![]() |
#401 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вы не обратили внимание - я ж, когда отвечал - уточнил - настраиваемые права пользователей (не модеров и выше) в теме/разделе включают, разрешено ли им удалять посты
В этой теме можно а вот, например тут - (во всём разделе Кафе, и выше - Прямой эфир) не катит |
![]() |
#402 |
ВИП
![]() |
|
![]() |
#403 |
|
Ну извините - я по Кафе не хожу |
![]() |
#404 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хых, ну это и прааальна
![]() (Ну это НГ пробивает - клик Кстати - и эту тему поздравляем С НАСТУПИВШИМ) P.S. А вообще в вопросе совсем другая тема имелась в виду. Просто я пример про кафе дал - т.к. можно было лехко без ущерба испытать) _________________________ — Ссылка, ссылка, повернись к экрану сайтом, а к стенке - оффлайном) |
![]() |
#405 |
ВИП
![]() |
Весёлый парень, этот папа ( повезло кому-то - не жизнь, а вечный праздник )
|
![]() |
#406 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Уже 3 день не могу ничего скачать с кинозала,вот такая картина постоянно,с других трекеров все скачивается нормально.
|
![]() |
#407 |
|
Ко мне нормально подключаются и качают. Может на этих раздачах сиды имеют по пол-сотне подключений? Попробуйте подключиться к какой-нибудь новой раздаче.
|
![]() |
#408 |
Кинооператор
![]() ![]() |
По-любому кинозал вручил клиенту список пиротехников- - это видно, а далее - по ходу ихние заморочки
|
![]() |
#409 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#410 |
|
|
![]() |
#411 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#412 |
|
У меня вот кстати тоже Форум на одном компе отказывается открываться Ни пинги ни трассировка не проходят Но соседнем компе - все ОК. Пробовал и файрвол с антивирусом отключать - ничего не помогает Файл хостов чистый... Мистика |
![]() |
#413 |
|
![]() Поставила на закачку фильм //kinozaltv.life/backto.php?torrent=620067
На раздаче - 0 сидов. Отправляю запрос скачавшим с просьбой вернуться на раздачу, а трекер мне отвечает, что моё сообщение опознано как спам. Этот баг когда-нибудь будет исправлен? |
![]() |
#414 |
|
но не в этой жизни... |
![]() |
#415 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если вы отправляете просьбы вручную, а не кнопочкой на раздаче, это не баг, а защита от спама. Пишите каждому свое, оригинальное ЛС. |
![]() |
#416 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Например, нельзя отправить в ЛС слово "раsskеy", "jаvаscriрt" и некоторые другие... |
![]() |
#417 |
Кинооператор
![]() |
![]() Подскажите пожалуйста!!! У меня не учитывается количество отданного как в профиле так и на раздаче. Два часа уже висит на 4.03 ГБ, а в торрент клиенте пишет что отдано 7 ГБ.
В чем может быть проблема? |
![]() |
#418 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Проверка связи - на вкладке трекеры оно показывает через сколько будет на трекер слать. В этот момент нужно будет последить - не пропишет ли там какую ошибку. И по отсчёту времени с 2х минут будет видно |
![]() |
#419 |
|
Прошу подскажите. Когда хочу на форуме втавить цитату из поста (то есть ответить с цитированием) в окне ответа пишется так: [quoteid]1319870[/quoteid]. То есть цитаты нет, а есть только номер поста и все. Как решить, или что я делаю не так? Раньше такого не было.
|
![]() |
#420 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Все правильно. Для сокращения объема постов, хранящихся на сервере, новая система цитирования не дублирует цитированный текст, а вставляет ссылку на него. А уже в браузере при отображении поста "на лету" подставляется текст сообщения.
|