![]() |
#401 |
Зритель
![]() ![]() |
Не экономь на мне повидло,
Мне это больно и обидно, Сама-то ешь клубничный джем, А я одно повидло ем... ![]() змея моя |
![]() |
![]() |
#402 |
Зритель
![]() ![]() |
Печалька
Как Рыбка с Зайкой – так, конечно же, "моя", И Ласточка - "моя", понятно, тоже, А чья тогда обычная Змея? Ни Пети нет у ней, и ни Серёжи. стих – нагих |
![]() |
![]() |
#403 |
Зритель
![]() ![]() |
Для дамы сочиняя стих,
Тактично подбирай слова: Пиши не "голых", а "нагих", И не "башка", а "голова". ![]() наперевес деликатес |
![]() |
![]() |
#404 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
С подносом, полным яств, наперевес,
Официанты между столиком сновали. А я всё ждал когда деликатес Наш принесут. Уж час, как заказали. гурман - пармезан |
![]() |
![]() |
#405 |
Зритель
![]() ![]() |
Тише, тише, наш гурман, ждем доставки. Пармезан оказался на таможне. Мы послали внедорожник... колесница - приснится |
![]() |
![]() |
#406 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ты - в тоге, я в стОле, летят колесницы,
Ликуют трибуны, сверкают зарницы, И жгут фимиам смуглокожие жрицы... Ну это же надо такому присниться! строже - прохожий |
![]() |
![]() |
#407 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты идешь и все прохожие
С интересом на тебя Оглянутся. Только строже я Посмотрю, но так любя! (Чуть изменила задание для ритма) ![]() бензопила- (из-за)стола |
![]() |
![]() |
#408 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пошёл к тебе, купил еду.
Ты поднялась из-за стола. В руке твоей бензопила. Пожалуй, позже я зайду. беги - ноги |
![]() |
![]() |
#409 |
Зритель
![]() ![]() |
Прошу и требую: будь строже, Когда идешь вдвоём со мной - Любой подвыпивший прохожий Тебе мигает, как родной! |
![]() |
![]() |
#410 |
ВИП
![]() ![]() |
Твоей чтоб не было ноги
В моей судьбе, в постели, в жизни, Давай беги, быстрей беги, Но не забудь меня до тризны влечение- облачение |
![]() |
![]() |
#411 |
Зритель
|
Твоё безумное влечение Мне не приснится в страшном сне. Давай готовь же облачение, Здесь тризна будет по тебе! ![]() ![]() ![]() тризна - капризна |
![]() |
![]() |
#412 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты в этот день плаксива и капризна,
Но белый цвет, поверь, тебе идет, Сегодня свадьба, а пока еще не тризна, Но мало ли что в ночь произойдет ![]() под дождем- подождем |
![]() |
![]() |
#413 |
Зритель
![]() ![]() |
Перед маленьким грибочком под дождём
В детстве мы на корточках сидели, Пусть он подрастёт – мы подождём! Без смартфонов были все при деле. рассудок - незабудок |
![]() |
![]() |
#414 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Когда хаос бушует в мире,
Не повредился чтоб рассудок, Рисуй букеты незабудок И украшай свою квартиру. картины - лошадины |
![]() |
![]() |
#415 |
Зритель
![]() ![]() |
Подарил мне незабудок
С нашего болота, Потеряла я рассудок От твоей щедрОты. ![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы лучше статуи, портрета и картины,
Любуясь вами, не теряю в женщин веру: Раздуты ноздри ваши, зубы лошадины, И грива буйно раздувается по ветру! ![]() крокодил угодил |
![]() |
![]() |
#417 |
Зритель
![]() ![]() |
Простите друг мой, что я вам не угодила Вы в зеркало почаще-то глядите Торс бегемота. нос же как у крокодила Молчали лучше бы при Вашем колорите драка макака |
![]() |
![]() |
#418 |
ВИП
![]() ![]() |
В зоопарке случилась драка,
Среди зрителей, то есть людей, И с сочувствием смотрит макака- Как их бедных оставить в беде ? река- издалека(на века) |
![]() |
![]() |
#419 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда поэты опаздывают на свидание, они приходят сразу со стихотворением
Я пришел к тебе издалека, Будто луч от Солнца до Земли, Как в пустыню – вешняя река, Как к Ассоль приходят корабли. алоэ - былое |
![]() |
![]() |
#420 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты подарила мне алоэ,
Он долгожитель, как и я, Припоминаю я былое, Его из леечки кропя. ![]() брось авось |
![]() |