![]() |
#401 |
|
фильм 80-х самурай в тележке возит ребенка в рукоятках тележки мечи. убивает всех встречных и поперечных.не могу вспонить. помогите!!!
|
![]() |
![]() |
#402 |
|
здравствуйте кто ни будь знает название фильма где главный герой проходил испытание в храме шаолиня и в конце фильма он подымал чашу с песком на запястиях и унего остались знаки в виде дракона.Фильм азиатский
|
![]() |
![]() |
#403 |
|
|
![]() |
![]() |
#404 |
|
Друзья помогите найти фильм.
Не могу вспомнить название , фильм по моему прибалтийский , возможно русский , конец 80-х начало 90-х , в фильме играла композиция группы Duran Duran - Relax, Don't Do It , действие фильма происходит в одной из прибалтийских республик , по жанру вроде криминальная драма , про парня который попал на деньги и товарищи вроде втянули его в какую то криминальную тему , помнится момент главные герои ехали на Мерседесе 190-м , через какое то село а за ними гналась полиция , они заехали в один из первых попавшихся частных дворов , оставили там свой Мерседес деду дали денег и взяли его колымагу , таким образом скрылись от полиции ...
|
![]() |
![]() |
#405 |
|
Помогите опознать фильм
Смотрела его давно, сюжет примерно таков. Парень с девушкой занимается сексом в школьном бассейне, где она заставляет его признаться в любви, после чего она начинает его преследовать и угрожать... Как-то так
|
![]() |
![]() |
#406 |
|
тим талер или проданный смех
помогите найти и скачать телевизионный спектакль ленинградского телевидения 1970 года нигде не найти
|
![]() |
![]() |
#407 |
|
![]() Всем привет, на самом деле сам не видел, заинтриговала коллега по работе, которая тоже этот фильм найти не может. Пишу с ее слов. Один парень находит работу, ему нужно ездить на презентации и совещания. Однажды кто-то ему говорит, чтобы тот ничего не ел и не пил на встрече. На перерыве все едят, что-то пьют, он ни к чему не прикасается. После перерыва продолжается совещание и тут все замирают, им на головы одевают какие-то шлемы и пичкают совершенно другой информацией. Как я понял, фильм не новый, больше 6 лет. Буду очень признателен за помощь.
|
![]() |
![]() |
#409 |
|
|
![]() |
![]() |
#410 |
|
Добрый день, очень хотел пересмотреть фильм 6000 километров страха вышел где то в 1978 г. Если возможно помогите. Мои поиски не увенчались успехом. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#411 |
|
|
![]() |
![]() |
#412 |
|
Помогите найти фильмы !
Пожалуйста, помогите найти фильмы !
1. Все честно/ All's Fair/ 1989 в любом качестве с переводом. 2. Взвод вампиров/ The lost platoon/ 1991 года в любом качестве с переводом 3. Как жениться на миллиардерше / How to Marry a Billionaire: A Christmas Tale/ (ТВ) 2000 в любом качестве с переводом. |
![]() |
![]() |
#413 |
|
хотя и мало вероятно, но хотела бы найти сериал " детективное агенство P.S.I.люблю тебя" ( P.S.I. Luv U) 1991г страна США,
Конни Селлекка, Грег Эвиган, Роб Нарита, Эрл Холлиман |
![]() |
![]() |
#414 |
|
Не помню названия фильма
Не помню названия фильма.
Найдена неизвестная картина Рембрандта. Директор музея прдлагает одному коллекционеру план похищения картины с целью получения страховки и гарантии возвращения картины через 10 лет. Коллекционер со своими друзьями вполне обеспеченными людьми крадет картину... |
![]() |
![]() |
#415 |
|
как искать фильмы с оригинальной озвучкой и субтитры к ним(англ.яз).
|
![]() |
![]() |
#416 |
|
Вечера доброго) Лет 11-13 назад смотрел мультфильм... помню отрывки из сюжета, но название вспомнить не могу.
Время действия (если мне не изменяет память) - будущее. На Луне или какой-то планете есть военный объект землян, который находится под поверхностью планеты. На этот объект отправляют с Земли нашего главного героя (молодой человек), у которого вроде служит брат/отец на этой планете (или у него нет брата/отца-не помню :( ). Отрывок помню такой: будучи еще на Земле, за нашим главным героем приезжает какой-то вояка на машине, чтобы его забрать на сей военный объкт. Жил наш парень в пригороде или что-то типа того (было показано изобилие природы, когда за ним ехал вояка). Еще момент: Наш герой и еще пару-тройку человек уже на этой планете спускаются на объект на лифте. Их сопровождающий рассказывает им об этом объекте и говорит, что отсюда практически невозможно сбежать, ибо охрана осуществляется какими-то существами (их нам показывают при этом), которые напоминают черных пантер (а может, они это и есть). Вот именно за этот момент я ухватился-эти черные кошки. Это все, что я помню. Очень хотелось бы узнать/вспомнить, что это был за мультфильм. Сам пробовал искать неоднократно, но ни к чему не пришел. Буду рад помочь в поисках или ответом на какой-то вопрос касательно мультфильма. |
![]() |
![]() |
#417 |
|
У кого есть фильм "Пан Самоходик и тамплиеры" с русским переводом.Залейте для меня. Очень интересный фильм из моего детства.
|
![]() |
![]() |
#418 |
|
Помогите,пожалуйста, найти фильм с замечательной музыкой Рыбникова - "Дневник Карлоса Эспинолы". Музыки из фильма полный инет, а вот фильма нет. Спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
#419 |
|
Здравствуйте, ребёнок очень хочет загрузить на диск мульт сериал "Волшебные покровители" идёт по никкелодиону, полазил в интернетах только смотреть можно, может есть у кого сабж, залейте буду признателен.
|
![]() |
![]() |
#420 |
|
Здравствуйте! Интернет "перерыла", но только информация попадается.
Док/ фильм "Грустная история со счастливым концом" или ещё встречается название "Печальное происшествие с хорошим концом" - о полярном медвежонке из зоопарка, как его привезли "погостить" в Арктику и развитие отношений с медвежьим семейством (мама и два таких же малыша) показано. Озвучивал Зиновий Гердт Режиссер: Левон Асатрян Оператор: Степан Мартиросян Страна: СССР Производство: Арменфильм Год: 1973 Актеры: Зиновий Гердт Please help!!! |
![]() |