Вернуться   Форум > Домашний кинотеатр > Мир игр и программ > Игромания
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2009, 14:41   #401
texels
homax сказал(a):
Та не самые злобные это гиганты, особенно злобные они парами
А стрёмные это регенераторы с иголками, как ёжики
Ну что, убедился, что я знаю ВСЕ о Обителе Зла 4
Доказал, я тебе свой фанатизм
И вообще, ЭТО НЕ СЛОНОБОЙ, ЭТО РЕВОЛЬВЕР, из-за этого я и не сообразил, ведь единственное что похоже на слонобой это первая винтовка, ну по урону после прокачки очень похоже
И хотел спросить, ты играеш в Обитель Зла 4, на английском, с русскими субтитрами и переводом вещей, не так ли
я знаю уже что ты норм в резик гамаеш но и я тоже не отстаю я те могу сайт дать где скачал игру там с переводом слов но я купил в магазине от нового диска там субтитры а так всё переведено могу сказать что качественно там нет никаких лагов типа как вместо сохранить написано спасти и т.п. там всё нормально
Старый 30.11.2009, 14:43   #402
texels
И хотел спросить, ты играеш в Обитель Зла 4, на английском, с русскими субтитрами и переводом вещей, не так ли
да
Старый 30.11.2009, 14:52   #403
texels
homax сказал(a):
Та не самые злобные это гиганты, особенно злобные они парами
А стрёмные это регенераторы с иголками, как ёжики
Ну что, убедился, что я знаю ВСЕ о Обителе Зла 4
Доказал, я тебе свой фанатизм
И вообще, ЭТО НЕ СЛОНОБОЙ, ЭТО РЕВОЛЬВЕР, из-за этого я и не сообразил, ведь единственное что похоже на слонобой это первая винтовка, ну по урону после прокачки очень похоже
регенераторы стрёмные они так хрепят как то стонут аж в дрож бросает их без винтовки и прицела инфракрасного фиг убьёш а гиганты щенки их с винтовки в глаз или в бошку и всё норм резай на здоровье
Старый 30.11.2009, 16:02   #404
homax
texels сказал(a):
регенераторы стрёмные они так хрепят как то стонут аж в дрож бросает их без винтовки и прицела инфракрасного фиг убьёш а гиганты щенки их с винтовки в глаз или в бошку и всё норм резай на здоровье
У тебя нету практики битвы с регенераторами, береш страйкер, и я с 6 выстрела могу убить такого, секрет, я с этим долго мучился, а так я прошол ОЗ 4 уже более 15 раз, и 4 раза стирал сейвы, то забуду скопировать, то еще что-то, ну и так почти каждый раз играю по новому А гигантов легко, но веселей, там с них оч можна поржать, я одного с ножа завалил, при помощи маленьких недороботок в игре, и практики
Старый 30.11.2009, 16:04   #405
homax
texels сказал(a):
да
А я играю с ПОЛНОЙ локализацией, и без банов перевода, и озвучивания, гораздо лучше, но есть одна глупость, в видеоролике звук в 2 раза громче чем в игре жестоко У меня диск есть! Называется Resident Evil 4 Ultimate Edition это типа коллекционное издание я его купил 2 года назад за 150 грн.
Старый 30.11.2009, 16:16   #406
en130
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
homax сказал(a):
А я играю с ПОЛНОЙ локализацией, и без банов перевода, и озвучивания, гораздо лучше, но есть одна глупость, в видеоролике звук в 2 раза громче чем в игре жестоко У меня диск есть!
Это в ультра эдишен любительская русская озвучка?

А как валить Крогана на невероятной сложности без базуки? На нормальной сложности легко и не принужденно. А вот на высокой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЛОЖНО.
Старый 30.11.2009, 16:17   #407
en130
Кинооператор
150 это жесть. Но за такую игру не жалко. Побежал качать :)
Старый 30.11.2009, 16:26   #408
Haw4ik
en130 сказал(a):
150 это жесть. Но за такую игру не жалко. Побежал качать :)
самый дорогой диск что я купил ,это был сталкер ЧН--110 грн
Старый 30.11.2009, 17:37   #409
homax
en130 сказал(a):
Это в ультра эдишен любительская русская озвучка?

