![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Тонкая настройка программы µTorrent
Данная тема содержит индивидуальные настройки торрент- клиента практически на любую встречающуюся скорость отдачи от 256 кбит/с до 100 Мбит/с.
Вы можете найти здесь настройки, подходящие к Вашим исходным данным. Если по каким-либо причинам Вы не смогли или не захотели найти их в данной теме, пожалуйста, воспользуйтесь специализированной темой для настроек - Как настроить µTorrent С настоящего момента в текущей теме будут рассматриваться только обращения пользователей, не достигнувших желаемых результатов после самостоятельной настройки клиента. Пожалуйста, при размещении обращения, не забудьте приложить скрины некорректной работы торрент-клиента и ссылки на проблемные раздачи. |
![]() |
![]() |
#401 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#402 |
|
|
![]() |
![]() |
#403 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#404 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#406 |
|
|
![]() |
![]() |
#407 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#408 |
|
2. Все рекомендации по подготовке клиента к настройке, созданию папок для клиента - приведены выше (по всем постам). 3. Установки для вкладок клиента "Конфиг.-Скорость"; "Конфиг.-Очередность"; "Конфиг.-Дополнительно" см. под спойлером. Установки для всех остальных вкладок - одинаковы для всех вариантов настроек (см. выше в других постах). 4. Поскольку выделенного IP нет, значит порт открыть не удастся. Объяснения и рекомендации есть во всех постах выше. 5. Рекомендации по проверке настроек также приведены во всех постах с настройками. P.S. 1. Внимательно почитайте и выполните настройку вкладки "Конфигурация-Дополнительно". Там указаны параметры, которые подбираются под Ваш конкретный комп/канал/тариф и дополняют основные настройки "Скорость" и "Очередность". 2. Ваш тариф 4 МБит/с = 4:8=0,5 Мбайт/с х 1024 = 512 Кбайт/с => это максимальная скорость Вашего тарифного плана. Поэтому не ждите особых чудес! Вполне вероятно что реальная скорость отдачи у Вас будет ниже. 3. Перевел Вам 50 Гб - "запас" на время настройки! |
![]() |
![]() |
#409 |
Зритель
![]() |
Да.. Это отдача.. ( Ждал целый час ) Есть одно НО... Кагда я скачал фильм с другого трекера где 2 сида ( я третий уже по списку ) и > 100 пиров.. ( я остановил все раздачи кроме этой что скачал только что.. ) Скорость маленькая.. У меня раньше этого небыло что кагда скачиваю что-нибуть то скорость почти до максимума! А тут у меня до 8МБ\с где должно быть более ~25-35 MB\s Да и скорость отдачи должно быть более 20 MB\s.. А у меня ~1-5 MB\s Быть токого неможет... Мне нужно чтоб отдача была бы на 80% от моей скорости... а не 5%... |
![]() |
![]() |
#410 |
|
Здравствуйте!
Скачивание по Торренту идёт нормально, а отдача на крайне низкой скорости или вообще не идёт. Сейчас поставил Wi-Fi роутер, а до этого соединялся по проводу и проблем не было... 1. Windows'7 корпоративная N -64x, uTorrent 3.1.3 ![]() 2. Скорость канала по договору с провайдером (30000/30000 кбит/с) 3. Способ подключения к интернету - Wi-Fi 4. Wi-Fi роутер TP-LINK TL-WR842ND 5. Выделенного/белого IP нет. Надеюсь на помощь! С уважением, Андрей. |
![]() |
![]() |
#411 |
|
Здравствуйте!
У меня проблема очень похожа на проблему Pehota1. Скачивание по Торренту идёт нормально, а отдача на крайне низкой скорости или вообще не идёт. Я тоже поставила Wi-Fi роутер, а до этого соединялась по выделенке и проблем не было... Помогите с настройками uTorrent 3.0 1. Версия ОС (операционной системы) - Windows Vista 2. ![]() 3. Скорость канала по договору с провайдером (входящая/исходящая) – днём 8 mb/c ночью16mb/c / Исходящую на сайте провайдера не нашёл.. 4. Способ подключения к интернету (ADSL, кабель и т.п.) - Wi-Fi роутер 5. Наличие роутера, тип/модель – роутер D- Link DIR-615 6. Наличие выделенного статического IP. – Отсутствует Очень, очень надеюсь на помощь! |
![]() |
![]() |
#412 |
|
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, настроить торрент на раздачу. Скачивание идет на максимальной скорости. Пока скачивается файл раздача идет, но на небольшой скорости. После того, как файл скачан, раздачи практически нет. А так хотелось бы помочь с раздачами. 1.Windows 7 Ultimate Ru x64, uTorrent 1.8.2 (build 15357) 2. ![]() 3.40 Мбит/с 4.Оптико-волоконный кабель 5.Оптический модем Ericsson T063G 6.Выделенного IP нет |
![]() |
![]() |
#413 |
|
Здравствуйте, помогите настроить торрент.
1. Версия ОС: Windows XP, версия uTorrent-клиента: 3.1.3 2. ![]() 3.15/5 Mбит 4. Кабель 5. Есть роутер (ASUS WL-520GC). 6.нет p.s последнее время при включении уторрента любой браузер перестает грузить страницы, но как только торрент закрываешь все снова нормально грузиться. А в самом торренте скорость отдачи стала очень маленькой.Раньше такого не было. Подскажите в чем может быть проблема? |
![]() |
![]() |
#414 |
Зритель
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#416 |
|
Посмотрим, попробуем. |
![]() |
![]() |
#417 |
Зритель
![]() |
скупердяйства провайдера или из-за плохого состояния линейного хозяйства, не была выше 512. Up может быть и 1Мб\с. А если ADSL ОМНИ М, то и 4 Мб/с. |
![]() |
![]() |
#418 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Первое можно сделать с помощью данной темы. Он у Вас в режиме роутер или бридж? Бридж даст перебросить порт, даже если нет внешнего IP. А вот роутер этого не позволит. Про закрытый порт здесь уже не раз писали- почитайте. А второе с помощью индивидуальной инструкции по настройкам- Настройки торрента_5Мбит_Wi-Fi.pdf Патч в самом конце инструкции обязателен для установки. Собственно, все эти действия- ответ на Ваш вопрос. Проблема в неправильных настройках. |
![]() |
![]() |
#419 |
|
Спасибо вам огромное,теперь всё работает отлично. |
![]() |
![]() |
#420 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Леш, ну, а чего Вы хотите от 3-х дохлых файлов в профиле. Там же скачивающих нет. Сносите их нафиг и скачивайте что-нить свежее, где раздающий один, и лучше, если он- "король", а скачивающих уже понабежало... Если я правильно понимаю, что по тарифу у Вас симметричный канал, а по тесту асиметричный, то пришла пора разнести прова в пух и прах. Пусть проверит вместе с Вами, не теряете ли Вы где пакеты, пинганув в паре-тройке направлений. Правда, все это только в том случае, что Вы делали тест правильно: отключив ВСЁ, что лопает трафик. Покажите мне в тесте максимальную приближенность к тарифным показателям, и я дам Вам настройки по клиенту. В настоящий момент Вы платите за имеющиеся 8 Мбит отдачи столько, сколько должны платить за 40. Будьте готовы к тому, что настроек для версии 1.8.2 уже нет. Придется перейти хотя бы на "двушку". Жду итогов разборок с провом. |
![]() |