![]() |
#401 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А по поводу суток ... мои расчёты примерно таковы: 24:18 будет 1,3. Примерно через каждый час будут перекидывать. В принципе тебе даже больше повезло, т.к. по собственному опыту всегда заливал вечером - люди летали после работы по треккеру как мухи |
![]() |
![]() |
#402 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ээээ, прослушиваю потихоньку сборники (на вкус) ...
Жанне спасибо за раздачку, довольно приятная (из детства) ... более всего понравились Никитины. Пластинка из детства: https://www.youtube.com/watch?v=tQVY...=RDtQVYSmiBWx8 |
![]() |
![]() |
#403 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Блина ... как же я сёння ухайдокался... обои клеил... италия ... сирпи... 4500 руб за рулон...
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я не помню, есть ли у Сани фотки моей квартиры, но я могу сфотографировать и скинуть в ЛС... На мой взгляд достаточно интересное решение. Вроде Боссе тоже понравилось... При условии, что у нас немного похожие квартиры. Кстати, я заметила совершенно уникальное правило. Чем дороже или наоборот дешевле обои, тем тяжелее с ними работать! Я всегда выбираю средний ценовой сегмент. |
![]() |
![]() |
#405 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#406 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ну Леша ты там фотосессию то веди... типа *Квартирный вопрос*...потом покажешь *До* и *После* и чего это ты в праздники себя работой нагружаешь... у вас ведь там по-моему рождественские праздники идут...отдыхать бы надо ... а еще может ты не под ту музыку обои клеил поэтому показалось что тяжело... |
![]() |
![]() |
#407 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
А я забил на обои. Покрыл стены фактурной штукатуркой, сделал из неё же рельефную надпись и нарисовал большой рисунок в стиле японского рисунка тушью. Вроде ничего получилось. |
![]() |
![]() |
#408 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Слухаю Маэстрин сборничег ко второй части перешла, потом отпишусь на раздаче... не утерпела, хотела на после нового года оставить...но передумала...
|
![]() |
![]() |
#409 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#410 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Положить на полку лет на 10-15 и снова попытатся послушать? |
![]() |
![]() |
#411 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Быстро перебрал песни из сборника "наследники средневековья" ... ну очень быстро ... испугался странного взгляда жены на меня
Оччччень отличается от других ... ну очччччень. И ещё интересный вывод ... некоторые говорят, что у других участников "шлак" ... при прослушке сборников данных судей у меня появилось желание взять кочергу с савком и выгрести их сборник из топки. |
![]() |
![]() |
#412 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Начала слушать Keo Dreams Felichita, как симпатично... редкая мужская слабость ... DM "За рулем" Behind The Wheel.
|
![]() |
![]() |
#413 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Тогда Моцарта слушать просто некому, они уже все в лучшем мире, согласно возраста |
![]() |
![]() |
#414 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#415 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Плюс комент в раздаче: Trizor | сегодня в 14:16Ответить Извиняюсь, голых дефок на постеры принципиально не вешаю и особо не пиарюсь. Что есть, то есть. Как то уж очччень скромно. |
![]() |
![]() |
#416 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Я пока не видел столь категоричных отзывов от участников в адрес своих соперников. А по поводу шлака, разве кто будет возражать, что вот это полный шлак? |
![]() |
![]() |
#417 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Эт хорошо, больше музыки всякой и разной. Конечно, брать диско... надо взвесить все за и против. |
![]() |
![]() |
#418 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Гамном можно не кидатся, а просто прислать в посылке, обвёрнутой праздничным бантиком |
![]() |
![]() |
#419 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Деффки деффками, но вот для "Back in the U.S.S.R." была вот такая идея обложки, но не понравилась автору. ![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Если во второй части не будет "подвигай пипой" - уже будет не то! |
![]() |