![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Как стать Заслуженным Зрителем
На трекере введена новая категория званий для Пользователей - Заслуженный Зритель.
Предполагается, что данное звание будет выдаваться Пользователям системно, за очень длительный срок регистрации на трекере. Кроме того, Администрация может рассмотреть личный вклад в развитие Проекта любого пользователя, имеющего регистрацию более 3 лет и повысить такого пользователя в звании до Заслуженного Зрителя. Причины для повышения могут быть разными: - Постоянное и очень длительное пребывание с нами на Проекте; - Вклад в развитие проекта и иные заслуги (например, за интересные уникальные комментарии; пользователи, имеющие творческие статусы Риторик, Арт-Студия, ДиДжей, Разработчик, Переводчик, Журналист, Декламатор; бывшие Кинооператоры; иные подобные заслуги); - Огромное время сидирования (например, 25 тыс. часов и выше); - Отсутствие различного рода предупреждений и замечаний. В данной теме Пользователи могут задать интересующие их вопросы и получить от Администрации исчерпывающие ответы. Принимаются только личные обращения пользователей с указанием ссылки на профиль. |
![]() |
#401 |
|
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мой профиль: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=4714163
|
![]() |
#402 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
#403 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
#404 |
|
|
![]() |
#405 |
|
Спасибо большое! Постараюсь быть всегда с Вами. |
![]() |
#406 |
|
Рассмотрите пожалуйста мой профиль: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6489930
|
![]() |
#407 |
Редактор
![]() ![]() |
Звание присвоено! Спасибо за то, что Вы с нами! |
![]() |
#408 |
|
Здравствуйте!
Рассмотрите мой профиль пожалуйста!
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=5013314 И еще вопрос за что дают статус "верный сид" ? |
![]() |
#410 |
|
рассмотрите мой профиль плз
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=4971668 |
![]() |
#411 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
#412 |
|
Здравствуйте!Рассмотрите пожалуйста.
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=3363435 |
![]() |
#413 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
#414 |
|
Здравствуйте, как мне получить звание "заслуженный зритель"? Вот мои данные //kinozaltv.life/userdetails.php?id=5461777
|
![]() |
#415 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#416 |
|
Здравствуйте. Рассмотрите пожалуйста мою кандидатуру
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=5310477 |
![]() |
#417 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#418 |
|
|
![]() |
#419 |
|
Добрый вечер!
Рассмотрите пожалуйста мою кандидатуру на звание Заслуженного :) //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6939018 |
![]() |
#420 |
|
Здравствуйте, рассмотрите мой профиль, пожалуйста //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6473365
|