но не менее важнее, Я тебе шампунь куплю, Помоешь бороду свою, Станет шёлковой, красивой, Всем Русалочкам на диво, Ты же мне хоть волосок Из неё, один кусок. Я желанье загадаю, Ты исполнишь, с детства знаю! |
![]() |
#407 |
Зритель
![]() ![]() |
Отзыв к отрывкам Автора-AlexIbnVlad.
(Смотреть отрывки начиная от поста#421-#437)
Меня точно порвёт -*ржу как конь в яблоках! Перечитал отрывки - меня *взорвало от смеха - высше! Приз за твоё Перо 15гб в срочном порядке! Спасибо! Развесилил - настроение высший класс! |
![]() |
#408 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Удивительный момент -
Хвост имел ангажемент. Видно важен сей вопрос - У кого дороже хвост. Хорошо хоть IbnVlad На хвосты-то не богат, Борода - другое дело, Но зато не видно тела... Видно потерял в дороге, До бородки стерлись ноги. Ой, о чем толкую я? AlexIbn, я - твоя... В смысле, за тебя болею, Вдруг пристрелят на дуэли. |
![]() |
#409 |
|
Ха! Пристрелят меня, щас!
Пусть хоть выбьют правый глаз Буду левым я писать (раз по-вашему тело моё стерлось) Аж устанете читать. Киця Prosha коготки От меня ты убери Тут где-т рядом Чудо-Рыба Килограммов писят три. Думает что для меня Сам Хоттабыч как родня У самой в родне , я знаю Рыбка есть вся золотая. К ней с желаньями не лезет Не щипает рыбке хвост И я не старый, мне не двести Просто ЖАЛКО мне волос ! |
![]() |
#410 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Как? Ты даже не волшебник? Ну, а кто же ты? Бездельник? Исполнять желанья дамы, Не твоя это программа? Прав ты, Рыбка Золотая, Есть родня у меня такая. У неё тариф наложен, Больше трёх она не может. У тебя же борода!!! Не иссякнет никогда! Волосков в ней штук так 200, Не сидится мне на месте. У меня желанье есть, И ты сделаешь мне честь, Если ты его исполнишь, А потом и мне напомнишь. Я свой долг тебе верну, Подарю свою звезду. |
![]() |
#411 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Опять к тебе вернулся я, Ты расскажи как тут жила Скучала может без меня, А может кто нибудь другой Всё время рядом был с тобой... И если да, то с горя я - Уеду в дальние края... Перекурил, подумал я - Нет не поеду никуда, Ведь не могу же я бежать Когда привык я наступать, Тебе стишок я напишу И место рядышком верну |
![]() |
#412 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Это что за Церители, Вам статУи надоели? Поменялся мэр и Вы Теперь работы лишены? |
![]() |
#413 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Но про гарем всё ж помню я, Ведь как же мне его забыть Девчонок милых разлюбить ? Они ведь любят все меня - И не могу их бросить я... И все красивы и умны - Да и к тому же все милы... Ну а Проша всех милей - И красивей и умней... А вот голова моя - Не кружится никогда... |
![]() |
#414 |
|
Я вас что-то не пойму Про какую вы все время Говорите бороду ? |
![]() |
#415 |
Кинооператор
![]() ![]() |
У восточного мужчины завсегда есть борода, Он её не сбреет ни за что и никогда, Хоть в Испании живёте, Но коран и пост Вы чтёте. |
![]() |
#416 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А! Вернулся блудный Кот! Нагулялся обормот!? Хоть Русалка не в гареме, Но за всё вот это время, Всё ж скучала по тебе, Так что ты держись теперь! |
![]() |
#417 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не правильно стоит вопрос, Ведь Котя котик хоть куда И не бывает с бодуна... Насчёт опасности ты зря Ведь он сама же доброта, А вот опасным станет он Тому кто стал его врагом, А для друзей не страшен он Всегда виляет им хвостом... Умеешь ждать,приятно мне Ведь я уже спешу к тебе, Ну а поймать меня нельзя Ведь Котя ловит сам всегда... |
![]() |
#418 |
|
Что растут где борода Так я вам скажу всю правду Эт орудие труда С ними я как на работе Принимаю клиентуру Вам желание исполнить? Так пройдите процедуру Принесите-ка вы справку От врача, от психиатра А то мало ли чего там... Так что жду вас в полночь завтра... |
![]() |
#419 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Снова Котик с нами тут, Долго где-то по заборам Он гулял своим дозором, Но теперь он снова с нами, Хоть гарем свой не оставил. Я скучала, милый друг, Волновалась – может вдруг Позабыл ты кошку Прошу, Но вернулся мой хороший. Без тебя мне грустно было, Даже в темы не ходила, Чтоб в сердцах других котов Не оставить без хвостов. А на форуме на нашем Симпатичных ловеласов Развелось полным-полно И волнуют, как вино. Но тебе не изменила, Стойкость твердо проявила. Но узнав, что ты нахал Свой гарем не разогнал, Я задуматься готова – Может зря сидела дома? И теперь тебе, мой друг, Предстоит великий труд Красноречье проявить, Постараться убедить, Что главней красотки Прошки У тебя нет в жизни кошки. |
![]() |
#420 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Враз отстрелят две ноги... То есть, что там про запас Ты на случай сей припас. Коготки свои повсюду Я использовать не буду, Чудо-Рыба и сама Пристрелить тебя вольна. С виду хоть не барракуда, Но, сам пишешь, она-чудо, С чудесами не простО, Ухо ты держи вострО. Знай, amigo, за тебя Оченно болею я, Постарайся в этой схватке Уберечь хотя бы пятки. |