![]() |
#401 |
Зритель
![]() ![]() |
А насчет "эх-ты" - опубликовать твоё ПОЛНОЕ "Спасибо" в личке?? Слышь,гоблин..Либо считать научись,сколько получил-сколько потратил. Либо хавальник залепи..Склеротик..А ведь будет киздеть,что ему "Недодали-недослали" Эх ты... Петушиная рожа бестолковая-склеротичная.. |
![]() |
![]() |
#402 |
Зритель
![]() ![]() |
Иди и проспись,скотина ! |
![]() |
![]() |
#403 |
Зритель
![]() ![]() |
А орать на меня не надо! Я так и сам могу !
|
![]() |
![]() |
#404 |
Зритель
![]() ![]() |
Так где ещё 50,даже по ТВОИМ "предположениям"??? Или ты,петушина понтовая,тут клюкву развесил,весь в долгах, и считаешь и хамишь,что хоть что-то значишь,бестолочь? ![]() Сам проспись,дурачок... Будут разборы - в твоей заднице можно будет заблудиться.. ![]() А вообще..Надоел ты.. Своей тупостью..Окончательно. Извинения твои(типа - как и раньше бывало: "я ошибся, я пошутил") после разборов уже не будут приниматься...Готовься,мой "джеппу"..Дурачок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Зритель
![]() ![]() |
Давай-давай..Полтос быстро прислал...Бегом.. "Владелец капиталов Администрации"
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Зритель
![]() ![]() |
Дай- кось я отвечу на твои пьяные стоны: ты и дядя Женя,который evgeny948,втянули меня в эту авантюру под названием "...выиграй голоса...",и ты и Евгений обещали мне поддержку голосами,которых у меня и в помине не было.
А теперь ты мне какие то предьявы лошадиные кидаешь? Пошел ты в жопу,сынок!Сначала проспись,а потом предьявляй. Баюшки- баю! |
![]() |
![]() |
#407 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() И что,разве я тебе Не выдал голосов?? Сообщить прилюдно,КУДА ты их просрал-дел?? На личные цели, борьбу с КЕМ??? ![]() ![]() ![]() А потом ВСЕЕЕ тебе в рожу наплюют! От Гонконга до Парижа.. Андрюх,ты дурак в том,что свою бестолковость пытаешься возвести в ЗНАЧИМОСТЬ.. А это ,таки да, путь к разрушению личности,психики.. |
![]() |
![]() |
#408 |
Зритель
![]() ![]() |
Саня! Проспись! А дотоле - отьебись! И не сыпь словами!
Они сотрясают воздух,а не меня! |
![]() |
![]() |
#409 |
Зритель
![]() ![]() |
Нет-нет..Я запомнил..Отвечать перед всеми будешь.. А кто пьян - пусть народ посмотрит на твои посты во время матча сегодня
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Зритель
![]() ![]() |
З.ы. Володя,rencis, руби его на сотку(ибо ты прав,по всем понятиям).. Я снимаю свой голос лояльности к anko63. Дурной(его) язык отрезают вместе с головой(и ресурсами)
![]() |
![]() |
![]() |
#411 |
Зритель
![]() ![]() |
Нервишки заверезжали??
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
ВИП
![]() ![]() |
Каждому кто напишет ближайшие 5 комментариев по 50 голосов.
Переведу завтра! |
![]() |
![]() |
#413 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Я всё понял,я ушел ![]() ![]() (этот - НЕ считается) ))) А дурачок пусть распаляется)) |
![]() |
![]() |
#414 |
Зритель
![]() ![]() |
Еще два осталось ?
Ща выдам! |
![]() |
![]() |
#415 |
Зритель
![]() ![]() |