![]() |
#401 |
ВИП
![]() |
Это мне привет из Греции на 8 Марта..а можно убрать шланг и черный пластмассовый вазон? или нужен другой размер?
|
![]() |
![]() |
#402 |
ВИП
![]() |
|
![]() |
![]() |
#403 |
ВИП
![]() |
|
![]() |
![]() |
#404 |
|
Есть ещё кудесники фотовостановления?
Что то совсем никто неоткликается...
|
![]() |
![]() |
#405 |
ВИП
![]() |
а потому что чуда не будет.
Это убитый скан. Есть у криминалистов специальные программы по восстановлению. А в фотошопе-это примерно нарисуйте мне с нуля вот такого ребеночка. мой совет-вырежи его,посади на другой фон,примени уровни-ргб осветли и затемни.Потом фильтр-noise-despecle пару раз,потом фантазируй. |
![]() |
![]() |
#406 |
|
Это максимум, что можно вытянуть. Дальше нужен либо профессиональный художник-ретушер, который вручную будет дорисовывать утерянные детали. Либо в шопе будеш сидеть месяц и натягивать куски с других фото.
|
![]() |
![]() |
#407 |
|
Можно ли восстановить эту фотографию? цветную делать не нужно. Хотелось бы убрать "шумы". Избавиться от трещин. В некоторых местах можно сделать получше резкость (там где расплывчато). Если можно, то сделайте, пожалуйста, 2 фотографии:
1. до улучшения резкости 2. после... Спасибо! |
![]() |
![]() |
#408 |
|
или здесь ещё никого не было или это сложно (для меня, к примеру, это АРХИсложно). Остаётся надеяться и ждать |
![]() |
![]() |
#409 |
Главный Кинооператор
![]() |
Привет. Кто может сделать такое же фото, только с другим человеком? Что для этого нужно?
|
![]() |
![]() |
#410 |
Арт - Студия
![]() |
Ждала пока кто нибудь выложить свои пробы, но на всякий случай сделала такой вариант, не совсем удачный, но пока по состоянию здоровья долго сидеть в фотошопе не могу... |
![]() |
![]() |
#411 |
Арт - Студия
![]() |
Нужен другой человек в подобной позе |
![]() |
![]() |
#412 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#413 |
|
volume22 и Anomis спасибо вам за старания! Только вот при нажатии на кнопку "увеличить" сразу бросаются в глаза следы ретуширования. Может не убирать шумы (если я правильно догадался - они из-за того, что фотка - матовая, и наверное из-за этого видны следы ретуширования)? Это даже подчёркивает старость фотки. Может необходимо сделать скан фотки в более высоком качестве (600дпи, 1200 дпи и т.д.)? А вот вариант с нижней частью фото (крепость и надпись ВЫБОРГ) мне очень даже понравился - даже лучше, чем в оригинале! |
![]() |
![]() |
#414 |
Зритель
![]() |
Я тоже решила поэкспериментировать...
Вот что получилось Картинку Выборга взяла из предыдущего фото |
![]() |
![]() |
#415 |
|
Так можно ещё проще сделать...
Как сделал бы проффесор ДОУЕЛЬ... Пересадка головы НУЖНОГО человека... |
![]() |
![]() |
#416 |
|
А можно уточнить?
DjRezident - Привет. Кто может сделать такое же фото, только с другим человеком? Что для этого нужно?
__________________________________________________ _____________________________________________ А нужно полностью человека поменять (ну вместе с телом, или только ГОЛОВУ привинтить) Это даже мой сынуля уже могёт... |
![]() |
![]() |
#417 |
|
|
![]() |
![]() |
#419 |
Кинооператор
![]() |
Ребят, если будет не тяжело. Думаю ничего трудного не будет.
Фотка получилась отличная, но фотоаппарат мягко говоря плохой. Так вот постарайтесь поправить качество, чтобы фото было, четкое, а не как щас - в крапинку, ну и личики посимпатичнее сделайте. А ну и с фоном попробуете пофантазировать, но уже в отдельный файл. Буду ОЧЕНЬ благодарен. Если понравится, Гигабайтами не обделю) |
![]() |
![]() |
#420 |
Заслуженный Зритель
![]() |
|
![]() |