![]() |
#401 |
|
P.s. По поводу моего прошлого поста про F1..
Не стоит его игнорить... У кое-кого, кое-где, кое-когда была такая же проблема с чекрным экраном... Нажатием f1, ноут продолжал свою загрузку... The happy end... |
![]() |
#402 |
|
значит где-то она есть... Вы нажмите пару кнопок Будет счастье в ноут лезть. |
![]() |
#403 |
|
![]() Это сообщение было мне адресовано? или... ![]() |
![]() |
#404 |
|
Репетилов (исп. jrbphev): Флудим, братец, флудим! (С) Чего неясного? Настроение у меня! Хорошее... |
![]() |
#405 |
|
|
![]() |
#406 |
|
|
![]() |
#407 |
|
|
![]() |
#408 |
|
|
![]() |
#409 |
|
А. Так вы пытаетесь загрузиться с диска в приводе?
Отключите в CMOS Setup скрытие информации о загрузке и посмотрите на чем обваливается процесс. |
![]() |
#410 |
|
|
![]() |
#411 |
|
Quiet Boot Full Screen Logo Что-то типа этого. |
![]() |
#412 |
|
|
![]() |
#413 |
|
Я программой MHDD проверял диск, и много ошибок в нем выявилось. А еще пытался в создать раздел в неразмеченной области, не получилось. Пишет ошибка какая-то..
|
![]() |
#414 |
|
Если грузитесь с диска, то это не важно. Если нет - загрузитесь с диска и переразбейте его. Был вроде LiveCD от Acronis.
|
![]() |
#415 |
|
Да глухо все как-то. хорошо, позже попробую.
|
![]() |
#416 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Поищите Hiren's BootCD (например, здесь). На этом уникальном диске есть все необходимые инструменты - и уникальные данные спасти, и диагноз железу поставить, и диск по новым выкройкам разметить... |
![]() |
#417 |
|
|
![]() |
#418 |
|
А драйвера нужно установить до подключения или после? А то подключила, загрузился и экран погас. ![]() |
![]() |
#419 |
|
|
![]() |
#420 |
|
Что-то я смог установить только Windows XP 64Bit ENG, а нормальную 32-битную не могу..
|