![]() |
#401 |
Кинооператор
![]() |
Односимвольный поиск - это как пример, что на трекерах есть поиск даже ТАКОГО уровня и лично я им пользуюсь (пример со ссылкой ниже) в ответ на вашу фразу типа на др. трекерах поиск хуже кинозальского. (что было откровенной ложью, по крайней мере на текущий момент) //bit.ly/Owg4os (после просмотра ссылку можете удалить, если мешает) БЫЛ нормальный поиск, зачем-то сделали плохой. Причем тут как мне удобно или хочу? Испортил поиск не я. Я всего лишь обратил внимание, что зачем-то сломали очень удобную возможность быстрой сортировки. Как говорится ломать не строить. Зачем-то делаются негативные изменения, а все должны просто молчать и смириться/терпеть. Такая тут оказывается политика. |
![]() |
![]() |
#402 |
ВИП
![]() ![]() |
Старый поиск позволял Вам сделать что-то большее? Мне - нет. В новом возможностей и плюсов гораздо больше, чем в старом. Насчет сортировки по столбцам - можно просто обратиться к разработчику с просьбой: Можно ли вернуть такой вариант сортировки. Вы не единственный, кто в курсе, что такое RegExp и умеет использовать регулярки. |
![]() |
![]() |
#403 |
|
Мое сугубо личное мнение на кинозале поиск рулет!
А вообще я думаю что это дело привычки я на торенте с начала 2011, привык тут ко всему и уходить не собираюсь. А тот кто долгое время был на рутрекере привык к рутрекеру и для него он удобен. |
![]() |
![]() |
#404 |
Кинооператор
![]() |
После всех исправлений и добавлений, надо сказать большое спасибо за такой поиск и что услышали наши пожелания.
Сейчас стало более удобно отбирать и находить раздачи. |
![]() |
![]() |
#405 |
Заблокирован
![]() |
А как вам вариант: добавить сортировку по оценкам? select список. Выводить раздачи с рейтингом > 1 < 2
и тд. Думаю, многим это будет полезно |
![]() |
![]() |
#406 |
Главный Кинооператор
![]() |
почему бы не рассмотреть такой вариант
сверху будет отображаться "поиск" как раньше (или почти как раньше) в одну строку - с учетом самого необходимого - название раздачи, год, вид раздела, тип раздачи (золото / серебро) а справа от этого дополнительная кнопка - допустим со стрелкой вниз, что будет обозначать - есть дополнительные опции при нажатии на неё список раздач смещается немного вниз и отображаются все варианты уже придуманного поиска (с учетом вида раздела) хоть в две, хоть в три строки как говорится - всем удобно кому не нужен столь подробный поиск, тому и глаза мозолить не будет, а кому жизненно нужен, удосужится нажать дополнительную кнопочку для отображения полного "поиска" |
![]() |
![]() |
#407 |
Главный Кинооператор
![]() |
В этой теме задавали вопрос о помощи с поиском. В другой теме этот вопрос тоже поднимался только с вариантами исполнения:
1) - 2) - На что была реакция директора: Думаю таким образом снимутся головные боли у многих. Спасибо. |
![]() |
![]() |
#408 |
Местный
![]() ![]() |
Раньше было 3 поля в поиске и этот поиск выходил за рамки 1000 пикселей при которых на планшетах можно что то читать у Нас
То есть поиск вмещался а вот наименования раздач под лупой можно было видеть жалко нет скринов, теперь же более или менее понятно |
![]() |
![]() |
#409 |
Местный
![]() ![]() |
Даже если взять поиск слов + поиск где в названии персонах жанрах или формула + категории это не вмещается в 1000 пикселей
Может кто и сообразит и выставит скрин но даже если учитывать 3 этих поля то при 1000 это не помещается Предложите вариант но наглядный визуальный Мы же перепробовали сотни вариантов не тысячи но сотню точно прежде чем выставили то что сейчас |
![]() |
![]() |
#410 |
|
Заранее извиняюсь если тема уже поднималась и не уверен связано ли мое пожелание больше с поиском или все же с разбивкой на подкатегории. Короче, захожу в раздачи, категория "Все фильмы", чтобы скачать и посмотреть художественный фильм, сортирую по пирам (чтобы найти самые "горячие" раздачи, новинки) и вот что постоянно наблюдаю в выдаче:
Олимпийские игры 2012. Лондон. Полиглот. Выучим английский за 16 часов! NEW. Каникулы в Мексике. 2 Формула 1: Гран При Венгрии 2012. Новая волна - 2012 Их Италия Каникулы в Мексике. 2 сезон. Прожекторперисхилтон NEW. Каникулы в Мексике. 2 сезон Дом-2. Город любви. Выпуски за июль Великая война ВМФ СССР. Хроника победы Comedy Woman Олимпийские игры 2012. Лондон. Волейбол. Наша Russia Формула 1: Гран При Германии 2012 Наша Russia Полиглот. Итальянский с нуля за 16 часов! Фабрика звезд. Россия - Украина Даёшь молодёжь! И так далее. Это первая страница в выдаче. Скажите, пожалуйста, какое отношение все эти раздачи имеют к фильмам? Слава Богу, теперь хотя бы в результатах от фильмов отделены сериалы, спасибо, и теперь на странице уже фильмов процентов 50, с сериалами было не больше 10. Возможно вопрос не в новом поиске, а в категориях и как в "Фильмы" попали все эти раздачи. Но может быть можно хотя бы в поиске в разделе "Все фильмы" не выводить все это, а ограничиться только художественными фильмами? В идеале было бы подобные раздачи объединить в раздел "Передачи" или что-то в этом роде. Удивляюсь, что за столько времени кропотливой работы над трекером в плане постоянных улучшений не задумались над такой проблемой как удобный поиск просто художественных фильмов. Или второй вариант - я не научился за 5 лет пользоваться поиском, тогда научите :) Задача: поиск художественных фильмов всех жанров с сортировкой по пирам. И второе, было бы удобно, как мне кажется, оставить возможность сортировки выдачи старым способом - кликом по заголовку столбца. Это и удобнее, и запоминалось браузером при закрытии страницы и повторном открытии из закладок. з.ы. тема для меня настолько актуальна, что не поленился зарегистрироваться на форуме специально для этого сообщения :) |
![]() |
![]() |
#411 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Документальные художественные, анимационные и, бог ещё знает, какие... Всё логично. Даже на gif'ке написано: "КИНО". |
![]() |
![]() |
#412 |
Местный
![]() ![]() |
Правильно замечание и абсолютно верно
|
![]() |
![]() |
#413 |
|
документальные согласен, анимация - в мультах, все остальное не фильмы. может смайлик связан с каким-то давним обсуждением этой темы, которого я не видел? но логики в такой каше в "Фильмах" нет :) |
![]() |
![]() |
#414 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#415 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Док. - фильм Аним. - фильм Спорт. - фильм и т. д... Не выносите, плиззз, моск... Не нужна каша - есть сортировка по жанрам. ЗЫ... Единственное, с чем соглашусь, вынести в отдельную стоку "Все художественные". Да и то, наверное, будет лишним... :) ЗЫ... «анимация - в мультах» Я пацталом... :) |
![]() |
![]() |
#416 |
Местный
![]() ![]() |
Шоу, концерты, спорть программы
Действительно должны идти отдельным списком Ну а вот по сортировке извините это конечно удобно но не совсем безопасно и добавляет десятки лишних проверок которые на столь перегруженной странице лучше не допускать. Пусть лучше эта страница загружается на пару частей секунды быстрее и надежнее и то что остался выбор из списка в самом поиске того стоит |
![]() |
![]() |
#417 |
|
Даже не верится, что все так оперативно получилось... Спасибо огромное!!! |
![]() |
![]() |
#418 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#419 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Концерты лучше объединить с Официальными сборниками видеоклипов __ ЗЫ ... Просто Музыкальное видео не хватает раздела Кстати говоря музыкальные видовые фильмы тоже неплохо бы туда закидывать Туда сборники и перевалить с действующей помойки (раздела Видеоклипы), куда что только не льют :) Клипы с ютуба тоже неактуально лить, поэтому и раздел переименовать можно будет в Коротkометра>I<ное... |
![]() |
![]() |
#420 |
Главный Кинооператор
![]() |
Как говорится вперед! |
![]() |