![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#401 |
|
|
![]() |
#402 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#403 |
|
Здравствуйте помогите в настройке программы uTorrent 2.0.2 .хотелось бы сделать все правильно. А то у вас в разделе "помощь начинающим -Настройка uTorrent" совсем другие скриншоты чем у меня .Заранее благодарю всех кто ответит и поможет.Если можно сделайте "Help" тоже в скринщотах.
|
![]() |
#404 |
Зритель
![]() ![]() |
Здравствуйте а еще подскажите,пожалуйста,как ее (программу) и откуда скачать. Заранее благодарю.
|
![]() |
#406 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот Вы написали,как будто отругали меня. Репутацию мне кто-то подбросил. А торрент не скачивается,хоть тресни. |
![]() |
#407 |
|
|
![]() |
#408 |
Зритель
![]() ![]() |
пребывания в кинозале стало более 65 тысяч. Я уж не спрашиваю почему, они потом сами собой убрались. |
![]() |
#409 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#410 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот спасибо, хоть адрес дали. Скачаю, изучу как настроить....и вперед с песнями.
![]() |
![]() |
#411 |
|
Я благодарю вас за учебник, но ведь это нужно ни один вечер просидеть, чтобы во все эти термины влезть и понять, и то наверно не все пойму.Одно я поняла, что мой клиент качает хорошо а отдает плохо, т. е.
скорость приема файлов хорошая, а вот скорость отдачи совсем на нуле.Хотя прога пишет что сеть в порядке и сетевое соединение работает нормально. Как увеличить скорость отдачи ? Как я поняла нужно отдавать не меньше чем скачал? |
![]() |
#412 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Скорость в пиринговых сетях зависит не только от Вашего тарифа, но и от скорости (и в какой-то мере - от количества) других пиров, поскольку все пользователи качают друг у друга. Если на раздаче один сид, со скоростью, скажем, 50 Кбайт/с, то какой бы быстрый у Вас ни был тариф, быстрее чем в 50 Кбайт/с Вы с этого пользователя скачивать не сможете.
Для хорошей скорости отдачи главное - чтобы было кому отдавать. В Вашей истории скачанного, в основном, раздачи, на которых количество сидов значительно превышает количество пиров. То есть, предложение значительно превышает спрос. И скорость немногочисленных качающих, поделенная на всех желающих раздавать, и получается очень низкой. На остальных Ваших раздачах та же картина - качающих либо очень мало, либо нет вообще. Не удивительно, что у Вас нет скорости отдачи. Попробуйте скачать какую-нибудь раздачу, где пиров столько же или намного больше, чем сидов, и увидите разницу. Например, поймайте популярную свежезалитую раздачу в золоте, в первые минуты после её заливки - с соотношением сиды/пиры примерно 1-5/50-100 - и посидируйте подольше, пока скорость совсем не упадет. На золотых раздачах не учитывается скачанное - поэтому Вы ничего не потеряете, даже если фильм Вам не нужен. И если необходимо, попробуйте открыть порты - //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=64788 Ну, и Ваш тариф тоже играет роль - это максимиум Ваших теоретических возможностей. |
![]() |
#413 |
|
Подскажите, пожалуйста, почему мне BitSpirit не дает скачивать новый торрент? Уже скачала до этого достаточно всего, а тут не реагирует. Ни на большие по объему торренты ни на маленькие. Активизирует кнопку Старт и не качает...
|
![]() |
#414 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Давно не имел дела с БитСпиритом, но из общих соображений - посмотрите ограничения на число одновременно активных торрентов/закачек. Либо попробуйте остановить ненужные торренты, либо измените ограничения в настройках.
|
![]() |
#415 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#416 |
|
Так ничего другого не качаю! Уже удалила все, что только можно...
Может, чем-то другим качать? Посоветуйте чем. Спасибо заранее ![]() |
![]() |
#417 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А старые закачки, если запустить, раздаются? Если нет, то проверьте, не блокирует ли работу клиента брандмауэр, фаерволл или антивирус.
Можете попробовать установить вместо спирита uTorrent. Только сами торрент-файлы на компьютере не удаляйте, чтобы потом вот таким образом вернуть их на раздачу, не скачивая заново и не тратя лимит. |
![]() |
#418 |
|
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста. Почему у меня скорость набирается только до 2 мб. По идее должно как минимум 20мб. Вот если даже качаю фильмы, если они вдвоем разгоняются до 1 мб общая скорость 2 мб. Если например одну поставлю на паузу то тот другой начинает наберать скорость ну не выше двуз мб..((( Как настроить или что сделать чтобы скорость без ограничений была? |
![]() |
#419 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Проверьте Настройки->Скорость. Глобальное ограничение скорости отдачи и Общее ограничение скорости загрузки какие заданы?
|
![]() |
#420 |
Кинооператор
![]() ![]() |
По какому принципу вы определяете, что скорость должна быть 20мб/с? Если у Вас тариф 20 мбит/с, то максимальная скорость ~ 2,44 мб/с. |