![]() |
|
|
Штрафы за скачивание 2
26.09.2012 (Причина обновления: изменения в Мод.Уе.!)Конкретные действия. (Формуляр Мод. УЕ. и другие формуляры видершпрухов изготовленные адвокатомDr. Alexander Wachs)
Cкрытый текст - Информация(Видео, ссылки на материалы и мелкие расследования) Cкрытый текст - Если вам, после видершпруха на манбешайд пришло вот это: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#401 |
|
Spasibo bolshoe za sovet, obshyatsya s Haas poka ne sobirays, t.k. uze ranee pisal, 4to advokatskaya strahovka ne raspostranyaetsya na Urheberrechtverletzungen (tak mne moya strahovka (DEBEKA) skazala). Nu a esli zapahnet zarennym= pridet Mahnung iz Gericht, togda obyazatelno naimu Advokata. |
![]() |
![]() |
#402 |
|
|
![]() |
![]() |
#403 |
|
![]() Всё зто лохотрон,всё это делают такие же руссаки как и мы с вами,и прикрываются какой то Крузе каторой скорей всего и нету
|
![]() |
![]() |
#404 |
ВИП
![]() |
|
![]() |
![]() |
#405 |
Техподдержка
![]() ![]() |
02. Ни разу в своих письмах не было предложения встретиться и обсудить сложившуюся ситуацию (клиент мог бы придти со своим адвокатом), а были лишь попытки "выбить деньги" (грамотные адвокаты подобным образом не действуют и всегда идут на контакт). 03. Люди, обратившиеся к адвокату и оплатившие его услуги, всё равно продолжали получать письма, хотя все свои действия, обвиняющая сторона, должна была вести через адвоката обвиняемой стороны. 04. Возможно, всё происходящее, это всего-навсего такой вид заработка . Есть ли в Германии практика страховаться на исход судебного дела или что-то подобное (вопрос на засыпку)? Если есть, то... думаю понятно становиться, почему письма идут от разных контор (контора берётся за дело, изучает все документы и выносит неутешительный для клиента вердикт, а клиенту этого и надо, он идёт и получает страховку), плюс заработок от "сразу заплативших". Всё вышенаписаное - это рассуждения не в пользу идеи о заплатить. Ну и наконец, ответ на поставленный вопрос - с Хаас и Коллег никак не надо поступать (чем они отличаются от Крузе и Ко). Можно, конечно использовать их письмо в качестве туалетной бумаги и с этой подписью отослать назад... но это будет доказательством получения Вами письма (в лучшем случае) или в свете последних событий, могут обвинить в терроризме (это в худшем случае). |
![]() |
![]() |
#406 |
Зритель
![]() |
Топик смахивает на тупичок...у Гоблина :D
|
![]() |
![]() |
#407 |
|
|
![]() |
![]() |
#408 |
|
Kstati, Anwalt Haas pervyi ,kto grozitsya v slu4ae neplateza organizovat 4erez sud Gerichtsvolziera,kotoryi yakoby imeet pravo Gehalt pfandunga. ni Kruse i ni Infoscore etim ne pugali.
|
![]() |
![]() |
#409 |
|
|
![]() |
![]() |
#411 |
|
И мне наконец сегодня письмо пришло,wohngeld буду получать... . А теперь серьезно, кино закончилось, успокойтесь, Крузе уже не модная дама, Сейчас Хасс рулит,, новинка осеннего сезона,будем ждать зимнею коллекцию... Все это обман, раскрутили суки пирамиду, хрен им а не капуста, мне за державу обидно
|
![]() |
![]() |
#412 |
|
Мне тоже обидно.... |
![]() |
![]() |
#413 |
|
да конечно! было бы всё серьёзно -давно бы уж в суд подали! |
![]() |
![]() |
#414 |
|
//dvd-dostavka.eu/product_info....84cab70edecdd2 на територии ЕС исключительные права у starvideo!
|
![]() |
![]() |
#415 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
|
|
![]() |
![]() |
#417 |
|
Я точно такое же получила вчера,но сумма стоит 1313,57 евро, на конверте ни печати,ни марки, вообщем ничего нету,пустой,какбудто кто то просто принёс и положил в ящик. |
![]() |
![]() |
#418 |
|
И я тоже получил точно такоеже письмо!!! Крузе перешла на следующей уровень!!!
1 Обратите внимание на конверте нет ни марки ни пичати от почты!! ![]() 2 письмо должно было сначало прийти к моему адвокату!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
|
|
![]() |
![]() |
#420 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Долго я уже всё это тут читаю и наконец всё прочитал. Теперь попробую немножко отписаться
|
![]() |