![]() |
#401 |
|
|
![]() |
![]() |
#402 |
|
еще ссылочку нашла на j-rock: //naotogirls.blogspot.com/search/
Немного музыки лежит здесь (если ссылки не устарели): //www.mediafire.com/taai_liira |
![]() |
![]() |
#403 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#404 |
|
|
![]() |
![]() |
#405 |
|
|
![]() |
![]() |
#406 |
|
Хиросима: Море слёз
//kinozaltv.life/details.php?id=235656 Вот это можно добавить, тв-фильм. Хотя я не поняла, каким образом документальный. Интересная инфа с ДрамаВики: данный фильм - первая программа в цикле передач Nada Sou Sou Project, который был приурочен к 50-летию телеканалаate TBS. |
![]() |
![]() |
#407 |
Кинооператор
![]() |
Примечательно, что в обоих этих фильмах главные роли играла Масами Нагасава. |
![]() |
![]() |
#408 |
|
Если не ошибаюсь, Нада Соу Соу - полнометражный фильм, не телевизионный. В базе ДрамаВики его нет. Хотя снимала его киностудия телеканала TBS (//asianmediawiki.com/Tears_for_You)
При этом в юбилейном цикле TBS действительно был тв-фильм Nada So So, но то было другое кино. Год выпуска 2005 - //wiki.d-addicts.com/Nada_Sousou --- Народ, пожалуйста, не забывайте указывать авторов субтитров в раздачах с фильмами и дорамами. Спросить разрешение на распрострниние сабов - вообще замечательно. Люди из некоторых сабгрупп обижаются, что на кинозале в ряде раздач не проставлены кредиты. И их можно понять, ведь создание сабов - труд порой титанический. |
![]() |
![]() |
#409 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#410 |
|
|
![]() |
![]() |
#412 |
|
Нет, нету.
На английском только 2 серии, на русском тем более не имеется ( |
![]() |
![]() |
#413 |
|
Мстислав,
возможно они правда продолжили этот цикл полнометражным фильмом. Извиняюсь) Сабов, похоже, нет. ЖЖ Дорама_ру ведет перепись руссаба, там Камуфляжа нет: //community.livejournal.com/dorama_ru/33291.html |
![]() |
![]() |
#414 |
|
Интересно. Тот, кто писал рецензию, смотрел получается в оригинале. Везет |
![]() |
![]() |
#415 |
Кинооператор
![]() |
Печально, что нет сабов :( А так хотелось посмотреть.
|
![]() |
![]() |
#416 |
|
Неплохой сериальчик (Япония), снятый по одной из моих любимых манг:
Синдром Распада Личности / Псих-детектив с раздвоением личности / (6 серий из 6) / MPD Psycho / 2000 / DVDRip |
![]() |
![]() |
#417 |
Кинооператор
![]() |
HelllyS а можно просто ссылочки на темки кидать, а не непосредственно сами торренты? лично я бы сначала почитала, о чем дорамка, а потом уж качала...
|
![]() |
![]() |
#418 |
|
|
![]() |
![]() |
#419 |
|
Господа, я вчера досмотрела "Галилео" и вот что скажу: жалею дико, что не скачала его еще осенью, когда acya выкладывала.
Вещь мировая, моментально вошла в 10-ку моих любимых дорам. Искренне советую. На Каге ведут перевод Галилео-муви ("Жертва подохреваемого Х"), буду ждать с нетерпением. з.ы. Вдруг кому пригодится инфа: на русский переведены 2 книги, по которым снимали дораму и фильм - "Сыщик Галилей" и "Жертва подозреваемого X". Скажу честно, поражена я не была. Что-то меня в этих книгах не устроило - возможно, перевод. Какой-то он неживой получился. А сюжет тем временем достаточно интересный. Он, кстати, мало схож с дорамой - так что мне совершенно не помешало то, что книги я прочитала до сериала. |
![]() |
![]() |
#420 |
Кинооператор
![]() |
Ааа! Очень хочу посмотреть этот фильм! Мало того, что такие имена, как Кудо Канкуро и Аой Миядзаки уже о многом говорят, так там еще и трейлер просто убойный)))
P.S. Если не ошибаюсь, то DVD поступил в продажу с первого мая сего года, так что рип ждать остается нитак долго :) P.P.S. Если судить по этому посту, то есть большая вероятность, что Альянс таки возмется за перевод, если найдутся желающие помочь. По крайней мере, я очень на это надеюсь)) |
![]() |