![]() |
#401 |
Зритель
![]() ![]() |
Оказалось, что я глуп,
Не попробовал я суп, Ложку утопил в тарелке, Пролетела мимо губ. Продолжаются поставки |
![]() |
![]() |
#402 |
ВИП
![]() ![]() |
Все решили - нам копец,
Осознали наконец: Продолжаются поставки- К водке важен огурец В решете носили воду |
![]() |
![]() |
#403 |
Зритель
![]() ![]() |
Чтоб для виски был бы лёд,
Со двора на Новый год В решете носили воду (В виде льда) ночь напролёт. ![]() Не прожить без Интернета |
![]() |
![]() |
#404 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне накладно содержать
Интернет, тебя и мать, Не прожить без Интернета, Развожусь с тобой я, Кать. ![]() Не дерись ты коромыслом |
![]() |
![]() |
#405 |
Зритель
![]() ![]() |
Коромысло для того,
Чтоб носить на нём ведро. Не дерись ты коромыслом И не портите добро. Вынужден я вас покинуть |
![]() |
![]() |
#406 |
Зритель
![]() ![]() |
Я теперь и сам не рад -
И зачем полез на склад! Вынужден я вас покинуть Года на три, говорят. ![]() Ждите, девушки, героя |
![]() |
![]() |
#407 |
Зритель
![]() ![]() |
Ждала принца на коне,
Даже снился он во сне. Ждите, девушки, героя, Уступите принца мне. Понимаю, нет прощенья |
![]() |
![]() |
#408 |
Зритель
![]() ![]() |
Не развратник, не француз -
Постоял лишь рядом, Люсь, Понимаю, нет прощенья, Если завтра не женюсь. ![]() Убегу, пока не поздно, |
![]() |
![]() |
#409 |
Зритель
![]() ![]() |
После слов лисы - Привет!
Думал Колобок в ответ: Убегу пока не поздно! Боже мой!!! Так ног ведь нет!!! Мне от вас всего лишь нужно |
![]() |
![]() |
#410 |
ВИП
![]() ![]() |
Знаю я, с чего начать,
Не советую кричать. Мне от вас всего лишь нужно Деньги, паспорт и печать ![]() Дружба- это не работа |
![]() |
![]() |
#411 |
Зритель
![]() ![]() |
Миновал давно наив,
Я циничен, но правдив: Дружба- это не работа, В выходные перерыв. ![]() Опасаюсь очень бойких |
![]() |
![]() |
#412 |
Зритель
![]() ![]() |
Выбираю жениха,
Перспектива неплоха. Опасаюсь очень бойких, К предложеньям их глуха. Нету смысла в суматохе |
![]() |
![]() |
#413 |
Зритель
![]() ![]() |
Слышу, слышу, не оглох,
Ваш совет совсем не плох: Нету смысла в суматохе - Хороша при ловле блох. ![]() В чем-то я опять ошибся |
![]() |
![]() |
#414 |
ВИП
![]() ![]() |
Наточил вчера ножи
И готовить я решил. В чем-то я опять ошибся- Много соли положил ![]() Неужели убежали |
![]() |
![]() |
#415 |
Зритель
![]() ![]() |
Где тут вражий гарнизон -
Пусть дрожит от страха он! Неужели убежали? До чего же я страшон! ![]() Вы мне в ухо не дышИте |
![]() |
![]() |
#416 |
ВИП
![]() ![]() |
С вами я едва знаком,
Вы мне шепчете о ком? Вы мне в ухо не дышите Вискарем и чесноком ![]() Любознательный мужчина |
![]() |
![]() |
#417 |
Зритель
![]() ![]() |
Кто влюблён – те в пять минут
Женщин под венец ведут, Любознательный мужчина Спросит прежде - «Как зовут?» В пятом классе я два раза |
![]() |
![]() |
#418 |
Зритель
![]() ![]() |
А я парень нарасхват,
И хоть ростом маловат, В пятом классе я два раза Был немножечко женат. ![]() ![]() Я теперь великий гуру |
![]() |
![]() |
#419 |
ВИП
![]() ![]() |
Я работать не хочу,
Но доверчивых лечу. Я теперь великий гуру И в ю-тубе всех учу Вы за мной не занимайте |
![]() |
![]() |
#420 |
Зритель
![]() ![]() |
Банк открылся поутру,
Я вам точно говорю: Вы за мной не занимайте - Я один всё заберу. ![]() Вы подумайте сначала |
![]() |