![]() |
#401 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#402 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Олег приветик) чето вопроса про фоны для форумных дискуссий в процессе создания не поднималось я для раздела победителя делала заказ, а в целом для журнала фоны не успела заказать обидно что изза такой мелочи журнал под угрозой срыва... |
![]() |
![]() |
#403 |
Кинооператор
![]() ![]() |
гм, вопрос эдакий, вот такая штука вместо фона - это сильно бред?
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#404 |
ВИП
![]() ![]() |
Ну почему сразу под угрозой срыва? "Приговора" нет...может, для ускорения процесса все-таки стоит сделать эскизы в карандаше от руки, как представляются страницы? Я ведь писал тебе об этом как-то. Потом сфоткать их, а с ними мне проще будет договориться с кем-то из Арт Студии. Им тогда не придется..."фантазировать", что психологически облегчит их задачу. PS Криволинейных направляющих для текстов (текст по дуге) стоит избегать. Есть нюансы. Лучше не более 40 на весь выпуск. |
![]() |
![]() |
#405 |
Кинооператор
![]() ![]() |
а лев-верх и прав-ниж просто заливаются градиентной диагональной заливкой с белым внутри, где авки-нотки |
![]() |
![]() |
#406 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну да, как раз к следующему конкурсу журнал будет готов..Я был подписан на несколько журналов в конце 80-начале 90-х... ФиС, Спортивные Игры, Наука и Религия , ВС, ТМ ...Вот также они после Перестройки приходили в почтовый ящик ..через полгода, иногда по 2 номера сразу в одном жиденьком переплете..Разруха! Может уже не стоит покойника мучить , а ?
|
![]() |
![]() |
#407 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#408 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Тогда, может быть, желающим помочь следует знать количество постов участников и конкретное число строк в посте каждого ( ежели без разглашения текста)
Всегда лучше рисовать ...наглядное © |
![]() |
![]() |
#409 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#410 |
Кинооператор
![]() ![]() |
гм, мдя, на скорую руку совсем не ахти. если кто-то в состоянии представить как оно будет, если нотный стан еле видный полупрозрачный и авки расположены в соответствии с какой-то реальной разлиноткой - мона глянуть
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#411 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ну, ничего так..Если бы ещё авки буковки знакомые не загораживали, что б их можно было бы прочитать без напряжения фантазии, то вполне себе...
только это....линий то всего 5 бывает |
![]() |
![]() |
#412 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Если на рисунке нижнюю линейку принять за вспомогательную, на которой располагается нота ДО, то Заяц написал нам вот что
//webfile.ru/6542521 |
![]() |
![]() |
#413 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#415 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Олег приветик))) что касается перлов форума это же *дети* Делегато, мое участие в них было минимальным только координация и смысловая направленность, поэтому я сильно не вмешивалась в его творческий процесс и было бы более чем уместно ему самому предложить варианты презентабельной одежки для своих работ. Честно говоря я его работы вижу нормальными просто обрамленными в рамочку по ненавязчивому фону без всяких подложек , чем меньше всяких примудростей тем лучше, но Одесса пусть сам выскажет свои желания по части оформления перлов. Что касается всех остальных страниц журнала (кроме страниц Победителя) то их выдержать в той же цветовой гамме что и страницы Победителя, только фоном сделать обложки сборников-участников в ввиде прозрачности, и стильно и тематично и ненавязчиво. Что касается кинозальских шторочек то они у нас уже используются в оформлении журнала не стоит их лепить на каждую страницу будет перегруз. |
![]() |
![]() |
#416 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Главный Кинооператор
![]() |
Это я то пока до дня пограничника готовился и праздновал, все тут пропустил. Каюсь
Впредь буду более внимателен. Только я так и не понял о чем соль базара. Где образец обсуждения? |
![]() |
![]() |
#418 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Так ты погранец? Поздравляю)
Новости кратко такие: 1) журнал застрял и наверно надолго. Для оформления желательно текст размещать на фоновой подложке. Это из области фотошопа. Пока желающих нет. А-студия не берется. Олег Каин поэтому не может верстать. Все кто здесь раньше интересовался сроками, растворились в тумане. 2) как вариант предлагалось объединить выпуск журналов ( этот и следующий) + ... возможно появятся к этому времени энтузиасты ( а может и нет) - .... что будет через полгода неизвестноОсенний выпуск запросто передвинется на январь ( что уже обосновывала Татьяна) ... забудется и станет вообще неактуальным ... будет ли кто-то еще делать новый выпуск - большой вопрос ( но такого точно больше не будет) А в остальном всё хорошо! |
![]() |
![]() |
#419 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Тризорчик а чего обсуждать то...может скооперируетесь с Одессой и разработаете фоны для перлов? ты ж вообще то толковый в этом деле и вы очень хорошо сработались с Делегато понимаете друг друга с полтычка и это видно по вашим совместным работам... и у тебя все споро как то получается мне понравилось ...пусть нам в процессе создания журнала не приходилось конкретно и непосредственно общаться но по тем результатам что мне Одесса показывал ты превосходно справлялся и с фонами мне кажется вы уж точно конфетку сделаете...а если еще и Любимка-Зайка подключится я почему то думаю что дело вообще пойдет бешенным темпом... ребята, всем мои сердечные приветствия) |
![]() |
![]() |
#420 |
Главный Кинооператор
![]() |
Только я оченно слабо разумею, что значит ФОН? Как по мне, то фон по фотошлепу, это всего то набор цифирек и букоФ. Ну к примеру 8d089d Это где то такого цвета фон И сейчас в принципе не так уж много времени могу выделить на свободную поэзию полета своей мысли. День длиннее и работать надо немного больше, пока есть возможность. P.S. Кстати, приятно, что ты до сих пор с нами |
![]() |