|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#401 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Зритель
![]() ![]() |
Дяяя.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Зритель
![]() ![]() |
Так чё непонятного? Вот в обычном банке беру займ лимонов так на пять для открытия бизнеса, перехожу границу пешком ( надо уточнить у Ксюхи Собчаковской), делаю новые докУменты под шумок, НО если поручителем был сэр Эндрю, то он и погасит лимончики. PS В личку попросила объяснить этот секрет, который знают все кроме меня. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#406 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() И пиши в личку. |
![]() |
![]() |
#408 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() И..Это..Что такое "Правильные раздачи"??)) Это весьма субъективно... Если "Чемпион мира" и "Салют-7" - то я "за".. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Зритель
![]() ![]() |
"Умные речи и слушать приятно "!( "На войне,как на войне") ![]() И что это за отмазон а-ля Плюшкин : "Вот будет тышша " ? ! Твори добро не отходя от кассы ! ![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Зритель
![]() ![]() |
Какой у вас интересный разговор получается.
А я до сих пор поощряла людей за какие-то заслуги ( мною субъективно оцененные) А благотворительность была общефорумная, чтобы поднять рейтинг отстающим, для дальнейшего лучшего скачивания на трекере. Эндрю, ты сам поощрял кого - нибудь, за какой релиз? Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#411 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот тебя грабану как следует - и сразу в передовики!)) Тогда = 6400 ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Q2C0Qa5ua5k ![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Зритель
![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=-OU_agFPIqY https://www.youtube.com/watch?v=fekmBxKIucc ![]() А с другой стороны - ты ж прекрасно знаешь, не получилось бы из меня МС по шахматам,если б я пошагово из каждого из вас даже в равных позициях по капельке кровь не пил.. Шутим ![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Зритель
![]() ![]() |
Это да ! Сам себя не похвалишь , никто не похвалит ! ![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
Зритель
![]() ![]() |
Очередное "Классико". 1/2 финала Кубка Испании.
"Барселона" - "Реал". (первый матч 1-0 в пользу "Барселоны",это второй,решающий) "Барсики" - 6 рыл в лазарете ![]() Перечислять,если принимается?? Перечислю.даже если и не примется - поваляется "на потом")) |
![]() |
![]() |
#417 |
Зритель
![]() ![]() |
Давай рискни и поставь на победу твоей Барсы! Слабо? |
![]() |
![]() |
#418 |
Зритель
![]() ![]() |
Давай рискни и поставь на победу твоей Барсы! Слабо? |
![]() |
![]() |
#419 |
Зритель
![]() ![]() |
З.ы. Почему "не проиграют"?? Могут и проиграть..Только выиграть в допке или по пеналям..Усё справедливо) |
![]() |
![]() |
#420 |
Зритель
![]() ![]() |
Заранее говорю,что никакие "20 остаются в банке" = не проканают)) Потому что не было сказано "Принято"
![]() ![]() А пока они там просто полежат ![]() |
![]() |