![]() |
#401 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ребята, спасибо за поздравления, ооооочень приятно! Только что из СПА, счас иду бухать!
|
![]() |
![]() |
#402 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Печень береги, курортник!
|
![]() |
![]() |
#403 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#404 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#405 |
Разработчик
![]() |
Одну из хранительниц курилки с Днём рождения!
ЗинуляБудь любимой, милой, яркой, Никогда не унывай. Своим светлым оптимизмом Всех в округе заряжай. Остальных именинников с прошедшим. PS Я так понимаю здесь в основном ноябрьские все собрались? |
![]() |
![]() |
#406 |
Техподдержка
![]() ![]() |
СПАСИБО большущее, Ленуся, Юра и Юра!
В этом году я решила изменить традиции, и вместо праздничного ужина, устроить праздничный обед (не дома, ясен перец). Представляю, что будет из этого "Раньше сядем-больше выпьем"! А пока меня не будет, предлагаю к просмотру весьма интересную испанскую находку. |
![]() |
![]() |
#407 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вот я и приехал! И, конечно же, сразу сюда. А тут уже... Опоздал я! Но лучше поздно, чем вообще. Лясь, я не умею выражаться так цветисто, как ты. Но поверь, в душе оно именно так - ярко, цветисто, я бы даже сказал, возвышенно! Так что - цвети всегда и везде, и чтобы жизнь была бы тебе в радость, а твои желания завидовали бы твоим возможностям.
|
![]() |
![]() |
#408 |
Директор
![]() ![]() |
Зинуля, поздравляю с Днем Рождения! Наша жизнь состоит из маленьких мгновений счастья, желаю, чтобы эти мгновения, как снежный ком, росли и накрывали в самый "неподходящий" момент!) Пусть сбываются самые невероятные желания, а рядом будет любящий волшебник! Живи для себя, живи для тех, кто тебя любит, пусть чувство влюбленности не покидает ни на мгновение! И... наливай!) |
![]() |
![]() |
#409 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вот, блин! Вот так вот поедешь по-быстренькому пообедать, и фигак!- день пролетел.
Дусечка, Танюша, СПАСИБО за поздравления! Мне сегодня чего только не наговорили, чего только не нажелали... не знаю, как терь и соответствовать... Вот, например, попросили остаться такой же легкой, аки балерина... Даже не знаю, что и сказать. Не перестану любить День рождения и не перестану в него пить. Вас всех тоже люблю. |
![]() |
![]() |
#410 |
Зритель
![]() |
Дорогая именинница, с Днём Варенья!
Пусть у тебя в жизни, как в любимых нами сериалах - всегда будет место и для загадки, и для интриги, и для колоритных персонажей, и для неожиданного поворота сюжета, но! для тебя пусть каждая серия заканчивается хорошо! ![]() |
![]() |
![]() |
#411 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Аааааа! Оля, СПАСИБО!
А я в ответ хочу про котика. Фотка обалденная получилась... лапусик какой! У вас снег чтоле? Нас то пока проносит... правда, днем темнее, чем в белые ночи, но снег пока не лежит... держимся. ЗЫ. А у тя то когда День рождения? Почему мы не знаем? |
![]() |
![]() |
#412 |
Зритель
![]() |
Котик слегка поправился и заматерел с тех пор, как я вам его показывала)
И жутко разбалованный стал - постоянно требует внимания, вот сейчас тоже покоя не даёт. Ну, конечно, он соскучивается за целый день один, вечер - его время) Это у нас было позавчера. Сейчас уже не так красиво, но да, снег. И похоже, есть все шансы, что уже не сойдёт(ну, если только не супер-потепление какое случится) В Нижнем, могу сказать, тоже уже снег лежит(у меня там сынуля сейчас учится) Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#413 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Котик и должен таким быть: толстеньким, балованным и эгоистичным.
У нас в прошлом году ноябрь отличился- и мороз фиганул чуть ли не в первых числах, и снегу навалило, а в этом, слава богу, обычный привычный- только темень, да слякоть. И эти "темень, да слякоть" могут и до начала января продлиться... что меня вполне устраивает. |
![]() |
![]() |
#414 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вот так только разгонишься, а уже и эстафету передовать пора...Juriy С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Огромного счастья, крепкого здоровья и всяческих благ (материальных в первую очередь)! |
![]() |
![]() |
#415 |
Разработчик
![]() |
Не не не, я не против, можете оставить. Честно, думал не заметят, не прокатило.
|
![]() |
![]() |
#416 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#417 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У нашего сегодняшнего именинника нехилый список увлечений: астрономия, спорт, кино, музыка, карты, текила. Сам в профиле признался. СЕРЕЖА (simurg) Пусть с неба подмигивают самые красивые звезды, в спорте будут одни победы, драмы остаются в кино, музыка вдохновляет каждый день, в картах прет всем на зависть, а текилу будет с кем разделить! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Обнимаю, целую... |
![]() |
![]() |
#418 |
Зритель
![]() |
Смахивает на керлинг. |
![]() |
![]() |
#419 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Зинуля!.. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! |
![]() |
![]() |
#420 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Чисто на разок. Честно говоря, я бы предпочла другую концовку.
Черная бабочка Вроде, и Бандерас тут хорош в роли алкаша (весьма убедителен), и Рис-Майерс хорош в роли отморозка, и вдвоем они смотрятся интересно, а выше 6.5 фильму не дам. Правда, и ниже не дам, так, как сама по себе, задумка мне понравилась. |
![]() |