![]() |
#401 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Спорите тут Вы Я выставил свой вариант постера, я его сам сделал, это не чужое. Если он не нужен, можете его удалить вместе со всеми остальными моими комментариями. Флаг в руки. |
![]() |
#402 |
ВИП
![]() ![]() |
Постер к сериалу Замкнутый круг (постер, что сейчас залит, вытянут по вертикали, из-за чего лица главных героев на нём неестественно вытянуты)
==> Вот как правильно должны выглядеть лица главных героев на залитом постере |
![]() |
#403 |
Заблокирован
![]() ![]() |
//kinozaltv.life/details.php?id=1666359
Название: Сергей Прокофьев - Ромео и Джульетта Оригинальное название: Sergey Prokofiev - Romeo and Juliette Год выпуска: 2018 Жанр: Балет Выпущено: Франция, Pathe live, Bel Air Media - |
![]() |
#405 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#407 |
Заблокирован
![]() ![]() |
//kinozaltv.life/details.php?id=1724025
Оригинальное название: Москва Год выпуска: 2019 Жанр: Рэп Исполнитель: Тимати, Гуф |
![]() |
#408 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#409 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#410 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#412 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Постер это не просто картинка, с которой можно делать всё: менять шрифты на первый попавшийся, резать композицию оставляя 30% от общей площади. Если бы так было можно, то дизайнерам не платили бы такие деньги за их работу. Вот два моих варианта. Менять, не менять, дело ваше. |
![]() |
#413 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
#414 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
#415 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
#416 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
#417 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
#418 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Вот это не моё изображение
Моё вот это Я делал, чтобы заменили вот это Что мы имеем в результате? Чтобы было ясно о чём я говорю: Взят мой постер и испорчен, при размещении на хостинг //picplus.ru Спрашивается, в чем смысл этой работы тогда? Не надо ничего оптимизировать в моих постерах, всё уже оптимизировано. |
![]() |
#419 |
Редактор
![]() ![]() |
Оптимизируйте тогда еще раз и с весом, как положено по правилам - Вес постера должен быть не более 30 КБ, а Ваш 31.9 КБ |
![]() |
#420 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Правила использования постеров
//forum.kinozaltv.life/showpost.php?p=2715216 Постер - презентационный элемент раздачи, являющийся ее афишей. Постер раздачи должен быть художественно оформлен и соответствовать следующим правилам: 1. Постер раздачи должен выглядеть эстетично, пропорционально, быть четким и хорошего качества, изображение не растянуто, не размыто и не пережато. |