![]() |
#401 |
Заблокирован
![]() |
Ну а вам респект Викуша. Вы глазасты спору нет. От меня второй респект! |
![]() |
#402 |
Заблокирован
![]() |
![]() Серый Волк один остался, только он
не обозвался. и куды тот Змей подался? Я Волчара спору нет, и держите Вы ответ! |
![]() |
#403 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Под ним хожу лет 1000 с гаком, Мой-то амулет, Держи ответ!//forum.kinozaltv.life/images/icons/evil.gif |
![]() |
#404 |
Главный Кинооператор
![]() |
Братцы Волки, Стая где ты, На хвосте сидят кадеты. Загоняли мочи нет! Что же делать, продолжить бег? Мячика тебе не дам, поиграю пока сам. О любви заговорили, хотя тут же Всех гасили, что нам март или апрель, У нас одна на всех купель. Говорите стынет кровь, это что же за любовь? <<Ты Волков угомони>> погоди же не спеши, В гости я к тебе приду, и на славу угощу. Хоть к другому обращалась и галантно попрощалась, Я прощаю так и быть будем вместе пиво пить... |
![]() |
#405 |
Заблокирован
![]() |
Спору нет. Я здесь злодей.
Но ускорь меня скорей. Вместо злобных смайлов, Ты ответь уж мне быстрей. |
![]() |
#406 |
Заблокирован
![]() |
С волчьей стаей не спиши. Мы на фоксе, рядом брат. хоть уж зубы не в попад. |
![]() |
#407 |
Заблокирован
![]() |
Простите если что не так.
Но Серый Волк идёт блин спать. |
![]() |
#408 |
Кинооператор
![]() |
Теперь понял почему Любит наш Кощей Ягу, За песочек золотой Да за голос молодой... Голос тоже я слыхал А песочка не видал, Надо Ёжку потрусить Да песочка раздобыть... |
![]() |
#409 |
Заблокирован
![]() |
но не мало ли тут злато? Чует сердюшко моё, у Кощея громодьё. ну а уж Возмём троззладея, ак его лихее нету. Он головушкой взмахнёт. И злодеев покладёт. |
![]() |
#410 |
Кинооператор
![]() |
Да Ягуся ты права Разогнать их всех пора, А железо,для тебя Сам готов я снять всегда... А сквозняк не страшен мне Если будешь в неглиже, Обогреешь ты меня - И конечно же себя... |
![]() |
#411 |
Кинооператор
![]() |
Злата много это да Но попробуй взять сперва, У него три головы- Что форсунки от печи... Только справишься с одной Жарит он уже другой, Ну а третья голова Попадёшься к ней-хана... |
![]() |
#412 |
Кинооператор
![]() |
Что ж бывает иногда Не расстраивайся зря, Музу лучше разыщи И обратно приходи... |
![]() |
#413 |
Кинооператор
![]() |
Кеша тут ты был не прав Не смотря на гордый нрав, Плавать лучше всех могу Хошь тебя я подучу... |
![]() |
#414 |
Заблокирован
![]() |
День за днём к тому иди. Коли ты умелый парень фантам ты меня учи. |
![]() |
#415 |
Кинооператор
![]() |
Вот ещё одна желает И под воду приглашает, А вот про Тритона зря Ведь боится он меня... В море тихо он сидит Да на рыбок всё глядит, Или песни всем поёт - Спать Русалкам не даёт... |
![]() |
#416 |
Кинооператор
![]() |
Цветом уж не вышел я Чтоб учить мне тут тебя, Да и чистить не хочу Лучше просто по пишу... |
![]() |
#417 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вах… пугают старичка! Видел много Аксакал Не таких уж объезжал… Так, постойте, не грозите, Вы чуток... притормозите. Щас, виагру проглочу, Всех потом… перетопчу! Конкурентам, твою мать, Вот что я хочу сказать… Кто обидит здесь Ягу, Иль Русалочку мою… Я на пол не погляжу, Тож в гарем свой утащу… |
![]() |
#418 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вот вопрос мой наболевший
Кто привел всех этих леших!? Необструганных, зеленых С бледной лычкой на погонах Полон лес таких талантов Неотесанных брилиантов Смысла меньше, чем в дурдоме Думаю вновь о погроме У меня одна идея Это козни не Кощея Виноват Горыныч-Змей Ревматизм его имей ! Времени не тратя даром Направление удара Радикально поменяю К Змею войско направляю Он скрывается не зря На исходе декабря Замышляет, видно, что-то Всё, пора мне на Охоту! Подкрепляться Змею надо Вот он и забрался в стадо И ведет среди коров Совещание голов Я прерву процесс мышления И вручу постаноление От Верховного Совета Своего Ревкомитета "Все излишки мы сдаем Тотчас же в металлолом!" На орала бронь пойдет" Подпись: Говорящий Кот Если же случится чудо Будут головы из дуба То тогда, чудовище Сам носи сокровища! Нет, постой, тогда для бани Я излишки изымаю Каждая из тех голов Ра'вно что вязанка дров !!! |
![]() |
#419 |
Зритель
![]() ![]() |
Новый год и с лимонадом? Я снегуркой наряжусь. И как следует напьюсь. |
![]() |
#420 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() * * * * * * * * * * * * * * * * * * И под елкой пьяна завалюсь, Может до второго и просплюсь, После бодуна,-опохмелюсь, Этим пойлом может и взбодрюсь. Станешь таять на глазах, Мишура останется лишь в волосах, Под глазами,сверкают фонари, Кумиров в себе не сотвори. После Новогодней ночки, Лучше класть примочки, Чтобы не было морщин, Не пейте много,- без причин. Знайте,алкоголь-вредитель! Ядов,- большой хранитель, Как в желудок попадет, Дурь в голову бросает. Родичей своих там расселят! |