![]() |
#401 |
|
![]() |
![]() |
#403 |
|
Как вернуть торренты кна раздачу ???
Хочу переустановить винду, как потом вернуть торренты к раздаче? А то я один фильм с торрента убрал, а вернуть так и не смог. Подскажите кто знает.
|
![]() |
#404 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#405 |
|
Добрый вечерок! даже стесняюсь спросить...
Скачала ImgBurn с оф.сайта версия 2.5.0.0, а она на английском-это так и надо, или её можно "обрусить" Спасибо! |
![]() |
#406 |
|
//biblprog.org.ua/ru/imgburn/
Русификатор Есмь |
![]() |
#407 |
|
Русификатор (30 кБ)
P.S. Не знаю, подойдет ли к вашей версии. Должен, по идее, они по интерфейсу не отличаются особо... |
![]() |
#408 |
|
Мятеж, спасибо большущее )))
|
![]() |
#409 |
|
Deus_Ex_Machina, и вам спасибо ))) Предыдущий русификатор точно под мою программу
|
![]() |
#410 |
|
Подскажите пожалуйста, я пользуюсь utorrent и когда я пытаюсь скачать некоторые файлы с трекера, то он выдает ERROR: ПРОЦЕСС НЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К ФАЙЛУ, ТАК КАК ЭТОТ ФАЙЛ ЗАНЯТДРУГИМ ПРОЦЕССОМ!!! спс зарание
|
![]() |
#411 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пишет на русском языке. Всё понятно... Это значит, что доступ к файлу блокирован другим процессом. Может, вы его пытаетесь в это время отрыть в плеере, может, идёт индексация, может, его в это время проверяет антивирус... Мало ли, что может быть! |
![]() |
#412 |
Кинооператор
![]() ![]() |
The process cannot access the file because it is being used by another process (Процесс не пожет получить доступ к файлу, т.к. он занят другим процессом) Означает, что скачиваемый файл занят какой-то программой. Часто оказывается, что это другой одновременно запущенный клиент, программа Google Desktop (индексирующая файл), антивирус (проверяющий файл на вирусы). Решение: - Можно просто подождать когда процесс освободит файл для клиента; - Отключить программу которая может использовать скачиваемый файл (антивирус, медиаплеер и т.п.) - Перезагрузить клиент - Перезагрузить компьютер - Воспользоваться программкой Unlocker, она, как правило, может показать, каким именно процессом блокируется файл, а при необходимости - разблокировать его. (Правой кнопкой мыши по файлу, Unlocker) |
![]() |
#413 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#414 |
Кинооператор
![]() |
Здравствуйте. Чтото у меня непонятный баг вылез. В FireFox не могу на форум зайти, выдает 400 Bad Request, а через Оперу нормально захожу. Браузер перезагружал. В чем может быть причина? На другие сайты, в том числе и на трекер Кинозала Лис заходит без проблем
|
![]() |
#415 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#416 |
|
Вычистите куки относящиеся к форуму. Если не поможет - создайте новый профиль пользователя.
P.S. Закладки и прочее сохранятся. |
![]() |
#417 |
|
|
![]() |
#418 |
Кинооператор
![]() |
спасибо, чистка кукисов помогла. надеюсь часто такая фигня не будет повторятся
|
![]() |
#419 |
|
Скорее всего - периодически будет. С чем это связано и из-за чего вылезает - фиг знает... Но большой проблемы, как видите, не составляет...
|
![]() |
#420 |
|
Добрый день! Объясните, пожалуйста, причину такой ситуации :
Было 11 файлов AVI, каждый файл по 50 мин. и 740МБ, размер 720*400 ConvertXToDVD сделала из них DVD 9, и этой же программой записала. При просмотре через двд плеер изображение постоянно зависало, выпрыгивали кубики...Короче диск испорчен На конвертере при переносе файлов горел желтый светофорчик. И, вообще, при подобном переносе файлов на конвертер, потом на диск как правильно определять их кол-во? исходя из размера ( например по 740МБ 10-11 на dvd9) Или исходя из количества минут...? |