![]() |
#402 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#403 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#404 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#405 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Интересно, что забавные итоги Евровидения как-то прошли мимо нашей курилки...
А давайте вернёмся на 16 лет назад... Eurovision 1998 - 08 Israel - Dana International - Diva https://www.youtube.com/watch?v=fZ5B6w-Baxs фактически они различаются только наличием или отсутствием бороды... |
![]() |
#406 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Потом, как комменты там почитала, так второй раз офигела. Я ща допишу отчет о сегодняшней стройке, доеду до дома и отпишусь про енто Гейровидение. |
![]() |
#407 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
#408 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Народ в комментах строго делится на противников и моралистов. Первые горланят «Что это было?», вторые поучают «пониманию уникальности каждой личности». Я все же с первыми. Когда педики свою голубизну не пиарят, я вполне терпелива. Элтон Джон, Джорж Майкл, чувак из «Побега»… да чего далеко ходить? У меня один из московских дизайнеров- гей. Он в Питер приезжал, я с ним даже шопиться ходила и в святая святых, любимой «Рыбе» ужинала. Но чтоб вот так! В бабьем платье и с блеском на губах, а сквозь прозрачное платишко тощие ножки и сверху борода… фуууу! Перебор контрастов. У Даны все при всем на тот момент было: фигура, женские кисти, грудь какая-никакая, а тут андроид- ни туда, ни сюда. И для русскоязычного имя, конечно, не айс. По мне, Кончита, что Дорота… ну, вы уже в курсе… Впрочем, не прошибли меня и русские сестренки. Ну, нафига из двух молодых девчонок делать старух? Их же одели, причесали и дали песню, укомплектовав теток, которые при должном уходе так к годам 35 должны выглядеть. Но им же 17! Ппц! Лучше б им английский подтянули. А народ в комментах все про политику. Типа, если б не Россия-тиранка, мир отреагировал бы добрее. Да когда это мир на нас реагировал добрее то? Я вас умоляю… Я по первости смотрела пару Евровидений, так там всегда «политика» присутствовала: «свояки» меридианами просматривались. А потом нашла замечательный коммент, отвечающий всем моим ощущениям. Ссыль не сохранила, но суть в том, что, что это за конкурс такой и кому он нафиг нужен. Ведь ни о чем! Тех, кому после него поперло, единицы. Большинство представленных на нем- no name. Столько лет проходит, а резонанс один и тот же. Год готовят, а забывается за один день. Короче, остальных номинантов смотреть не буду. Нового конкурса с нетерпением не жду. Пи… не сочувствую. |
![]() |
#409 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Осуждаешь? Сама поди пользуешься его продукцией Cкрытый текст - Про перебор контрастов согласна. |
![]() |
#410 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А у них, что ни день, борьба за какие-то там свои права... Парфюмерно-штукатурное есть, а больше ничего, вот те крест. |
![]() |
#411 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#413 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Темнота, это ж Марк Джейкобс- главный дизайнер Louis Vuitton, делающего жутко моднявые чумоданы, кошельки и сумочки. А до Луи он в каком только модном доме не подвизался. Был женат на мужике. Так прям и писали- супруг тот-то и тот-то... Развелись. Теперь он завидный невест. |
![]() |
#414 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#415 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#416 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#417 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Оболью их кипяточком... (с) |
![]() |
#418 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Скоро один совенок либо сам сверзится, либо братаны выпихнут. Один все время на жердочке сидит, а второй пытается к нему забраться- тот толстенький, места на жердочке для двоих мало, и тот, которому места мало, все время в попу сидящего на жердочке пихает.
Все... забрался... |
![]() |
#419 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Эта с маслом? я просто не смотрела, а любопытно :) :) думаешь вымираем? Эт-точно, буквально тока-тока прочла. Cкрытый текст - Вот, немного фотографий с фестиваля в Каннах посмотреть не хотите ли? Кстаааати, углядев Ламбера Вильсона, вспомнила о фильме "Comme les autres" (Как все), где непристойных сцен, противоречащих общепринятым нормам морали, нет правда с указанным жанром не соглашусь, по мне это не комедия, а драма. Актеры играют хорошо, сам фильм смотрится легко. Не, не купились? Пыс-пыс: на небо аккуратнее смотрите, а то знаете ли, магия цвета |
![]() |
#420 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Мы то еще дадим стране угля. Мы ж на это никогда не пойдем. |