![]() |
#401 |
|
О у меня идея!!
Если копм где я завязала с администраторством находится в домашней группе с ноутбуком- где я пока еще администратор)))),не могу ли я с ноутбука сделать админом себя в компе? |
![]() |
![]() |
#402 |
Техподдержка
![]() ![]() |
"Домашняя группа" здесь не помощник. Это не домен. |
![]() |
![]() |
#403 |
|
|
![]() |
![]() |
#404 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И вот тут посмотрите в каталоге "Пользователи" (т.е. не "Группы" как на скриншоте) учетка администратора активна? Не отключена? Т.е. нет "крестика" или "стрелочки" рядом с именем? |
![]() |
![]() |
#405 |
|
|
![]() |
![]() |
#406 |
|
вибираю безоп вход с ком строкой https://yadi.sk/d/Stzar4N1bhsc7 ввожу команду https://yadi.sk/d/Bg0TKy0VbhseB и вот что получается https://yadi.sk/d/-xkcy2yEbhsfK
|
![]() |
![]() |
#407 |
|
что с этим экраном дальше делать? Просто перезагрузить кнопкой на компе или закрыть крестиком?
|
![]() |
![]() |
#408 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В данном случае Вы убрали "лишний" пробел, который нужен. Пробуйте с пробелом, т.е. точно так (скопируйте) как я привел команду выше. |
![]() |
![]() |
#409 |
|
|
![]() |
![]() |
#410 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я впервые сталкиваюсь с таким, что имеется только одна урезанная в правах локальная учетка и при этом администраторская учетка отключена. Также мне не понятно, с какого... перепугу при загрузке в безопасном режиме нет возможности залогиниться под учеткой администратора. Возможно, это "особенность" конкретной сборки. Я лично вижу два варианта - либо сброс пароля используя winpe, либо установка чистой системы заново. В первом случае лучше обратиться к человеку, который знает, что такое winpe. Рассказывать и объяснять новичку не вариант, сломать что-либо можно. Есть некоторые нюансы и многие действия будут зависеть от того, что появляется на экране. Т.е. надо быть "в теме", чтобы все грамотно сделать, советами с форума тут помочь крайне сложно. Если же соберетесь переустанавливать - могу поделиться ссылками на торренты с чистой ОС, с "легальной" активацией без всяких краков/лоадеров. Я вижу только такие пути выхода из данной проблемной ситуации. Не знаю, может я что-то проглядел, и, может быть, кто-нибудь что-либо еще откопает и посоветует что-нибудь... |
![]() |
![]() |
#411 |
|
Спасибо за помощь,дайте ссылку на надежную ос вдруг придется все таки сносить.
|
![]() |
![]() |
#412 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#413 |
|
|
![]() |
![]() |
#414 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Сама зашла, сама сбросила, сама догадалась... А то я тут со своим ворчаньем про winpe Что Вы вообще в этой теме забыли Рад, что всё закончилось благополучно, без переустановки системы |
![]() |
![]() |
#415 |
|
|
![]() |
![]() |
#416 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Подскажите, у меня ноутбук Тошиба, всё было нормально до сей минуты, решил на флешку скинуть фильм, а хрен мне, все порты не дышат и беспроводная мышь загнулась. Подскажите, что делать, куда с отвёрткой залезть. Кстати на другом ноутбуке флешку проверил - работает.
|
![]() |
![]() |
#417 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#418 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#419 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Помогло, частично, один порт обещал долго жить. Хватит оставшихся двух. Спасибо всем кто откликнулся на мой призыв о помощи. |
![]() |
![]() |
#420 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Копирую, вставляю и хрен там, пишет не возможно найти. В чём причина?
9o7u5 сказал(а): Самый простой способ: 1.Нажимаем Список файлов 2.Копируем Инфо хеш (правой кнопкой мыши) 3.Открываем torrent-клиет и жмем кнопку открыть из URL 4.В открывшееся "окошко" вставляем Инфо хеш 5.OK |
![]() |