![]() |
#401 |
Главный Кинооператор
![]() |
Это я сделал. Проверил ночью все три цифры и мне подошла цифра 13 (мое любимое число) Нет, порт так и не удалось открыть, хотя все делал как Вы писали. Да мне кажется в сложившейся ситуации не сильно то и важно - открыт порт или нет. Этот роутер меня "достал". Особенно после того как сегодня после обеда пришла дочь и у неё на компе пропал Интернет (хотя комп постоянно подключен был к роутеру). Что я только не делал (копм и ноутбук нескольео раз перегружал, роутер перегружал) ничего не не помогло. Это меня и "добило". Я просто отключил его, отнес назад в магазин и сдал. А чтобы мы с дочкой могли одновременно пользоваться Интернетом, просто пригласил работников провайдера и они подключили дочь отдельно от меня и теперь у нас две точки. Поэтому все вопросы по роутеру СНИМАЮТСЯ с повестки дня. Мне жаль, что я доставил Вам беспокойства своими просьбами по настройке. НО... С нетерпением жду от Вас настроек по торрент=клиенту, которые помогут мне настроить его правильно. Заранее Вам спасибо за помощь! |
![]() |
#402 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вот это да!
Мне жаль, что так получилось. Я бы с удовольствием еще покопалась в этой задачке, но мне так говорить проще- у меня то, при этом, Интернет не пропадает. Ладно, что сделано, то сделано. Давайте убедимся в правильности исходных данных. Ответьте, пожалуйста, еще раз на следующие вопросы: 1. ОС (7-ка) 2. тарифная скорость - 16 Мбит/с (симметрия?) 3. еще разок тест 4. выделенка? 5. теперь у Вас есть внешний IP? |
![]() |
#403 |
|
Помогите с открытием порта, все сделала как указывалось в темке по открытию порта, а по тестам он все равно закрыт. Очень низкая отдача.
1. ОС 7-ка 2 тарифная скорость до 12мв/с //www.speedtest.net/result/1591772772.png роутер dl-604 Спасибо |
![]() |
#404 |
Техподдержка
![]() ![]() |
geny, в чем проблема то? Внешний IP есть? Что читали в этом разделе? Пров режет скорость в определенные часы или 1/3 обещанного канала- Ваша норма? Тест правильно делали? Вы осознаете, что все, что Вы напишите здесь, отразится на Вашем торрент- клиенте? Как хотите- что написали, то и получите. Инструкция готова- //ifolder.ru/26952462 |
![]() |
#405 |
|
|
![]() |
#406 |
Главный Кинооператор
![]() |
Извините, что сразу не ответил. Уезжал в командировку. Теперь ответы: 1. Операционка - Windows XP (SP 3) 2. Тариф - 12-16 Мбит/с (симметрия) 3. //www.speedtest.net/result/1593054815.png 4. скорей всего да (хотя не могу сказать что понял вопрос, но внешний IP (как и внутренний) на моем ноуте не совпадает с IP второго компа???) 5. Есть |
![]() |
#407 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А Битспириты я не настраиваю. |
![]() |
#408 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У Вас же выделенка... Помнится, Вы писали, что стационар подключен проводом напрямую. Ну, поехали! Не буду проверять давала или нет инструкцию по открытию порта в брэндмауэре, но для выделенки нужно открывать порт именно в нем. КАК ОТКРЫТЬ ПОРТ В БРЭНДМАУЭРЕ.pdf Настройка клиента("трёшка") вместе с патчем на полу-открытые. Настройки_15Мб.pdf Ну, ни пуха! |
![]() |
#409 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Пожалуй, добавлю небольшие комменты к настройкам:
1. Несмотря на разгон до 40 Мбит/с, что дает нам тест, меня все же насторожили тормоза с просмотром страниц в Интернете. Соответственно, забивать канал под потолок не хочется- мало ли что... 2. Учла Ваши пожелания по скрейп- запросам и выровняла скачки скорости управлением uTP и цифрой 13 в bt_transposition. Вообще, 13 распределяет соотношение uTP и TCP по умолчанию... хм... ну, по умолчанию, так по умолчанию- лишь бы торрент-клиент был счастлив. 3. Любимый AleksT кэш откалиброван в его же лучших традициях. 4. Патч обязателен, и его значение не должно конфликтовать с показателями во вкладке СКОРОСТЬ. Жду новостей... |
![]() |
#410 |
Главный Кинооператор
![]() |
Ноутбук и комп остались подключены по одному кабелю, но разделение идет через свитч. За настройки спасибо. Попозже отпишусь |
![]() |
#411 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ОК. Тогда и я загляну попозже. |
![]() |
#412 |
Главный Кинооператор
![]() |
Зинуля Нет наверно таких слов, чтобы выразить Вам свою благодарность за настройки клиента! Вчера (перед тем как настраивать) снес поставленную версию 2.2.1 и установил 3.0 и ее с нуля настроил. Ну что сказать за эти два дня. Есть странности, но меня они не пугают. Странность в том, что отдача на хороших раздачах превышает скачку. В частности заметил это на сериале "Обручальное кольцо" (сам не смотрю, но качаю по просьбе дочери). Пока я скачаю серию весом 400 Мб, то за час вчера отдал 1.2 Гб, а сегодня за час с небольшим 2.65 ГБ (скорость отдачи доходила до 2.8 Мбайт/с, хотя ранее такого НИКОГДА не было). На своих раздачах клиент тоже ведет себя нормально, даже если пиров не так уж и много (правда скорость пляшет от 200 Кб/с до 2.0 Мб). Так что с клиентом у меня теперь все нормально (тук-тук-тук по дереву) благодаря Вам. Еще раз ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО! Вот свежее подтверждение |
![]() |
#413 |
|
Доброго время суток. А не подскажите мне как тоже настроить скорость в UTorrent. А то скорость скачивания не превышает и 2,4мб а раздать вообще не реально скорость маленькая 400 - 700кб/с больше не бывает.
1. ОС Windows Vista 2. Тарифы с включенным трафиком и скоростью до 100 Мбит/с - так утверждает провайдер, но на самом деле меньше как я думаю 3. //www.speedtest.net/result/1597910543.png 4. Выделенка -----> Роутер Zyxel P-330W EE P.S. В Utorronte в низу с лева показано что порт открыт. |
![]() |
#414 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я уж, грешным делом, свалила всю вину за перепитии с роутером на себя. Накосячила, и довела хорошего человека до крайностей. Скачки у всех бывают временами- и пров подставить может, и пиры могут отвалиться (сильные в сиды переходят, а новые сильные пиры пока цепляются к Вам, распихивая слабых). Ровной, как горизонт, скорости Вы врядли увидите на протяжении долгого времени. Еще раз спасибо за камень с души моей, ну, и ежели чего, обращайтесь. |
![]() |
#415 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#416 |
Главный Кинооператор
![]() |
У меня язык не повернется, чтобы в данной ситуации обвинить в чем-то Вас. Я могу обижаться только на себя за случившееся с роутером (наверно терпенья у меня не хватило). Ну а Вам огромнейшее СПАСИБО! |
![]() |
#417 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Попросите кого-нить из админов корону нацепить- Вам теперь положено. |
![]() |
#418 |
|
|
![]() |
#419 |
Техподдержка