![]() |
#401 |
|
статистика
Как-будто кто-то что-то подшаманил... и статистика по FTTx соединению потихоньку первый день поползла вверх. Тьфу три раза, что бы не сглазить...
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
|
нужна помощь
|
![]() |
![]() |
#403 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Судя по профилю, Вы на трекере уже больше года, и за это время скачивание фильмов происходило регулярно. Рейтинг у Вас положительный. Что не так? ЗЫ. У израильских пользователей периодически бывают проблемы с провайдером "Бизек" (если память не изменяет), но опять же, до тех пор пока Вы не распишете свою проблему в деталях, не пропуская ничего, мы не можем валить все на провайдера. |
![]() |
![]() |
#404 |
|
нужна помощь
меня предупредили,что я только скачиваю и не даю фильмы в ответ.а как их отдавать я не знаю.пыталась научиться на форуме,ничего не понимаю что и как делать,кроме того,что торрент клиент всегда включён у меня.
|
![]() |
![]() |
#405 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Настройте торрент клиент на максимальную отдачу по инструкции. Не забывайте о главном принципе трекера "отдай не меньше, чем взял". Остальные рекомендации перечислены в этой теме и во многих других в данном разделе. |
![]() |
![]() |
#406 |
|
нужна помощь
спасибо!выставила все значеия,как было рекомендовано.буду надеяться,что всё будет хорошо!
|
![]() |
![]() |
#407 |
|
Помогите плиз
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#410 |
|
Урааа получилось поставить на докачку(спасибо что пытались помочь).
А еще вопросик, фильмы до этого скаченные с КЗ добавила в торент, они на раздаче но красные, это я что то сделала не так и они не раздаются или просто их никто не качает? (переодически они становятся зеленые,ненадолго) это так должно быть или нет? |
![]() |
![]() |
#411 |
|
[quote=bag2006]Для начала попробуйте сообщить по максимуму информацию о своих системе/клиенте/подключении к интернету и т.д.
Windows-7, Torrent 3.2.3, подключение VPN |
![]() |
![]() |
#412 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() Также, какой статус трекера tr*.kinozaltv.life в столбце "Состояние" на вкладке "Трекеры" по проблемным раздачам? ![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
|
|
![]() |
![]() |
#414 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#415 |
|
В трекере статус работает,но у меня нет строки кинозал как показано у вас на примере |
![]() |
![]() |
#416 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#417 |
|
А это так важно чтобы именно было скачено с сайта КЗ? Я скачивал с форума КЗ кто то ссылку выставлял. Попробывать заного скачать и все перезапустить |
![]() |
![]() |
#418 |
Техподдержка
![]() ![]() |
По всем "проблемным" раздачам перекачайте торрент-файлы с трекера. |
![]() |
![]() |
#419 |
|
Ха я наверно поняла почему не получается раздавать, фильмы которые пытаюсь добавить на раздачу в торрент, качала их на другом компе (не помню какая там версия торрент стоит), и просто теперь перенесла на другой ПК и пытаюсь добавить на раздачу, раз так все индивидуально мож по этому к КЗ они и не подключаются?
|
![]() |
![]() |
#420 |
|
Если честно, я не понимаю - для чего Вам такие заморочки? [/quote]
ну просто хочеться понять , но спасибо что заморочились со мной ))) |
![]() |