![]() |
#402 |
|
не качает..
Доброго времени))
Даже и не знаю куда писать то.. Одним словом у меня не качается ничего.. совсем ничего. В чем причина не знаю. Началось вчера утром, во время работ на форуме. Выдает- "Ошибка: Системе не удается найти указанный путь" Т.е в 7 часов утра (мск качалось) а в 9 уже нет. ниже скрины. Cкрытый текст - Однако не качает не только с кинозала, но и с других тоже... |
![]() |
![]() |
#403 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Проверьте, не изменилась ли буква у харда. Если изменилась, укажите правильный путь в торрент клиенте, с учетом изменившейся буквы. |
![]() |
![]() |
#404 |
Техподдержка
![]() ![]() |
По поводу того, что не качает - "Системе не удается найти указанный путь" - попробуйте следующее: Проверьте, существует ли путь, указанный при добавлении очередной закачки — внизу на закладке «Общие» в разделе «Общие» строка «Расположение» (Путь, Нахождение). Также возможно, файлы, относящиеся к раздачам были удалены, перенесены или переименованы. Попробуйте также удалить из клиента задачи с ошибками и добавить их по новой. |
![]() |
![]() |
#405 |
Кинооператор
|
Почему-то не могу создать новую тему: пишет недостаточно прав, поэтому пишу в уже существующую. Итак проблема: недавно обнаружил в торренте, что у меня абсолютно на всех раздачах retracker.local/announce находится в состоянии "сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети."
Но при этом и загрузка, и раздача происходит без проблем. Посоветуйте плиз: так ли это критично и где чего править? Ну и собственно по сообщениям на форуме: к кому обращаться, чтоб дали возможность начинать новые темы? |
![]() |
![]() |
#406 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#407 |
|
|
![]() |
![]() |
#408 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#409 |
|
Или есть более короткий путь к этому ? |
![]() |
![]() |
#410 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#411 |
|
Люди, помогите! Я всегда делала так: Нажимала на "скачать раздачу", выскакивало окошко с вопросами "открыть" или "сохранить". После нажатия кнопки "открыть" выскакивал торрент-клиент, я снимала ненужные галочки (если хотела скачать отдельные серии), и указывала путь к папке, куда закачивать. Сейчас что-то изменилось в настройках, сама я не лазила, но торрент-клиент не выскакивает, а сразу же начинается закачка. Причем, непонятно, куда. В какую папку, на какой диск... Хотя сегодня же, первая закачка прошла как обычно, торрент-клиент выскочил, я отметила папку для сохрания файла, все как всегда. А вот следующая закачка уже по другому. Я не очень сильна в этих программах, привыкла делать все одинаково и вот какое-то изменение и я в шоке... Помогите пожалуйста! Как сделать, чтобы торрент-клиент появлялся ПЕРЕД закачкой?
В настройках ставлю галочку в интерфейсе в графе "не запускать загрузки автоматичесски" , ругается, говорит введите пароль компьютера... Какой пароль???? |
![]() |
![]() |
#412 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#414 |
|
А кто ж его знает? Не я, уж точно... Мне ставил его давний и далекий знакомый, с кучей других программ. Сама я в этом деле незнайка полная. :) |
![]() |
![]() |
#415 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#416 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Удалите тот, что у Вас сейчас, и поставьте новый с офф-сайта. Настройки можете взять из моей подписи. |
![]() |
![]() |
#417 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Прошу помочь разобраться: обновил торрент до версии 3.2.2, создал свою раздачу, все делал как всегда (до этого была версия 1.6.1.), но когда залил, то нужно скачать, я указываю путь и у меня вместо надписи в программе торрент проверка показывает загрузка. Не пойму в чем причина
|
![]() |
![]() |
#418 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#419 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#420 |
Зритель
![]() ![]() |
Здравствуйте! Не первый раз не могу скачать раздачу. Как-будто тормозит и дальше не идет. Перезапуск ничего не дает.
Все делаю как обычно. сегодня уже скачивала и было нормально. Помогите, пожалуйста. |
![]() |