![]() |
#401 |
|
|
![]() |
![]() |
#402 |
|
И хотел спросить, ты играеш в Обитель Зла 4, на английском, с русскими субтитрами и переводом вещей, не так ли
да |
![]() |
![]() |
#403 |
|
|
![]() |
![]() |
#404 |
|
|
![]() |
![]() |
#405 |
|
|
![]() |
![]() |
#406 |
Кинооператор
![]() |
А как валить Крогана на невероятной сложности без базуки? На нормальной сложности легко и не принужденно. А вот на высокой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЛОЖНО. |
![]() |
![]() |
#407 |
Кинооператор
![]() |
150 это жесть. Но за такую игру не жалко. Побежал качать :)
|
![]() |
![]() |
#408 |
|
|
![]() |
![]() |
#409 |
|
|
![]() |
![]() |
#410 |
|
А мой это Ведьмак Коллекционное Издание 250 грн. |
![]() |
![]() |
#411 |
|
мда...и не жалко денег???лучше потратить их на что то стоящее а не на игру ,ктому же игру можно и с инета скачать
|
![]() |
![]() |
#412 |
Кинооператор
![]() |
Проблема у меня в том, что не хватает времени убежать потом. А нередко время заканчивается еще до того, как я завалю супостата. |
![]() |
![]() |
#413 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#414 |
|
|
![]() |
![]() |
#415 |
|
|
![]() |
![]() |
#416 |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Кинооператор
![]() |
А если-бы были трекеры и нормальная скорость, то и того больше. А на счет Каузера, у меня нет револьвера, я его давно спихнул, слишком накладно его содержать. Придется купить гранатомет, жаль для этого придется расстаться с кучей патронов, гранат и аптечек :( |
![]() |
![]() |
#418 |
|
А насчет Краузера, то и дробовик подойдет, прийдется больше мучится, больше тратиь патронов и действовать более безрассудно, а так систма остается почти такой же как и раньше |
![]() |
![]() |
#419 |
|
Haw4ik Manhaunt 2 игра и делал ее какой-то псих, ты писал что любителям фола понравится, я тащусь от фола, но эту игру я не выдержал играть более 30 минут, незнаю почему но игра страшно не понравилась, и графика там, почти как ГТА Сан Андреас зря качал
|
![]() |
![]() |
#420 |
|
какой нах Manhaunt 2 ???????????????????????????????я говорил про BORDERLANDS ,а не про то гомно)))
|
![]() |