![]() |
#401 |
|
И вот настала снова ночь
Я ушла от мужа прочь... Надоел он мне, постылый... |
![]() |
#402 |
|
На улице стоит галдёжь, Под окнами такой визг-писк, Наверно, чей-то бенефис! Ой, пойду я в окно погляжу... |
![]() |
#403 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И не бритый,и не милый, Был он раньше молодец А теперь любви конец.... |
![]() |
#404 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ой,пойду я в окно погляжу Как там кто то лежит на пляжу Может быть я увижу чего Только знать бы лежит где оно... Ой,пойду я в окно погляжу Как там девки лежат на пляжу Мне бы рядом там с вами прилечь Только надо чего нибудь съесть... Пиво надо пить с утра... |
![]() |
#405 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ой, пойду я в окно погляжу! что увижу?! - потом расскажу! там, напротив, такое творится! ну, вы поняли(-как-говорится!)... в общем оптику уже настроил... |
![]() |
#406 |
Кинооператор
![]() ![]() |
...сейчас попробую! пиво надо пить с утра! но немного... с полведра! к пиву взять селёдочки, и, разбавить "водочкой"! |
![]() |
#407 |
|
[QUOTE
в общем оптику уже настроил...[/quote] В общем, оптику уже настроил И солдат своих построил Загляну в окно к соседу Что там подают к обеду И слышен там хрустальный перезвон... |
![]() |
#408 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И слышен там хрустальный перезвон Ещё остались целые бокалы, Но если с пол часа ещё попьём То остальные тоже мы добьём...И слышен там хрустальный перезвон Кружатся пары рядом в быстром танце, Ах был бы этот праздник хоть раз в год Тогда б забыл я про свои напасти... Ты пропой мне песню соловей... |
![]() |
#409 |
|
О любви, о преданности и о счастье И печали все мои развей... Сохрани меня от всех напастей А где мне взять такого соловья... |
![]() |
#410 |
Редактор
![]() ![]() |
Чуть покрупнее воробья, Чтобы одолел свору воронья, И песни пел он для тебя. Ему должна ты нравиться... |
![]() |
#411 |
|
Иначе - не споёт. Хоть сто раз и красавица, А голос пропадёт. Как-то летом на рассвете... |
![]() |
#412 |
Кинооператор
![]() ![]() |
как-то летом на рассвете я тебя случайно встретил! ты любить пообещалась... ...на-ушах лапша осталась! ты любить пообещалась... |
![]() |
#413 |
|
А потом совсем пропала Потерял покой и сон Безнадежно я влюблен Отчего, почему... и не знаю сам... |
![]() |
#414 |
Редактор
![]() ![]() |
И помылась,причесалась Я пришёл,а ты умчалась И со мной не попрощалась. Огорошила по хорошему... |
![]() |
#415 |
Редактор
![]() ![]() |
И не знаю сам? Ведь- не хам, Нарвался на этих дам. Обещанного - три года ждут... |
![]() |
#416 |
|
Пока обмана не поймут... Наши встречи так редки.... |
![]() |
#417 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Так желанны, долгожданны, Стали мы уж старики... Но надеюсь неустанно, Повстречать опять тебя, Робкого. С букетом мяты. Вместе чтоб в рассвет любя... И ведь я не виновата, Что надеюсь и дышу Этим кислородом - встречей, У судьбы ведь не прошу Часто романтичный вечер, Но пока встречались мне лишь обиды и обманы. Ими я сыта вполне... Ждать любви не перестану! - А я не хочу, не хочу по расчету ... |
![]() |
#418 |
Редактор
![]() ![]() |
Ведь по настоящему хочу, В выборе сбилась я со счёту, Принца на белом коне - жду! Выбирала и страдала целый год... |
![]() |
#419 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Тот блондин, а тот брюнет наоборот, Только нервы свои тратила я зря, Мать за рыжего сосватала вчера. А в саду громко... Игорь, какой ты нетерпеливый! |
![]() |
#420 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мать за рыжего сосватала вчера только нервы свои тратила я зря Тот блондин, а тот грудаст наоборот Вымирала и страдала целый год.... |