![]() |
#401 |
|
"Зачем я пустил Примадонну в "Газель"? Ужели автО у неё нет досель? Какой ж я чудила..." - Подумал водила, Ударив маршрутку о ель... крышка - слышь-ка |
![]() |
#402 |
Зритель
![]() |
"Теперь мне тут крышка"- водила-мальчишка под елью сидел сам не свой... -Чудило-водило парнишка, ты, слышь-ка хоть дверь Примадонне открой. завод-хоровод |
![]() |
#403 |
Зритель
![]() ![]() |
Перерезание ленты, тосты, речи Пустились "шишки" в хоровод А работяги запустили печи агнец - ранец |
![]() |
#404 |
Зритель
![]() |
Восьмой день. Вот закланный агнец сказал мне на утро Отец шикарнейший розовый ранец!!! Пора уже в школу. КОНЕЦ!!! традиция - милиция |
![]() |
#405 |
Зритель
![]() ![]() |
что курите, Харьковчанин? и на будущее, выбирайте выражения!
|
![]() |
#406 |
Зритель
![]() |
Сейчас 52. Самочувствие нормальное. и рифма ваша агнец-ранец... |
![]() |
#407 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Три буквы - слово - мордобой, Потом треклятая милиция Везёт под ёлку не домой. орден - годен |
![]() |
#408 |
Зритель
![]() |
многоточию - наш орден мысли с продолжением... троеточие лишь годен ожидать прощения... маринка-керосинка |
![]() |
#409 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Борщ сварить наваристый, Лучше бы сходил к Маринке Супом подзаправился. взоры - переговоры |
![]() |
#410 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#411 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Скажи к чему все эти взоры Пора начать переговоры, За столик сядем мы вдвоём И может коньяка попьём... коньяк - натощак |
![]() |
#412 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
В голове аэропланы, Что ты на ночь натощак По рецепту пьешь коньяк? пике - руке |
![]() |
#413 |
Зритель
![]() ![]() |
Я опять вхожу в пике - Вызвал дедушку Мороза? Получай кота в мешке! толка елка |
![]() |
#414 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Отчего-то ржет без толка... Я дареному коню В зубы пристально смотрю. мишура - жара (пора) |
![]() |
#415 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Прямо на елке проснулась с утра В место одежды на мне мишура Что же со мною случилась вчера Может вчера тут стояла жара (Вроде все спят... удалюсь.. мне пора..) (дали) мне - оливье |
![]() |
#416 |
Зритель
![]() ![]() |
Тарелку суповую с оливье Не дав раздеться, ни присесть Заставили ее на месте съесть залив - потопив |
![]() |
#417 |
|
Затем, вином салат залив И все печали потопив, Слезами скатерть окропив, Я спел любимый свой мотив парео-Борнео |
![]() |
#418 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Дальше - полный караул. Помню, спорил (вот невежда...) Я с дизайнером одежды Про саронги и парео, Про Таити и Борнео... салат - виноват |
![]() |
#419 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Что приблизился салат Кто качнул земную ось ? Я в вине, промок насквозь! серпантин проглотил |
![]() |
#420 |
Зритель
![]() ![]() |
Я говорил и говорил - И ты все это проглотил, Хотя и не переварил.. аршин вершин |