А как валить Крогана на невероятной сложности без базуки? На нормальной сложности легко и не принужденно. А вот на высокой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЛОЖНО.
Дело практики, просто понять систему действий, нечего сложного
Старый 30.11.2009, 17:38   #410
homax
Haw4ik сказал(a):
самый дорогой диск что я купил ,это был сталкер ЧН-110 грн
Хм...
А мой это Ведьмак Коллекционное Издание 250 грн.
Старый 30.11.2009, 17:49   #411
Haw4ik
мда...и не жалко денег???лучше потратить их на что то стоящее а не на игру ,ктому же игру можно и с инета скачать
Старый 30.11.2009, 17:51   #412
en130
Кинооператор
homax сказал(a):
Дело практики, просто понять систему действий, нечего сложного
Выстрелил несколько раз, увернулся от ответного пинка. Повторить необходимое количество раз. Ничего сложного

Проблема у меня в том, что не хватает времени убежать потом. А нередко время заканчивается еще до того, как я завалю супостата.
Старый 30.11.2009, 17:52   #413
en130
Кинооператор
Haw4ik сказал(a):
мда...и не жалко денег???лучше потратить их на что то стоящее а не на игру ,ктому же игру можно и с инета скачать
Аналогично. Нафиза за инет платить? Явно не для того, чтобы погуглить несколько раз в неделю.
Старый 30.11.2009, 22:41   #414
texels
en130 сказал(a):
Аналогично. Нафиза за инет платить? Явно не для того, чтобы погуглить несколько раз в неделю.
иногда бывает лень качать хочется просто установить я 1350 рублей потратил на колекционку сталкера тч
Старый 01.12.2009, 00:49   #415
homax
Haw4ik сказал(a):
мда...и не жалко денег?лучше потратить их на что то стоящее а не на игру ,ктому же игру можно и с инета скачать
У меня инет только 8 месяцев, поэтому вы понимаете почему я покупал! А сейчас я бы лучше скачал чем купил А пользуюсь инетом _***_ лет
Старый 01.12.2009, 00:55   #416
homax
en130 сказал(a):
Выстрелил несколько раз, увернулся от ответного пинка. Повторить необходимое количество раз. Ничего сложного

Проблема у меня в том, что не хватает времени убежать потом. А нередко время заканчивается еще до того, как я завалю супостата.
Просто я с револьвера Бабочки мочил то с 12 выстрела в голову убил, и со временем у меня проблем не было и я всегда от его атак легко уходил, назад и влево или вправо это очень важно, при такой успешной комбинации может получится зайти к Садлеру со спины, или клавиш действий, он меня и разу не ударил, дело в том, что надо знать после каких атак стрелять и сколько рас можно успеть, лучший момент это после его прижка всем весом на тебя, я успеваю 3-4 выстрела сделать, или вовремя его махания ногами он становится легкодоступной целью что солдат махая флагом снайперу, А так я за 2 минуты делаю только 3-5 заходов стрельбы по нему а так бегаю от него, патроны берегу, нужно еще дать ему возможность совершить нужную атаку, пытаться подойти поближе и успеть дать деру, а так все просто
Старый 01.12.2009, 11:35   #417
en130
Кинооператор
homax сказал(a):
У меня инет только 8 месяцев, поэтому вы понимаете почему я покупал! А сейчас я бы лучше скачал чем купил А пользуюсь инетом _***_ лет
У меня безлимитный инет только чуть больше месяца. Так я за это время скачал больше половины того, что раньше мог скачать за пол года :).

А если-бы были трекеры и нормальная скорость, то и того больше.

А на счет Каузера, у меня нет револьвера, я его давно спихнул, слишком накладно его содержать. Придется купить гранатомет, жаль для этого придется расстаться с кучей патронов, гранат и аптечек :(
Старый 01.12.2009, 16:49   #418
homax
en130 сказал(a):
У меня безлимитный инет только чуть больше месяца. Так я за это время скачал больше половины того, что раньше мог скачать за пол года :).

А если-бы были трекеры и нормальная скорость, то и того больше.

А на счет Каузера, у меня нет револьвера, я его давно спихнул, слишком накладно его содержать. Придется купить гранатомет, жаль для этого придется расстаться с кучей патронов, гранат и аптечек :(
Да у меня все время с подключения безлим, и за это время скачал, прошол, пересмотрел столько что за 2 года не смог бы!
А насчет Краузера, то и дробовик подойдет, прийдется больше мучится, больше тратиь патронов и действовать более безрассудно, а так систма остается почти такой же как и раньше
Старый 01.12.2009, 17:06   #419
homax
Haw4ik Manhaunt 2 игра и делал ее какой-то псих, ты писал что любителям фола понравится, я тащусь от фола, но эту игру я не выдержал играть более 30 минут, незнаю почему но игра страшно не понравилась, и графика там, почти как ГТА Сан Андреас зря качал
Старый 01.12.2009, 18:28   #420
Haw4ik
какой нах Manhaunt 2 ???????????????????????????????я говорил про BORDERLANDS ,а не про то гомно)))
Ответ